[文章] 对月流歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回首往事路已空,途断择路心两茫。  
                                                                抬头掩面袖湿泪,情字难语下笔生。      
                                                                浑天一色绿渐衰,流光黯影对星删。         
                                                                无望心中情已断,唯见当空月仍寒。      
      月亮给过人们许多美好的回忆,但也有着很多的伤感。每每抬起头来看到那一轮皎洁的圆月时,我却总能感受到一丝由她传来的寒意,感觉人世间的沧桑轮回,斗转星移竟如此之快。“江畔何人初见月,江月何年初照人。”一个人真的是太渺小了。一滴水,一口气就足以要了他的命。但人们也真的很伟大,他们团结在一起,一代又一代,竟可以改造这个世界。月亮还是那个月亮,可月亮所照的人总在不断地改变着。为何我不能在月光下找到你的身影,莫非你早已离开了那个月亮吗?没人知道,也不愿知道,只剩下眼眸的泪光,久久不愿落下。在月光的照耀下,他变得异常晶莹,可惜他不能留在你的心里了。                   心中突然有的感慨,呵呵

楼主不要再以回复形式聊天了,我发现你好多次了,再发现我就把你帖移走了
不明白的可以看规定,规定上明明白白的写着不允许以回复形式聊天

我看完了
只是我没有明白

时间要有情我就不会变老了{:5_179:}

什么情不情地~趁着自己还年轻多努力些不就完了嘛,

我喜欢听《月亮啊月亮》

回复 飞雪飘季 的帖子

我一看到月亮就想起那个拿着狼毫的美女

回复 飞雪飘季 的帖子

对哦,就是那个大毛笔。记得有次娱乐节目,姜虎东还开玩笑说,少女道士在给歌迷画护身符

神圣的月亮啊!
  请赐予我力量吧 我想让贤贤天天开心!
贤贤还把你唱出来了呢 哈哈~

回复 醉—清风 的帖子

………呵呵,回头我们也像姐姐一样唱月亮去

我也想起了《月啊月啊》~

zqfylzh 发表于 2011-8-4 15:19
我也想起了《月啊月啊》~

这首是就是我根据《月亮啊月亮》写的,呵呵