[文章] 【公告】最后一次提醒关于回复字数的重申

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说过N次了,回复一定要达到10字或者以上不含任何字符,可是还是有的会员依然不进研究!为什么,是我的惩罚力度不够还是另有原因?虽然我每天在线时间不长,但是我依然能看见有的会员回复只有纯表情或者几个字,在这里我最后一次重申,现在开始回复一律要超过10字(包括10字在内),这次如果有的会员依然回连5字不到者一律不做另行通知直接删除此回复,心情区虽管得严格点,但是我也是为了居着想,几个字几个字的回复有意思吗?如果想几个字的回复请到其他区或者水区回复,我会一点都不管的,如果在这里回复仅几个字,好吧,不要怪我手下狠了,直接删帖,一律不做另行通知!

恩恩,会遵守的,会遵守的,谁不遵守就被你。。。

得,字数多了不能代表什么吧?字数少了也不能说明什么吧?你这好比是明知道你能吃2个馒头,为了面子或者是为了“工资”吃了三个馒头撑的自己难受,何必呢?直接封了我IP吧,没什么意思的!~

嗯嗯  会遵守嗒   要是不遵守还不得封了IP吖

嗯,我还是觉得,不一定要规定字数
说清楚要表达的意思就可以了
当然,如果是纯水的,另当别论

是10个字还是10个字符呀,1个字两个字符

回复 5525546 的帖子

跟我想法一样,有时没那么多废话可以说,{:5_147:}

这个也来规定呀 觉得意义不是特别大 但是~~~   凡是版主说的就一定是正确的 凡是版主做的就一定是有道理的  凡是版主删的就一定是必须该删的  简称“三个凡是”

字数规定的多了 也都是写的些无关紧要的话
   只要不是水的就行了  纯属个人意见!!!

看了大家的意见我总结下,是水不是水都无所谓,能表达出意见或者是看法就行,何必要规定字数?规定字数就是要大家说出更多的废话。这个没必要的,版主看不过去就删我的,我不在乎,论坛就是想办法以明星的名义来挣钱和在某国家或者某地区把这个明星捧的更红点而已,再就是让星迷能更快的获得一线消息,其实,我说句心里话论坛获得的消息都是二线的,并不是一线的,而且论坛获得的消息都是从其他地方获得的,很可能真正关注某明星的人早就知道这一消息了,关于论坛的规定个人理解纯属扯淡!~