你们最喜欢贤姐姐哪首歌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我感觉可疑的男人 和疯了和哇 挺好听的

好多我都喜欢听啊!!!
  太多了  那难得写~

最最喜欢Crazy、Sun flower、love sick demo、Ca tient moi

の  貌似 第七辑 好听吧。

welcome to my style      棱镜    能否再爱一次      可疑的男人     独一无二     我不会死的……………(此处省略一千五百个字)太多了啊

回复 飞雪飘季 的帖子

《独一无二》的正解是《哇》啦

回复 lmjljhlsj 的帖子

呵呵,原来是这样啊。我说听着怎么一样类。哈哈

回复 飞雪飘季 的帖子

《独一无二》是郑秀文翻唱姐姐的

呵呵,可是我看姐姐的也叫《独一无二》啊

太多了,不方便列出来。

可疑的男人不错!!

回复 影坛传说 的帖子

嗯姐姐的歌都挺经典的

回复 飞雪飘季 的帖子

中国的电视台经常在姐姐唱《哇》时登《独一无二》的歌名和字幕,我也被误导过

这样啊!下歌时写的也是独一无二,误导啊

回复 飞雪飘季 的帖子

让我们感谢伟大的郑大妈和盗版党

呵呵,郑秀文好像盗了姐姐好多的歌,还有不少其他人

回复 飞雪飘季 的帖子

被翻唱歌曲
  《와(哇)》   →郑秀文《独一无二》   →郑秀文《独家试唱》   →Bandido(意大利)《Vamos Amigos》   →Cherry《Dancing Fool》   →越南梅雪《Wah》   ---------------------------------------------------------   《바꿔(换掉)》   →郑秀文《眉飞色舞》   →郑秀文《煞科》   →Cherry《You Are Not Along》   ---------------------------------------------------------   《너(你)》   →郑秀文《天衣无缝》   →郑秀文《神化》   →杨洋&金彪《Happy 天地》   →Cherry《Please Do Not》   →越南版本   ---------------------------------------------------------   《줄래(给吗)》   →SS冰清玉洁组合《芭比公主的悲剧》   ---------------------------------------------------------   《미쳐(疯掉)》   →许慧欣《孤单芭蕾》   ---------------------------------------------------------   《반(半)》   →钟汉良《乱好玩》   ---------------------------------------------------------   《달아달아(月亮啊月亮)》   →郑希怡《技术性击倒》   →越南版本   ---------------------------------------------------------   《아리아리(阿里阿里)》   →Cherry(意大利)《Ali-Ali》   ---------------------------------------------------------   《Summer Dance》   →朱安禹《Happy Dance》   →王心凌《Honey》   →张润贞《Olae》属于抄袭   ---------------------------------------------------------   《따라해봐(学我)》   →白石桔梗(日本)《BLACK》属于抄袭   ---------------------------------------------------------   《철수야 사랑해(哲秀 我爱你)》   →陈小春《每个女人都是美人》   ---------------------------------------------------------   《남자는 여자를 귀찮게 해(男人总是让女人烦恼)》   →阿朵《宝藏》以上只是抄袭,借鉴的就更多了

呵呵,找的好全啊!我下姐姐的歌时歌名为什么用的全是翻唱的歌名啊

太全了! {:5_172:} {:5_172:} {:5_172:}

哇  半   疯掉   可疑的男人

回复 飞雪飘季 的帖子

百度MP3上很多姐姐的歌用的都是盗版歌名,酷我音乐盒里也有不少,本论坛的资源就不会有盗版歌名啦

回复 a8587458 的帖子

复制的百度李贞贤百科部分内容,嘿嘿{:5_179:}

爱贤姐的每一首歌

可疑的男人 现在还在听~

喜欢的太多了,都不知道怎么说了

贤的那首叫《哇》,日文版本的叫《come on》,《独一无二》是郑秀文翻唱的,网上很多歌都搞错了歌名,误导了很多贤迷,大家可以在论坛上看看,有篇帖子是纠正歌名的,但好像还不完整,大家知道的可以去补一下。

我全部喜欢听,虽然我听不懂{:soso_e136:}     你们谁进过绘贤居的韩文网站?