[文章] 连续几天的事情,弄得我压力很大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的不知道自己能在挺住多少的压力,为什么事情都要敢在一起排山倒海的象我袭来,让我快要窒息,我不怕,就算我一无所有,又能怎样,我是男人,现在的我没有多高的需求,只想自己平平淡淡的过日子,简简单单的生活,这些年我已改变的很多,难道非得把我逼到一点缝隙都没有吗?我让步不是因为我软弱,我想忍,我不想去争,争来争去有意义吗???每个人都有良心,都扪心自问一下,我是那里做了对不住你们的事了吗??反过来都要这样的对我呢?我知道我不聪明,很多时候都是用挚热的心去为人办事,到头来从不落好, 但是最起码我是真诚善良的,我不求谁能理解我,只要自己做到自己问心无愧足已!!我知道我的人生不是为了我自己而生存,我要面对现实,可是现实真的压的我好累好累,我好想解脱,路都是自己走的,走到今天我不后悔,哪怕今后的人生道路我一个人走,又能怎样呢??难道钱真的比感情还重要吗???不是的,我还是我,永远也不想变,在我的思想里永远是感情比金钱重要好多好多.....那怕我一无所有那天我永远也不会改变我的看法,哪怕为了爱我会在失去好多好多,但是我还是寻找属于我的爱,永不退缩.我也知道在这个世上现在没有人能帮我,我只有靠自己来打拼.我给自己五年的时间,我会让所有的压力变为动力,我相信我自己,我要做个勇敢的男人 去闯所有的难关!!!

我还是觉得钱比较重要,没钱哪来的感情,别说我俗、、、

我们也相信你
会做个勇敢的男人 去闯所有的难关
加油

呵呵,可是什么事情,貌似你没说

回复 zhuzone_b 的帖子

的确 钱是很重要!但是现在在我眼里什么也不是!

呵呵。没看太懂。
不过,其实我也觉得在现实生活中,
钱比较重要。

回复 朴泰范 的帖子

现在的我好想哭,爸爸妈妈亲爱的你们, 不要这样 为什么你们的事情会敢到一起!
这就像一道墙一样 想压垮我么?

敢于做自己认为对的事情
哪怕最后 错了 也不会后悔
  我是这样的

又点不知所云啊 听起来像是感情经历受到了伤害 楼主最好把事情说出来啊
我们也好给你开解啊

回复 朴泰范 的帖子

呵呵,离家出走,流浪去吧。。
这是我一直想,却一直也不敢做的。。。

开心才是硬道理,虽然说没钱也可穷开心

身体是最重要的,没了身体有再多钱带不走i,要坚强开心,好心情,保持好心态,这才重要

心情不好的时候要多走走
   多出去玩玩看看别人的悲哀呵呵
   觉得自己没有什么
     开心的时候想想现在就行了
          是相互的

赞同楼上的说法 不错