[官方新闻] 歌手兼演员李贞贤的演技受到了好评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

&#48149;&#52268;&#50865; &#44048;&#46021;&#51032; &#45800;&#54200; &#50689;&#54868; <&#54028;&#46976;&#47564;&#51109;>&#50640; &#52636;&#50672;&#54620; &#51060;&#51221;&#54788;&#51008; &#46832;&#50612;&#45212; &#50672;&#44592;&#47141;&#51004;&#47196; &#44288;&#44061;&#51032; &#51339;&#51008; &#54217;&#44032;&#47484; &#48155;&#44256; &#51080;&#45796;.

&#51060;&#51221;&#54788;&#51008; &#49345;&#50629; &#50689;&#54868; &#45824;&#49888; &#44048;&#46021;&#44284; &#51089;&#54408;&#49457;&#50640; &#48152;&#54644; <&#54028;&#46976;&#47564;&#51109;>&#51012; &#49440;&#53469;&#54616;&#47728; &#45224;&#45796;&#47480; &#54665;&#48372;&#47484; &#48372;&#50688;&#45796;.

&#51060;&#51221;&#54788;&#51008; &#54788;&#51116; <&#54028;&#46976;&#47564;&#51109;>&#51004;&#47196; &#51204;&#49464;&#44228; &#50616;&#47200;&#44284; &#54644;&#50808; &#45348;&#54000;&#51596;&#46308;&#51032; &#44288;&#49900;&#51012; &#51665;&#51473;&#51201;&#51004;&#47196; &#48155;&#44256; &#51080;&#45796;.

&#54620;&#54200;, &#48288;&#47484;&#47536; &#50689;&#54868;&#51228; &#45800;&#54200; &#44221;&#51137;&#48512;&#47928;&#50640; &#51652;&#52636;&#54620; <&#54028;&#46976;&#47564;&#51109;>&#51008; &#50724;&#45716; 2&#50900; 19&#51068; &#44552;&#44272;&#49345;&#51012; &#46160;&#44256; &#44221;&#51137;&#51012; &#48268;&#51064;&#45796;.

朴赞郁导演的短篇电影<波澜壮阔>李贞贤的出众表演受到观众好评。

李贞贤没有选择商业电影取而代之选择作品《波澜壮阔》并表现出与众不同的演技。

李贞贤与现在上映的〈波澜壮阔〉全世界媒体和海外网民集中关注。

另外,进军在柏林电影节短篇电影单元的<波澜壮阔>将于2月19日的金熊奖展开激烈的竞争。

非常棒 很不错 支持

有贤贤在
将于2月19日的金熊奖  非她莫属

什么时候才有得看啊?

落落的问下。  网上有了没

支持姐姐
什么时候才能看呐

全世界媒体和海外网民集中关注。这就是姐姐的影响力

支持呀,呵呵,相信你是最棒的

希望获奖...

姐姐学电影方面专业的!当然演技好啦!哈哈!

支持。顶起啊。

支持!!!

贤姐姐太给力了                                          

姐姐的演技是一级棒的。。~~呵呵~

这个一定要支持的
说的太对了
  希望能获奖

不愧是贤姐

姐姐影后啊帅呆了加油你是影后

姐姐,永远支持你

必须给好评啊  姐 是实力派啊

永远支持姐姐!

其实我,
不怎么看恐怖片儿的说

永远支持姐姐!

姐姐的演技毋庸置疑的!!  支持!!

李贞贤,给力!!!

李贞贤,给力!!!

姐姐的演技超好!

安琪 发表于 2011-3-22 00:07
其实我,
不怎么看恐怖片儿的说

《波澜万丈》是恐怖片??

支持呀,呵呵,相信你是最棒的{:soso_e128:}