[文章] 历史的天空,永远的追随!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知不觉的已经是第12个年头的开始了,还记得99年的一天,在同学家第一次听到了贞贤的歌声,震撼,激动,完全的被折服,我本来是从不追星的,可只有她是个例外,那是怎样的声音,奔放,狂野,温柔,清纯,性感,爆发力十足,又有极强的穿透力等等一切一切的美好的形容词放在她的身上都是那么的合适。
        这么多年,除了她,在没有什么星能稍微打动我了,我甚至几乎都不知道2000年后出了的明星有哪些,呵呵,除非是特别著名的,但也只是听说一下而已,11年,只有贞贤的歌陪伴我,几乎成为了我的精神支柱,不管心情如何,压力再大,只要一听到贤的歌,那就是天也蓝,水也清,满山都是红牡丹啦,呵呵……      
       她好像秋风,叫人清爽,似一阵花香,使人陶醉,又有如一杯清茶,让人精神百倍,更似一杯烈酒,热情奔放,使人感觉虽相隔千里,却近在咫尺,好象还甚至能让我感受到她的气息,想她之所想,思她之住行,不管怎样,我都会默默的支持并祝福着她,十年,二十年,永远……        

好细腻的文字 谱写一颗美丽的心灵 加油

我也是··不高兴的时候听一下就开心了·只是时间没那么多············

我也是99年第一次听“换掉”!!

换掉 每次听 贤贤唱 都很是激动

呵呵  我也是很多年啦 多的我都记不清楚了  嘻嘻嘻  但是真正了解姐姐 还是从加入绘贤居开始

呵呵,我跟楼主一样,我原本也是不追星的,自从遇到了贤,我就······并且我只追贤一个!

楼主所言极是,话说贤贤的歌每天都听,从没听厌过,因为姐姐,现在开始自学韩语了

1999妈妈给我买的VCD可是它现在坏了   我15了{:5_149:}