[文章] 某化风离去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐再见
亲们再见
远征再见
音乐再见
seeya.T-ara再见
腾讯再见
lmjljhlsj(亲,我们很久认识了,请你一定要记住我哦)
醉—清风(亲,我们常在一起了,我也很爱你呀)
颓废小青年(亲,你的头像让我笑,我每次看到都笑。可爱死了)
桂美美の倒影(我会想你的呀,亲。要天天快乐哦)
爱是永恒(虽然认识了不久,但是很荣幸能认识亲)
だ死榊の歾(我一来我们就认识了,一直以来,亲也很支持我,感谢亲啊)
★AVA★賢飯(亲和我一样,敌视污蔑贤贤的人,我们是同胞啊)
爱贤蜜(希望亲的生活过得比蜜甜)
yizou(总想封杀我,哼。不过还是最对你感兴趣的,NONONO,某不是玻璃)
(_妖精ふ鏇嵂(和谐的音符,陪伴你左右)
掩饰悲伤(显现的是快乐,愿姐姐可以去驱赶你一切的烦恼)
暴脾气火柴(柴柴,要记得我在微博和你说的话哦,加油)
三界~贤君~(亲确实是人才,加油)
171348944(愿主保佑你,TT很快就给你补回积分来了,亲不哭哦,乖)
草帽小子(虽然短短的几天,很高兴,很快乐)
力量霜叶(霜叶大哥是管理,很好,很给力,继续)
安琪(你是天使哦?我去。你这恶魔,总和我作对,哼)
丿 ̄佰與丨(真希望听到亲在YY给我唱歌哦,当然了,还有你姐姐)
独一无二(亲要多来居里呀)
Tae1(老大辛苦了,希望居在您的带领下越来越好)
漫步小贤(漫步云端吧,是一中生活的气魄,亲加油)
cect888(加油发财哦,88888888888888888888888888)
烟酒生(好久没见你了,没能看到你,真是遗憾)
夜里烟(亲加的我哦,真是抱歉,我该加您才对,元老了)
贤贤家滴贝贝(贝贝,(*^__^*) 嘻嘻……,好东西哦)
xiuzhonglin(本居大诗人,某望尘莫及,加油呀,不过,一修的诗缺点气势,加油哦)
深海魅影(虽然不和亲很熟,但是知道,亲一直都很睿智,继续保持)
wu22hao(亲多多把资源传上来,加油咯)
风间召唤(亲啊,你是我来居里认识的第一个管理,我会永远记住你的)
唐七贤(可爱的头像,虽然是姐姐,正如可爱的你一样,我爱你,加油)
qq0150(小轩,你去哪了?好久都没见你哦,我很生气,后果很严重)
银宇(亲,愿你像论坛账号一样,拥有一片属于自己的银耀夺目的天空)
水木银喆(亲,长得好帅哇,我看到过咯,(*^__^*) 嘻嘻……)
synony(认识亲好久了呀,亲一直都很支持我,爱死亲了)
梦贤雪(亲啊,祝愿你天天梦到姐姐。(*^__^*) 嘻嘻……在雪地里打雪仗吗?)
爱贤贤LOVEME(亲要多多练习姐姐的歌曲哦,我看好你,力挺)
lzx1322108(亲找了我很多次,我很抱歉,都没有在)
___殿丅ヽ(亲看好我,我不会叫你失望的)
帝国雄鹰(和亲只有一面之缘,但是知道亲是十分爱姐姐的)
影坛传说(和亲也不太熟,以后会有机会混熟的,等着我哦)
Vision、贤贤(好久没见你了,亲,你去哪发财咯?)

这些话都是真心话,我一直就不是个虚伪的人。
还有好多亲们,我们虽不是系统上的好友,其实我都知道。同样祝福你们幸福快乐
我今天写这个,不是闹着玩。我有理想有激情,我想到韩国去看看姐姐,没有资本是不可能的。
我要振翅高飞,就必须翻越崇山峻岭才可以做到,我不想说什么了。
姐姐万岁
绘贤居万岁
亲们万岁
我还会回来的
这次时间可能要久一点
我不炒作什么
我爱这个家
我爱你们
                             像风一样离去,但是留下痕迹。
铁血贤迷20101224

这话什么意思
这里随时欢迎你

等待你的回归

555555.......有种想哭的冲动~
   亲怎么啦!要去火星还是月亮 为什么连网都不能上了吗?
      能有什么事情竟然连一点上网的时间都没~  郁闷了!
   那以后居里会更加冷清了~  唉....也许亲做这个决定的时候心里也不好受吧!
       但不管亲有什么事 我们永远支持你  要记得我们哦!等你回来哦!喜欢你的幽默  喜欢你作的诗  喜欢你的热血 喜欢你的一切 你是最棒的 好肉麻额!!!再次重申一遍  我们等你回来! 绘贤居等着你~~~~~~~~~~~~~~

你咋的喽    说的好象要那什么是的
     我的头像很个性哦~~~  哈哈

铁血这是要去哪里啊
这里永远欢迎你

我只想说,谢谢你还记得我,但是你这个帖子没看明白你是啥意思?你为啥要离开这里

几天没来  你咋拉?  貌似着打过年的  不要说些伤感的话嘛!  记住 高高兴兴的过个好年!!

我的积分,还是没回来的!!!算了!!!反正认证贤迷的牌子在就好了!!!这样看帖就方便多了,其实我只是想要更多的积分看更多的高权限的帖子,想我才进来的时候,看帖子老是说你的权限不够啥的,气煞我也!!!对了我还改了名字,以前的171348944现在是癫贤病的,我觉得就这名字适合我!!!

我就是天使,
展翅高飞