[文章] 改版后对会员评价观后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才在水区看到了有很多的贤迷委屈说居里改版改的不好,这个那个的,说什么都有,我都看见了,希望亲们不要先把自己的委屈摆上来,不要想你自己的想法,要考虑多方面的想法,比如说,管理们私下讨论多么的辛苦,多么的忙才做出来的新版本,论坛大改版数据是肯定要丢失的,而且还有好多要全面的更新,不管现在好看与否,希望大家先不要讨论这论坛好坏什么的,因为这毕竟是管理们辛苦和流出大量的汗水才改版的,也是为了绘贤居新的一年,新的起色,你们都不知道,我在版主群里都很少说话,为什么?就是因为他们很激烈的商量着改版意见或政策,我有的时候说话都一直谈这些事,后来我就观看群里说啥,也希望不懂心疼人的那些亲,在此住手吧~!毕竟现在论坛暂时还不是最完美的,管理也一直做着更新论坛的工作,请理解管理员的一片心,在这里谢谢大家了~!理解万岁

回复 爱贤贤LOVEME 的帖子

反正我觉得是很好看!!!!每个人有每个人的看法,支持绘贤居到底

话说我1700多的积分,就改下版就没了!今后没必要挂机了!每天能来签个到就好了!有空在看下贴!我的积分啊!!!心痛中,无聊的绕道!

不太习惯……怀念以前的版本 ……{:5_155:}

新版本必然有新版本的优势,不要停滞不前!

其实现在还好了
5天前的
的确看的不习惯
那简直就是个悲剧
现在界面真的还不错 虽然我更喜欢以前那个

现在好看了```支持下``呵呵

我支持楼主…积分没了,以后只要支持姐姐总会有的…

这样啊

我冒失了

很喜欢新论坛,理解万岁

其实吧改版了也很好,新的一年了么!
也要有个新论坛的样子!
站长弄得很漂亮的!实话说!

嗯 管理们都辛苦了  但是大家如果有什么关于绘贤居发展好的建议也可以说出来

必须支持论坛走进2011走的更远哈哈

时代是不会后退的~惟有前进才是动力