[友情链接] 疯快者吧“回味初代韩流旋风”活动邀您参加

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疯快者吧“回味初代韩流旋风”活动邀您参加

2010年就快要过去了,回想十多年前韩流袭来,当年的你或许还只是个不到10岁的孩子,但那份记忆必定让你久久无法忘怀。
韩流鼻祖是谁?是谁引领韩国音乐冲出国界?
H.O.T
神话
Turbo
水晶男孩
S.E.S
FIN.K.L
N.R.G
酷龙
李贞贤
刘承俊
高耀太
……
他们的歌曲你是否还记得?
他们的辉煌你是否见证过?

疯快者吧“回味初代韩流旋风”活动正在进行,欢迎你来回味当初的震撼!

疯快者吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E8%BF%EC%D5%DF

P.S
        由于是凭记忆搜寻的歌曲,若有不全,欢迎您来补充~!

推荐
    好听歌曲
    好看日剧 韩剧
    有趣动漫
    好笑综艺
     尽在 疯快者吧
疯快者吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E8%BF%EC%D5%DF
==========================================================
    疯快者吧 是对那些想听歌 不知道听什么,想看电视 不知道看什么 或者,这个好喜欢 好想推荐的人们所专门设立的。在这里 大家可以把自己喜欢的 电视 电影 综艺 歌曲 动漫 文章 等所有一切东西,相互推荐 相互交流,让更多的人和你一同分享。
    相互推荐自己所喜欢的东西,是本吧的主要目的。不过,当然你也可以发一些水贴,和大家进行交流。换句话说,本吧没有任何发帖内容上的限制(反动 黄色 等其它不适当内容除外),您可以尽情的在此 写写心情 写写疑惑 写写怨恨。
但,骂人脏话等不文明语言在本吧是不受欢迎的,希望您在受不了的时候改用“不带脏字的骂人”。
欢迎大家随时来推荐自己喜欢的东西,让更多的人一同分享。

————————————————————————

P.S 疯快者吧刚创建不久,还希望各位吧友多多支持。在此谢过了

{:5_154:}

话说……
原来建设贴吧这么困难……

没太看懂   不过还是支持一下楼主

俺也看不知道懂``反正看到姐姐的名字`支持一下```

谢谢亲咯
是好东西哦
嘿嘿

我也不太懂~~
  总之还是支持楼主

嗯,去看过了,很不错的

呵呵辛苦楼主了~!继续努力加油