[文章] 关于有人问我的头像声明(新手进来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多的新手我发完帖子在我帖里回说关于我头像的问题,关于头像这个问题我可以这么回答你,是,我的头像是蔡妍,有什么问题吗?我是很喜欢蔡妍,但是我从来没在这里公开说过吧~!再说我用我喜欢偶像头像怎么了,碍的你什么事了?有的是人不是用贤来做头像的!只不过你们没发现而已,我喜欢用这个头像了,难道这你们也管?你们可管的太多了,像这里正式公布,我喜欢李贞贤可比蔡妍时间长多了,这点我心里明静的,用不来你教训我!!!我喜欢李贞贤已4年,居里曾经出过论坛数据丢失,所以我的注册时间变为了2009年,话说我其实2008年我就进入了这个论坛了,我进来时你们这个新手还可能不喜欢李贞贤呢~!之所以我这么生气,我发很多帖子回帖时有很多新手曾经就问过关于头像问题,希望新手们看到这个以后请你们不要说我头像为啥不是贤的,你们管得实在太多了,讽刺我也好,好奇心也好,我现在跟你们说了,以后不要再这里问我头像的问题了~~~~新会员做好你们自己应该做的事情吧,不要多心管别人~~~~谢谢!!!这是我第一次在这里公开声明喜欢蔡妍~~!这也是我公开最后一次!大家记住了,若以后谁再问我这个无聊的问题!!!别怪我在私下里跟你们吵~~~!说这么多,新手以后请注意言行,以后不再这里公开关于我喜欢蔡妍任何事情!!!

既然用这个头像就意味着要受到别人的疑问 别人问问很正常 毕竟这里是李贞贤的官方论坛 别激动 淡定 贤迷都是一家人

楼主不要鸡冻 新手们也不是有意问的吧 可能只是好奇?嘿嘿 不要太在意 一家人不会说两家话  别往心里去

讽刺我也好,好奇心也好,总之大家以后不要再问我关于头像的问题,虽然这是李贞贤论坛,但是头像这方面没有约束吧!!在这也提醒大家不要说我头像问题,谢谢了~~!

。。。。。。我不想说啥子了!!!蛋定啊!

这种帖子就没多大必要吧  可以发短消息解释或者其他方式
使用提升  还这么显眼 就大可不必啦

纯属个人意见

淡定  淡定!!!!
  没必要  那么激动!!!!

我先晕过去了阿{:5_147:}

楼主你太激动了  居里又没规定必须用贤的头像  走自己的路 让别人说去吧

哇!是爱贤贤,贤亲你还记得我不?

俺都没有问``只是看到有其他的亲问```呵呵``` 不要激动哈

淡定
淡定~
亲不要激动哦~
既然来了,当然是喜欢姐姐的啦~
头像自由选择的,呵呵~

我觉得这个纯属个人爱好 没有必要这么较真
楼主的头像问题我觉得没有什么问题
亲们也不必这么不依不饶了

不要发火
嘿嘿
看来快急咯
来YY我是YY宣传大使
我们的YY是193109
恭候亲的到来

除了贤我也喜欢很多明星,
从李贞贤刚出道我就开始关注她。。。。
支持楼主一下!!
咱们对贤的感情毋庸置疑。。
一个头像又不能代表什么!
加油~~~~~~

我还不也是用的别的韩星的头像~
  这又没什么的!!算了吧!别伤和气~~

大家都不要紧张,爱姐姐不是靠表面,还在内心和实际行动,和气生财,都包容一下哈哈

蛋定额....  何必呢   都是小问题

把姐姐放心里就好了,头像吗,个人自由啦

呵呵 只是好奇问问的吧 用谁的无所谓,有些亲可能有点敏感~~

哎 说啥呢 淡定 ~

蔡妍挺好的 支持下..

08年才开始?·····虽然我是今天进的居 不过貌似我06年就开始只喜欢他  02年开始接触她的歌···你这资格 叫嚣什么?》别人质疑一下能怎样?看你帖子那语气··好像谁把你怎么了似地,受不了可以换  不想换就受   以后还有人得这么问你  不够我在这里问下 前段时间 说 贤贤说中国都是山贼的 视频时真的假的?贤贤是否给什么说法了?说实话喜欢她那么多年了 不想因为这点事讨厌她 虽然我很喜欢她 不代表我不是愤青 如果这么个说法真的是她自己说的 而且没道歉的话  不喜欢也罢

头像?
只是个头像罢了......
我的头像还是插画师张小白的作品呢........

你喜欢 蔡妍 我也喜欢
我还喜欢 张学友