[11.29青岛行] 绘贤居一修青岛追贤记(每一句都是留念希望大家能够体会)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没想到自己能够去青岛,怎么说呢?看着大家积极的报名,我的心里也开始萌动起来。最后还是
决定去了。长这么大。第一回出辽宁省。我的旅途从27日开始的,此次青岛行满足中带有遗憾。

11月27------28日

路途
27日早晨出发,营口熊岳火车站到大连火车站2个半小时。取了订好的船票,半夜22::30的,

在大连港候车厅等待,第一次坐船,感觉不知道是什么样子的。半夜漂洋过海航行六个小时到烟

台。28日长途客车近四个小时到了青岛火车站。买了张地图,去澳海商务宾馆找lover贤和风间。

然后和贤迷们到美食广场吃了午饭。吃的是海鲜砂锅和黑米粥。大家吃好了,都打车去青岛流亭

机场

接机
在机场一楼的国际到达口,大家陆续到达。布置姐姐出口的应援物品。气球、条幅、姐姐我爱你

想念你标志。三束鲜花,一束给姐姐的,另外两束给贞贤的姐姐和张姐的。随着贤迷们的高喊李

贞贤,姐姐笑容灿烂向我们挥手致意。送上别克商务车。我们急忙赶到姐姐住的青岛海尔洲际酒

店正门门口。姐姐从后门进的,可能是太累了,最近在韩国拍戏。就没有打扰。大家都各自回去

了。

澳海聚餐
回到澳海,我、dongdong、迷Hyun,订好609房间。lover贤和风间在510,华华、独5爱贤和最

爱贤在627。大家都歇息一会,去聚餐了。大约有9个人(一修、dongdong、迷Hyun、lover贤

、风间、华华、独5爱贤、最爱贤、朝鲜鹿男、)喝了点酒,我们去ktv,又来了三个贤迷(南极

一颗冰、米浩三爷,月啊月啊)。大家都很尽兴,快半夜十二点,都回去休息了。

11月29日
姐姐拍外景
29日早上我们八点就到了海尔洲际酒店门口,等到九点十五姐姐从酒店正门上车,我们紧随到奥
帆基地的海边,大家扯起横幅开始为姐姐加油应援。注一会,姐姐下车准备登船,在游艇上摆造
型。我们贤迷一饱眼福的拍摄。
青岛奥帆基地的海风吹着姐姐飘逸的秀发,姐姐好美啊。姐姐我爱你啊。

选秀准备入场
十一点多钟,我们去酒店后门停车场排队准备好入场,一点多钟入场,大家焦急的等待,三家粉

丝(贤姐宋茜sj)现场很热闹,MBC电视台录像,大家把应援物品和气球举得高高的,哈哈。现

场一片火热。我们很激动的想早点进入会场,主要是看姐姐。我们的等待终于开始进入会场。

伟大的诞生现场
终于进入现场了,我们的心情非常的激昂澎湃,不是因为会场如何的华丽。只是为了多看姐姐一

眼而已。姐姐一进场,我们大声欢呼“李贞贤”,气球等应援物品挥舞,我在挥舞我的礼物,MBC

都录像了。姐姐的声音太好听了,太优雅了。我想用p3录音可惜没电了,要不就录了给大家放了

。时间过得很快啊,5点多节目完毕,我们焦急的等待和贤姐的合影,又是急忙忙的合影,还有

其他家的粉丝凑合。然后姐姐潇洒轻盈的离开我们,我们也散去了。在酒店下徘徊一会。把礼物

送给姐姐了。变回去了。

澳海贤迷小聚
我们澳海的几个贤迷在美食广场小聚一下,吃了一口饭,只希望吃饱。一天没有吃饭,全是姐姐

的精神支撑の。所以我们才顶得住。我们几个贤迷(一修、lover贤、华华、东东、迷Hyun、风

间召唤、小姚)吃的很饱,小平吃的最多哈哈。要了两份东西啊。哈哈。吃完再奥帆基地散步一

会儿。大家就回去休息了。

澳海宾馆609房间
回来洗了个热水澡,我们住的是三人间,其实可以住四个人的,两张单人床,一张双人床。哈哈

。一修、lover贤、东东、迷Hyun、风间召唤五个人在摆造型小合影留念的。大家说笑一会,都

回去睡觉,明天还要起早给姐姐送机。让此次圆满结束。

11月30日
为姐姐送机
我们6点多就起床了,洗漱后急忙退房,赶着去流亭机场。8点多到的2楼国际出发口送机,大家

又吹了气球,等待姐姐的到来。姐姐九点半一个面包的小客车,很隐蔽的。那个神童先下的,张

姐先把行李送过安检,住半刻姐姐才下车,一进门我牵着姐姐的手,好幸福啊。姐姐和我们挥手

告别。我们松了一口气啊。大家互相告别后,我们做其他车的几个贤迷租了面包车回去宾馆去了

,一路上放的是姐姐七辑的CD,我们在车里应援。到酒店附近告别了贤迷,我和东东去买票了

闲游时间
我和东东是辽宁的,我来的时候是坐船的,回去我们互相照应有个伴,我俩做316路公交车,到

青岛火车站去买青岛到沈阳北的火车票。不是春运和节假日高峰,所以很容易卖到的。买完我俩

去附近的华联超市七楼美食广场吃了海鲜锅(四个大虾、八个蚬子)和一个奥尔良鸡腿。吃的很

饱。然后上超市买了一点坐车的吃的东西啦。然后到附近的海边随便走走,我俩走到青岛的栈桥

,到回澜阁休息了一会儿。lover贤打电话,要找我俩,我们在这栈桥等着,注一会儿。贤迷

(lover贤、华华、东东、风间召唤、最爱贤姐、梦贤雪、一修)七个人有一次聚会,我们集体去

坐船去,在船上合影留念。看军舰。显示我国的军威,气势磅礴。下船后,我们又在海边溜达一

会。大家都有点不舍,我和东东一班车,lover贤、华华、风间召唤、最爱贤姐他们河北一班车,

梦贤雪是安徽的一班车。五点多了,天色渐渐黑去,我和东东得提前赶火车,始发站提前半个小

时多。lover贤以为我俩在后边也没道别,哈哈。我和东东急忙进站,一会就检票了。青岛即将离

开了。开始一段漫长的返回之旅。(晚上18:20的车)

1月1日:
经过一夜的火车旅程,天亮到达锦州,哈哈。睡了一宿,腰都散架了。我俩清晨吃了康师傅大碗

面。热乎乎的,吃了点达利园蛋黄派。中午12:42到达沈阳北,终于到达东北的土地了哈哈。感

觉也不一样。心情轻松多了。买了沈阳北到熊岳的火车票(下午15:18),我和东东吃了饭,我

叫他回去吧,家人担心。我也在7点多到达熊岳站,到鲅鱼圈近八点了。青岛行程终于结束了,
李贞贤我爱你........

李贞贤青岛行感受

这次本来没想去的,但是还是去了,准备好礼物和行程路线。就见姐姐了,这次路程在山东和辽宁绕了一个圈。很神奇。是姐姐的光圈指引我的。今年见到姐姐三次了。每次都有不同的感觉。这次连一张签名都没弄到,到没什么。就是心理觉得不舒服,不过送给姐姐的礼物姐姐带回去了,我很高兴的。看着姐姐的每一丝笑容,我都高兴。去了不光是见姐姐,每个贤迷的热情呼喊和执着也使得我我收获很多,大家的强大应援,每一句话语都离不开贤姐,有人说我们太傻,这不叫傻,这叫爱。姐姐的闪光点就是我们的爱。我们为什么不去追其他的呢,所以我们心中只有贤姐,让姐姐的声名远扬。
这次姐姐很开心的,不论是接机、拍外景、评委、送机。都是笑容还和我们打招呼,姐姐的平易近人是其他家粉丝羡慕不已的,还有姐姐的男粉丝多,这是其他家粉丝非常羡慕的。姐姐开心,我们就很开心,所以这次的应援非常圆满,大家的努力姐姐也都看见了。姐姐也谢谢绘贤居的贤迷们,说了绘贤居我爱你。吃了绘贤居の 蛋糕。我们爱你李贞贤,李贞贤也爱我们。我们是一个幸福的大家庭。绘贤居风风雨雨十几年,一路走来,为贤姐的大力宣传,贤迷的热情,铸就青岛的美丽之行。完美的应援,无限的大爱。李贞贤我爱你........

这次谢谢TT的精心安排,为大家努力争取。再次谢谢老大....

还有朝鲜鹿男的热心的交我们韩语,和贤姐沟通,太幸福....

感谢风间召唤无私的奉献,拍摄现场实况录像,大家都想在里面,他也很想,但是应该有拍照录

像的吧,谢谢风间无私的录像,让广大贤迷第一时间看见青岛姐姐的热情.....

感谢参赛的选手为姐姐助威(月啊月啊,米浩三爷、南极一颗冰、华华、东东、鹿男)。。。。

感谢澳海的大家(一修、lover贤、华华、东东、迷Hyun、最爱贤、风间召唤、小姚、朝鲜鹿男

、梦贤雪、最爱贤姐)给我们带来的快乐,哈哈我爱你们........(见笑了)

最要感谢的是李贞贤姐姐 ,正因为有她,大家相聚在一起。带来无限的快乐啊。。。。
爱你绘贤居、爱你贤迷、爱你李贞贤。。。

最后来几首小诗吧
伟大诞生青岛行
贞贤评委雀开屏
贤迷应援声声情
海尔洲际圆月明

奥帆基地秀飘逸
今日风景有贤气
船儿摇摆亲甜蜜
应援气势真给力

流亭机场又一别
留念冬泪长靴鞋
霸道不去今夕续
仁川常在杭州聚

青岛再见各奔去,
海水泛蓝一抹绿。
爱贤只有话一句,
期待姐姐永相遇。

哇!!!楼主你太棒了
  虽然还有一点没看完
不过最后这首诗写的还真是蛮酷的~~
   羡慕楼主啊!!亲们都辛苦了 不过也是值得的!!

不错不错~楼主辛苦了!支持支持!!

棒极了,赞一个呵呵,有文采继续加油

一修真的太赞了哈。。。

加油哈。。。

一修  太不够意思了  我也去吃饭了  怎么可以把我漏了呢

哈哈   一修诗写的不错  哈哈  支持一下

{:5_172:}有文采.赞一个

羡慕去青岛的亲~~~

好羡慕楼主你们哦,我继续努力吧,呵呵,辛苦了

呵呵~
支持修~
写的还真够详细的呢,,~~、

姐姐开心,我们就很开心
一修哥说出了我们的心里话。签名还会有机会的,我可是一个签名都木有

回复 11# 蕞爱贤

不是 有你么哈哈在仔细看看

恩,楼主写的很感人,让我想到了居里的温暖,谢啦,楼主!

又看到一休哥的文采了,文章出版了,嘻嘻,好棒好极了,支持加油!!!

一休哥真思勾已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:5_172:} 一修是咱居里当之无愧的才子 送机那天看到姐的行李有你送给姐的画 听TT说姐看到了很高兴 虽然这次没有签名 不过我觉得能让姐收到你精心准备的礼物也算是一个不小的收获 姐拿回韩国应该会挂在屋里某面墙壁上吧 即使不挂也会好好保存 那里面充满了你对姐的一往情深 呵呵 后记写的很真实很不错 期待下次有缘再聚会

写的真不错啊!!!!!!!!!!11

哟 这么有文采的啊   一修

受感动啊,青岛真是好地方啊

怎么没写可爱的烟台交运给你发吃的  嘿嘿

回复 26# 朝鲜鹿男

记性不错啊,我给遗忘了哈哈 是忽略了哈哈。感受到温暖啊哈哈

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa