[11.29青岛行] 2010青岛行(后续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来说说我们参赛的情况吧,这真让我们上火,是的,内幕,其实我来之前已经有心理准备了,其实内幕的事是常见的,但是我没想到MBC这么黑暗,26号上午我准时到达了海尔洲际酒店,联系到了小白和鹿男,大家也很兴奋,人不是特别的多,工作人员把大家叫到楼外面咱队,好吧,应该的,我们站了,等待,漫长的等待,等待MBC做赛前的准备,不知道他们为什么要现准备,因为是第一个比赛日,好,我们认了,贴海报,挂条幅,又是等待,我和小鹿抽了很多烟,因为冷,因为我们傻傻的配合他们,其实那天的青岛不是特别冷,但是毕竟是冬天了,比赛谁能穿那么多衣服,直到把我们都冻僵了,让我们录片花,我们极力的配合着,在摄像机在我们面前的时候,因为只有我们三个,我们齐声的喊李贞贤,希望姐姐看见那段会很开心,之后又是漫长的等待,等了很久,干才刚有点舒活开的筋骨再次冻僵,等待许久之后就让我们进去,我们三个在前五个,我们都很冷,在凳子上坐了下,两个摄像机拍我,像要吧我装进去似的,我以为拍就拍吧,说不定姐姐就能看见,比赛场地一共有ABC三间屋子,我还冻的哆嗦的时候就到我了,再门外等候的时候我简单的做了准备活动,但是效果很不好,到我进去了,里面一共有三个评委(之后我才知道那几个评委都是打杂的工作人员),两女一男,有一个女的是翻译,中文说的很不好,我把U盘给她,放了音乐,我靠,那音质是我从没听过的差,声音小的不行,连个音响,麦克都没有,叫我站在T字区进行表演,因为我报名时报的是《可疑的男人》,所以全力以赴的跳舞,即使我的身体僵硬,全身还在打冷颤,比赛的时候听见旁边屋子里有鹿男《疯掉》的声音,可想那屋子什么德行,我挑《可疑的男人》动作幅度比较大的断路剪辑的音乐(这里特别感谢李乐同学),根本就施展不开,再加上音乐声小,有几个地方没踩到点上,我的亮点,扭的地方一点都不好看,就这样,我稀里糊涂的把舞跳完了,她们三个就开始小声嘀咕,然后问我准备歌曲了没,我说准备了,刚跳完舞,我气还没喘匀,就开始唱歌,唱了一首不是姐姐的男生韩文歌,听了之后她们又开始在那嘀咕,最后蹦出来个问题,问我,你从北京到青岛需要多长时间,我说四五个小时,她们说好,再见,你被淘汰了,我擦了,这都什么人啊!我见过可怕的人,没见过这么可怕的,你能不能在我跳完就和我说我被淘汰,让我瞎忙活什么啊!我忍受着愤怒的情绪走了出去,门口那男的问我晋级了没,我没搭理他就出去了,再出去就是一个摄像机旁边一堆人,那男的问我,你晋级了没,我说没有,他说可惜了,屁啊!都是一伙的,问我淘汰有什么想说的,我想了很久,最后,我说,李贞贤,我爱你(韩文),然后他说可以给他们表演一段么?我说好啊,我唱了一句,他们说没了?我说对啊!我就走了,那有个女的用极其不正常的目光看着我,离开了是非之地,我如释重负,出来和小鹿和小白会合,互相问了情况,全都淘汰了,都是一样的气愤,直到姐姐来之前,所有参赛的贤迷全军覆没,大家都准备的是姐姐的歌,其实只是想让姐姐知道之后开心,可惜只有一个让姐姐看见了,不过在姐姐来之后我们心情相当的好,我和小鹿在海边,姐姐的车面前跳了《半》《可疑的男人》,只要姐姐能看见,晋级不晋级也没那么重要,其实这次晋级的大多都是内定的,对,听他们比赛的说,有一个亲唱的时《月亮啊月亮》根本就不知道怎么弄的,进去参赛等前奏,就在那站着听,评委间他不跳就问,可以开始了么,他说等会,前奏还没完呢,哈哈,大家也知道那前奏很长很长,哈哈,告诉我的时候,我都要乐疯了,可见在这次的比赛中,光贤亲就有多少笑话,其实大家都是报着平常的心态来参赛的,见姐姐,让姐姐开心是最重要的,比赛的现场非常多的惊喜,SJ虽然只在开始出来主持,但是,妖精们的尖叫声很大,宋茜的应援声音也是不小,等到姐姐出来的时候,我们都疯了,贤亲,SJ的妖精,还有宋茜的歌迷,间了姐姐真的都疯了,姐姐用亲切的笑容和温柔入骨的声音打动了所有人,现场300张座位,贤亲就有150张,可见姐姐在MBC里的分量,评委有三个,除了姐姐,有也个大辫子男人,一个应该是过气的女歌手,虽说只有姐姐表现出了亲切观众,那男的也还行,就是哪个短发爆炸头女人,真的没见过那样的明星,哪个参赛选手当表演到高潮的时候,她总是把她那个很不纤细的粗手举起来,用相当爷们的声音喊停,所有的粉丝都不明白她为什么那么做,自己爆料自己已经参加好几场的选秀,说很多人唱她的歌,相信当场很多人都不知道她是谁,而且很狂妄,说她的歌不好唱,是的,很不好唱,大家都没听过怎么好唱,记得有一个参赛选手唱了她以前的歌,唱完,她说你应该这么唱,她就开始原版了,自己唱起来,全场哗然,原来原唱是这么的难听啊!我从没见过这样的明星,有很多记忆深刻的参赛者,大多都是延边的朝鲜族人,还有韩国的,有俩个小孩真的太给力了,可爱的表演逗得姐姐一直在笑,还表演了姐姐的《换掉》,我们及时的应援,那现场,一片沸腾,还有一个黄头发的男生,真的,舞蹈跳的相当的好,长的也非常的帅,还有很多惊喜的地方,很出彩,最让贤迷疯狂的是那位亲的出现,姐姐说了句加油,这是从头到尾评委唯一对选手的鼓励,贤迷都疯了,SJ的妖精和宋茜的歌迷听了也受不了了,也都跟着喊了起来,当《可疑的男人》的伴奏响起来的时候,我们相当激动,因为大家对这首的应援还不是很熟,所以只有我和小鹿,还有少数的歌迷应援,但是声音穿透力比较强,第二首是神曲《哇》这下可不得了了,都疯了,应援口号那叫一个齐,声音那叫一个大,姐姐笑的不行,相信那时候的姐姐会感觉到我们给她温暖,亲表现的很给力,也很完美,很争气,但是还是没晋级,很可惜,但是我觉得这很不错了,能在姐姐的面前表演,姐姐亲自给加油,多幸福的事啊,我相信他赛后没有失落,心里应该是满满的温暖,四个多小时的录制,大家很累很累,我的嗓子也彻底哑了,最后是最给力的时刻,工作人员宣布,SJ和宋茜的歌迷离场,贤迷留下,因为姐姐交代,要和大家合影,天知道,那些歌迷的眼睛是满满的羡慕,贤迷受到的待遇就已经很高了,票多,人多,座位多,报销路费,合影,送祝福,给加油等等,这都是我们感觉到的温暖瞬间,比赛真的就已经不重要了,可以看出姐姐有点疲劳,但是姐姐依然给大家那么多的关怀,我相信这次参加活动的亲们,包括妖精和宋茜的歌迷都能感受到姐姐的温暖,究竟什么样的一个超级巨星能做到这么体贴,喜欢姐姐这么久,我没有白喜欢姐姐,姐姐用行动证明了,她是那么的在乎我们,我们也会一直爱着她,追随她,支持她,姐姐加油,我们爱你的脚步从未停止!!!(我这的图片除了别人转发的,还有一些清晰的,我不知道怎么传,知道的赶紧告诉下,谢谢!)

挺好的~不过那MBC的都是韩国人吗?

挺羡慕楼主啊,辛苦了,呵呵

你要传到哪里

说出来吧

写的真流畅 激情澎湃 继续加油啊

回复 4# 峩諟亇旳誰

居里啊。我的照片现在在我的QQ空间里,再不发都让人偷没了,我着急啊!

回复 5# loverr贤

我在等你的视频!

楼主传给我吧,我帮你弄!

回复 6# 南极一颗冰

呵呵

那就自己发吧

告诉你个图片链接网www.poco.cn

回复 8# Tae1

谢谢大哥,我搞不定一定找你,哈哈

我其实不太满足呢~~都没和贤照上相~~
而且中间那个老头评为竟然说我不是来参加歌手比赛的
我想请问他了,倒数后面的两个小孩子如此胡闹就是来选歌手的了??
MBC做得太胡闹了~~自己抽自己嘴巴
输我不怕,怕的是输给根本比不上自己的人
太可笑了

呵呵。。。

贤迷们很棒哈。。。

哎、、~
亲真的很有才呢。。~
让MBC给扼杀了- -!
气人~~~

写的真多哈 给兄弟顶个

回复 11# 梦别醒_b

我们知道就好!

只要尽力了就好,支持楼主~

回复 16# lmjljhlsj

相信所有参赛被淘汰的亲,在见到姐姐的那一刻想法都是一样的,那就是什么都无所谓了,为了姐姐值得

回复 17# 南极一颗冰

\(^o^)/YES!,姐姐的微笑比MBC另两个评委的评语更重要

写了这么多,辛苦了,贤姐很伟大,支持

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa