[文章] 我真是郁闷了~~~哎~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上就郁闷...只睡了3个小时... 今天早上7点就起来办事了 ...最近工作超忙.吃饭的时间都没有啊 ~~~ 早上去公司 把小狗放开了...我就草他妈了,10分钟的工夫 我没看到
它就丢了...以前放开它 它是见谁和谁跑啊...一定是 我忙的时候 它跑出公司了 让人家给抱走了  那狗老可爱了  小女孩子都喜欢~~~哎~~~ 谁啊 这么不讲究   它从一出生都是我喂的 从喝奶粉到能吃饼干 到啃骨头...我是一把屎一把尿的伺候啊...刚刚长大  2个多月把就跑了~~~ 我郁闷 我怎么就这么不顺啊  来到广东 养过猫 跑了;养过一只狗  死了(死的时候我都哭了) ;这次呢 还是一样  跑了~~~哎~~~ 以后再也不养动物了 伤心~~~ 这次这狗丢了 心里没什么感觉 可能是因为太忙了 没有心思去想它,丢就丢了吧 但愿它能有一个 比我好的主人 接着养它 '而不是把它煮着吃了(广东人什么都吃 小猫 小狗  连老鼠都吃)........伤心   好难受!!!!!!! 明天还要忙~~~~

我最近也很烦的,
加油吧,开心点
还有那只可怜的狗,希望它平安。。。

这个很正常啊
生活嘛
忙点很正常

不要感觉累
享受它吧
加油哦

没,我没吃过狗…………

你不要用伤心了,以后再养就小心点

这几天。天天通宵飘过。

唉,你可真够郁闷的,节哀吧~