[讨论] 李贞贤上海歌迷会回归宣言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位贤亲们:

3年前,李贞贤上海歌迷会和绘贤居爆发了严重的矛盾,全体会员集体脱离绘贤居,造成了中国贤迷的分裂局面。此后几年,双方不断在各个方面发生对立,是中国贤迷史上的黑暗时期。

3年后的今天,我们怀着喜悦的心情,在这里隆重庆祝李贞贤上海歌迷会回归。首先,我代表李贞贤上海歌迷会,向全体绘贤居贤亲,致以最深刻的抱歉!对造成多年来贤迷割据情况我承担全责!我相信,统一后的绘贤居能够总结经验、继往开来,团结带领广大贤亲把绘贤居建设得更加美好。

此时此刻,我们不禁回忆起绘贤居的历史进程。对TT,水木和其他许多在绘贤居成立之初白手起家奉献复出的亲们,表示深深的怀念!向以后无数为实现绘贤居成长、发展和壮大作出了历史性贡献的各位亲们,致以崇高的敬意!

李贞贤上海歌迷会是中国贤迷界中一个团结强大的组织,成员寒冰,JJ均为绘贤居的先驱人物,以后更是人才辈出,HUME ,阿甘,斌斌均为论坛出力,歌迷会参与李贞贤到中国上海地区及其周边的历次活动,以后是中国贤迷历史中不可分割的一部分!

在中国贤迷历史的长河中,3年只是短暂的瞬间。然而,对于我们贤迷来说,这3年经历了太多的动荡。3年来,我们在纷争中获得了许多宝贵经验,其中最重要的有以下四点。

第一,坚持全面紧密团结在以TT为中心的坛中央周围,无论遇到什么情况,都要全面准确地贯彻执行这一方针。以TT为中心为前提,没有TT就没有绘贤,TT和绘贤不能相互割裂,更不能相互对立。TT就是要维护贤亲的权力,维护中国贤迷统一。绘贤居就是要保障贤亲有个平台,支持论坛管理层的管理。只有把以上两个方面都落到实处绘贤居的优越性才能充分发挥出来,给贤亲带来实实在在的福祉。

第二,坚持严格论坛管理层办事。论坛管理层是绘贤居长期繁荣稳定的保障,是中国贤迷基石。亲们要维护绘贤居的神圣地位

第三,坚持集中精力为歌迷们着想。发展歌迷活动是绘贤居最重要的主题,也是广大贤亲的共同心愿。只有活动不断发展,论坛影响力才能不断改善,贤亲才能保持团结,绘贤居也才能顺利发展。贤亲背靠绘贤,面临绘贤居快速发展的良好机遇,具有得天独厚的有利条件。只要绘贤居和广大同胞一心一意、群策群力,充分发挥和进一步培育自身优势,加强全国各地合作,并积极顺应贤亲的要求,就一定能够实现绘贤居持续平稳发展,促进论坛不断改善。

第四,坚持维护论坛和谐稳定。维护论坛和谐稳定是绘贤居保持良好环境的基本要求,符合广大贤亲同胞的根本利益。论坛来自全国各地利益多元、诉求多样,但绝大多数贤亲都坚持爱贤爱论坛立场,在根本利益上是一致的。全国各地贤迷应该紧密团结起来,积极促进一切有利于贤亲福祉和贤迷根本利益的事,坚决反对一切有损于贤迷同胞福祉和论坛根本利益的事。只要绘贤居各界人士秉持讲大局、讲团结、讲包容的共识,始终以绘贤居的整体利益和长远利益为重,以贤迷利益为重,理性沟通,求同存异,就没有解决不了的矛盾和弥合不了的分歧,就一定能够不断促进论坛发展,共享发展成果。

一句话,绘贤居以上的宗旨,就是为了论坛好、为了贤迷明天更好,就是为了李贞贤好

绘贤代表中国贤迷的发展要求,代表中国贤迷的前进方向,代表最广大贤迷的根本利益,我们既面临着难得的发展机遇,也面临着严峻挑战。让我们携起手来,抓住机遇、迎接挑战,同心同德、奋发进取,共同开创中国贤迷发展的新局面。我们坚信,广大中国贤迷心连心、肩并肩,一定能够创造中国贤迷发展的新辉煌,中国贤迷的伟大复兴终将来到    谢谢大家!

李贞贤上海歌迷会 2010.11.4

欢迎上海贤亲回归,想死你们了!
以后大家一起努力,团结发展壮大!

真心祝愿李贞贤中国歌迷会能够蒸蒸向上

呵呵 高兴ing~~~

你的文笔真好啊,佩服!

呵呵,

都是一家人,不说两家话。

都是朋友

哈哈   好啊   终于可以回到2007年那时候了  论坛每天都很热闹啊  水王哈哈

{:5_176:} 高举TT伟大旗帜 紧紧围绕以TT为核心 坚持TT主义思想 走TT伟大路线。。。。。。。。。哈哈

这么假的话 你都说的 出。。。

感觉是回到以前一样。。
希望以后歌迷会内部都能这么和睦。。
大家都是为姐姐。。
一起努力吧

我怕警察抓我。

和睦相处!

团结才是王道!

回来就好
外敌入侵不可怕,发生内战最可怕!

呵呵回来就好了我也已经回来了,以前的事就叫他过去吧!

HUME……
有些印象 姓 邢吧??
不过……
看着有些觉得要组织一党派的感觉,ZF会关注的哦~
哈哈
我虽然待得久,但却什么也不知道,总之欢迎回来啦!
继续团结一致吧!!

龌龊的家伙们回来了 哈哈 不知道还记得我不

高举TT伟大旗帜 紧紧围绕以TT为核心 坚持TT主义思想 走TT伟大路线。。。。。。。。。
感觉有点要成立党派的感觉 哈哈~~~

龌龊的家伙们回来了 哈哈 不知道还记得我不
aijh 发表于 2010-11-4 17:18

当然记得

好啊 惊喜!!

以前的误会纠葛都是那天空飘过的乌云 呵呵,大家一起来~

哈哈。我放鞭炮去 。等我啊

呵呵 三个代表 套用的好啊~~

团结一切力量 携手共进,呵呵 欢迎回来{:5_156:}

回来就好,让我们一起支持姐姐。

四海之内皆贤迷,团结就好

坚持贯彻
稳定和谐
原则
哈哈~
热烈欢迎上海歌迷会回归哈~~

团体W5了   真棒{:5_176:}

这让我想起每年公司要求写的年终总结!!!!

哦也 ~!               啊

竟然还有人记得我一刚

回来就好  大家团结一心

欢迎欢迎啊
一家人不说两家话
早就该回来了

上海的贤亲你们的组织能力很强,很佩服你们。
也欢迎你们回家,嘿嘿,

Fighting!!!{:5_164:}

哈哈 回来就好啊 大家团结一致 继续W5吧

其实期待这一天很久了 泪喷·······

哎呀~_~ 我也是上海的歌迷啊!!!

哈哈,楼主真厉害,是不是每天都看新闻联播呀!

上海分会?是指聚贤阁吧~
╮(╯▽╰)╭ 读书阶段 好久没来了。。。。。

买两串鞭炮庆祝一下~~

{:5_174:}

好啊!
激动中。。。。
早就期盼这一天了{:5_179:}

{:5_172:}好感动。。。。。