发新帖 返回列表
楼主: zhenxj

[其他] 世界首部以李贞贤原型创作的小说——《古装女将混三国·正贤传》(版权所有)

回复 80# zhenxj

对哦
  嘿嘿
   亲们都是十分幽默的人

•        正文主人公——李莉(正贤)传

•        李莉(正贤)传  第八回  觉醒!独门神指  首话

(接续)

一百二十回合过去,“啪啪”二掌相抵,约得巧合,一同退出战圈,小口粗喘。

“……吁吁……李正贤,如此拳对拳、脚对脚的牵制打法,将会演变为‘百日战争’,用这种方式,除非有一人先虚耗一空彻底倒下,否则搏斗是永远无法分出胜负的。”

“……吁吁……拿出各自的看家本领吧……”言毕,李莉随一煞腰,在方才(的)开式的基础上转成了独特的“揽雀尾”太极起势,两只手的五指各自张开,二上三下。

而郑无艳的起式就让李莉有些吃惊了,双手画圆,天圆地方,这明明与自己的招式如出一辙。更吃惊的是随着郑无艳手动的同时,旋出一股透明见底的水流,绕体盘转,好像一条出水蛟龙游走于郑无艳周身。

“啊!内功!”李莉心中惊呼,“对,光美曾言‘据说任何流体的物质到了她的手中都会变成锋利的武器’,或许这就是……”

没等李莉思考完毕,郑无艳扬手一甩,水流淙淙从上泼洒,李莉没想到会有这么一招,爆涌的水流迅疾泼洒到脸上、身上,这股水毫无威力可言,却溅湿了李莉的双眼,郑无艳趁机一变手法,“阴阳离合”,“雨花飞雹”,水流化成鸡蛋大小,噼里啪啦,砸向李正贤,虽然被水花溅到眼睛有点睁不开,但李莉还是灵巧地闪过大多数攻击,迅速撤回到安全地带之中。耳边传来的却是刚才水浪的喊声和撞击爆裂声!冰雹大小的水系命中李莉的身体以后,哪怕是擦边,也得疼痛,直接完全命中的肌肤被打青了……

“必须快点击倒郑修文!”李莉借着短短的助跑,便是猛力地一跃,试图穿过郑无艳的浅浅水帘,而水流则像是明白了李莉的目标一般,周围的存水冲破各处盘旋着向李莉奔来,汇聚成龙卷水柱,在李莉面前冲刷着,将她生生挡了回去。

“不成!完全行不通,我的太极虽然通身是眼,对于流体是没法防御的,这郑无艳好生厉害!她究竟如何做得到?”

“李正贤,你如何不进攻了?难不成放弃了?”郑无艳得意地问道。

“足下的内功之深世所未闻,如果就这样认输我是心有不甘!”

“呵呵,你想知道原因么?我来说与你听,正贤或许不知,我身上所穿的不是一般的衣服,而是‘水月映射服’……”

“‘水月映射服’?”

“‘水月映射服’是我水月龙门的镇派之宝,可以说是一件圣衣,表面看与普通的服饰没有什么区别,实际上却有灵性,它只会敷在适合它的主人身上,成为身体的一个部分,从而大大提高战斗力。”

李莉面无表情,心中大骇:“这下不好对付了,郑修文有圣衣附体,整体实力要高我一层,而我只能空手对敌……”

“李正贤,我数十下,倘若再无进攻,我就只有终结这场比试了。十!”

“那件‘水月映射服’虽然是至宝,但也只不过是提升内力的一个工具。”

“……九、八、七……”

“作为武者可以没有那件衣服,但绝不能没有真功夫,不然就算有圣衣也打不过对手!”

“……六、五、四、三……”

“或许‘水月映射服’只是为她召唤了水源,而她一定是她的双手运用内力制造了水系拳法,……对!”

“……二、一……”

“为了胜利,我要创造奇迹!”李莉运起太极心法,拳路走出一条奇异的曲线。

“嗯?这是什么?”郑无艳颇觉李正贤招式怪异,“怎么?她想赶走我的水流么?那是不可能的!水是不会像固体一样,遇强则弱,遇弱则强,泰山之霤穿石,单极之绠断干,水非石之钻,索非木之锯,渐靡使之然也,水始终如一,不管对手是谁,水滴不断滴石头,石头终究会穿,除非有奇迹,否则你输定了!”

“……〇(零)!”

(待续)

•        李莉(正贤)传  第八回  觉醒!独门神指  首话

(接续)

不等郑无艳起手,李莉大喝:“‘你’!”“你”——李正贤的超必杀技之一。真气勃发,大张开来,无边的威压,滂沱的、金色的真气顿时充满着整个海晏水法。

“奇迹是这么容易创造的吗?胜败是靠实力决定的!”郑无艳回旋两手,制造了流体般的水浪防御壁,与方才的一样,试图格挡反弹李莉的攻击。

分散的、无数的气流集中于一个目标,掀起一股星云龙卷风,形成一股脑地集中攻击一个地方。“李正贤发出的是气流!”郑无艳惊呼。空气似乎比水看起来更柔软,挥之即来,招之即去。试问天下有谁能躲得开空气呢?如果躲开了空气将进入真空,由于大气压的作用,空气会“毫不留情”地把物体挤扁挤烂了。空气“平静”时是大家闺秀,温文尔雅,当它形成气流,特别是暴风,火爆的脾气给予自然的威力将是普通的百倍。

李莉刚烈的拳风像是一把利刃,利刃之内,流动的赫然就是一黑一白阴阳两种能量。已经快要凝结实质化的灵气,在太极式引发的气流下毫不客气地将腾空的巨浪自中间劈开。仿佛是铁锯断木,斗气杀入巨浪的断裂之处直奔郑无艳。

“啪啪!”巨大的力量将郑无艳的水系摧朽拉枯般破碎,整个人打飞了出去。

“哇啊!”郑无艳趴到在地,喃喃道:“她……没有‘水月映射服’这样的圣衣,居然能发出这么大的力量……不可思议……不可思议……”

“我赢了么……?”李莉也使出了浑身解数,累得手脚有些抽搐。正在小憩之机,忽然起立一个身影,李莉抬头一看,郑无艳!

“你……你毫发无伤么?”

“呵呵,李正贤似乎你忘记了,我穿的圣衣——‘水月映射服’,它还是给予了我保护!你刚才的攻击对我谈不上毫发无伤,好歹打掉了我几根头发,只是你气力已经不足,要不然……真说不准刚才会怎样的结局!不过你的确是个了不起的、经验丰富的人,在如此逆境之中发挥如此出色!”郑无艳扬起手势,“比武终归是比武,我目前还是的没有输的,接下来我要发招了!”

“这次是真的不行了,我的力量基本用光了!就这么输么……”明知不敌,李莉仍然咬牙站起身来,勉强抬起手臂准备抵挡。

而在不远处的树丛中,一个人默默地看了良久,她便是孟瑜光美,她一直没有远走。“正贤尽力了,太可惜了,太可惜了,似乎结果对她有点不公平呵……”

光美心思潮涌,突然觉得头顶飞过一物,孟瑜昂首眺望,天空那东东闪着星光正往海晏水法飞去。

“那是什么?!”孟瑜惊讶道。

(待续)

哇  写的不错啊  出书了吗  呵呵  我比较喜欢看书

哇  写的不错啊  出书了吗  呵呵  我比较喜欢看书
蕞爱贤 发表于 2010-12-6 18:18

谢谢贤迷赞誉,文笔有限惭愧。

联系了几家编辑,不过暂时没有结果,出版尚需假以时日。

写的不错啊~!!

一定能够出版的,我相信亲~!!

写的不错啊~!!

一定能够出版的,我相信亲~!!
茝思莜 发表于 2010-12-6 21:19

^_^

亲好像非常喜欢历史,欢迎交流啊~~

好长哦,我哪天有时间在慢慢看,楼主真有心,谢谢楼主,一定辛苦了吧

•        李莉(正贤)传  第八回  觉醒!独门神指  终话

“李正贤,看我的‘水月斩’!”说着猛地一扬双臂,一个晶莹透亮的镰刀水波自胸前产生,这水月斩是郑无艳最得意的招数,一招下去可以斩断直径一丈二尺九寸的巨石,可谓无坚不摧,郑无艳这一次没有用上全力,五六成功力有余,目的只是击倒李正贤,让她当场不起,并非想索命,根据她的分析对手基本上是一推就倒,不需要全力以赴。

当莹白的水月斩带着咄咄逼人的威压即将击中李莉时,一道金光闪过,水月斩只是一瞬间就破灭了。

“什么?”郑无艳不禁露出不可思议的神情,简直难以相信自己的眼睛。

李莉更是惊诧地呆立当场。那件东东的动作太快,只见一动,郑无艳的水月斩就消失了,没有人看明白。

“这、这不是师傅生前居住的山洞中摆放的那个箱子么?怎么会来到这里?!”李莉定睛看清,正是当日拜师学艺时所看到的那个有背带的箱子。

“这究竟是什么?是……是这么个箱子救了李正贤?”郑无艳亦无法相信眼前的事实。

却见箱子金光万道、霞彩连天,咔嚓嚓箱子四面大开,里面呈现一个片片大小不同的铂金所组成的一尊圣像!

没等李莉反应过来,圣像咔吧崩开,分成数个部分,一一穿戴在了李莉的周身上下。

“这……这……这居然……是一件武者的圣衣!李正贤的圣衣!”

再看李正贤:披肩长发,额顶中分,遮耳齐腰,杏眼剑眉,清丽貌美,柔中带刚,器宇不凡;全身铂金的圣衣,体衣粉蓝晶晶点点,与耀日同辉。额头,天神宇圆乾坤罩;前胸,太极祥云行雨轩;后背,银河升龙北斗极;护臂,重云三凌鬼豪真;蛮腰,皎月霜弓曼陀罗;前朱雀蔽膝,井鬼柳星张翼轸;后玄武蔽膝,斗牛女虚危室壁;左青龙肩甲,角亢氐房心尾箕;右白虎肩甲,奎娄胃昂毕觜参;长靴,地人鸾盖冲凌霄。庄重大气!

“为什么?为什么圣衣突然自己出现了?难道就像郑无艳的‘水月映射服’那样?它现在认可我是它的主人了么?”李莉百思不得其解。

“呵呵呵呵~,好哦,李正贤,如今你我的条件算是对等了,堂堂正正一决胜负吧!”

“不,我不想!”

“为什么?”

“我现在等于恢复了体力,这对于你不公平……”

“李正贤,你以为穿上了一件圣衣就天下无敌了么?太可笑了!”

“什么?”

“或许你的这件圣衣与我的‘水月映射服’一样具有提升战斗力的效果,不过这圣衣的力量要想驾驭得好,可要费一番功夫。还是让我看看你的力量究竟达到了什么程度……”

说着,一记“水月斩”扫了过去!迅雷不及掩耳!却说李莉一纵身,腾起三丈多高,有凌空飞翔之感。

“力量好像真的苏醒了!好轻!”

“刚才还像濒临死亡,眨眼间脱胎换骨了一般!看招!水月斩!”郑无艳三次使出必杀技。李莉单手一迎接住了致命的掌风,用力一捏,水月斩完完全全粉碎而去。

“好强!”

“这招已经接了第三次,早看透了。”

(待续)

很喜欢 支持 支持。。。。。。。。。。。

好长哦,我哪天有时间在慢慢看,楼主真有心,谢谢楼主,一定辛苦了吧
唐七贤 发表于 2010-12-6 22:26

欢迎阅读,辛苦不算什么,我只是尽了我作为一名贤迷所应尽的一份力量。不过写历史类的小说难度很大,许许多多细节需要严格审核订正,我不希望以贤为原型的首部作品粗制滥造。

回复 91# zhenxj

呵呵,亲好细心哦,对,亲说的没错,恩,加油,为了姐姐加油

回复  zhenxj

呵呵,亲好细心哦,对,亲说的没错,恩,加油,为了姐姐加油
唐七贤 发表于 2010-12-7 23:32

唐七贤?朋友的这个名字好有个性~~

我一定  会  好好把它看完,  LZ  幸苦了!!!!!!!

我想下载TXT版本的
不知道有没有

我想下载TXT版本的
不知道有没有
才狼J 发表于 2010-12-8 16:19

有,《巾帼志·李莉(正贤)传》原有小子景田自己制作的单独的TXT文档。贤迷是放在手机上看,对不?可以理解大家的想法,不过需要上传,然后贴出链接,大家便可以下载。

•        李莉(正贤)传  第八回  觉醒!独门神指  终话

(接续)

李莉静极而动,双手猛地挥出,七分发力,三分抱守。郑无艳双手自然下垂,似乎已经进攻乏术。只见李莉一抬弓腿,双手一前一后,身后带着影体残像,追着一个娇削的身形,瞬移过来。此乃李莉的成名必杀技巧——“哇”!

郑无艳快速二手一转,掌心多了一个圆形光球,上半个呈红色,下半个呈蓝色,中间一到波纹白线分隔开……

此时李莉近在咫尺,“哗——”整个海晏水法顿时被一片白光包围了,来得好快,“啼啼啼嗒嗒”一阵拳击乱响,什么也看不到,白光倏然消失,李莉与郑无艳谁都没有倒下!再看,郑无艳的擒拿手法将其锁住,李莉的必杀技巧未成!

“没想到粉嫩少女的你居然有这么旺盛的斗志,若方才慢了一步,我就输了!”话音刚落,郑无艳同样做出一个与李莉几乎相同的动作,这么近的距离,避无可避,闪光弹似的白光二次亮起,“啼啼嗒嗒嗒”同样一阵击打的乱响,李莉被轰然打翻在地。

这是郑无艳反用李莉的必杀技“哇”击倒她,看官,郑无艳怎么会用李莉的绝技?前文可知郑无艳有一招“水月镜反冲”专门复制对手的技巧,郑无艳发出的那圆形光球名曰“百事”,即“水月镜反冲”的水月克隆镜。

“真是独一无二的好招啊!咦?对了,刚好想了个名字,李正贤你把这招称为‘哇’,我就叫它‘独一无二’吧。”郑无艳笑道。

“……”

此后,郑无艳的必杀技增添了一式“独一无二”,便是模仿李正贤的必杀技“哇”学来的,不过模仿程度仅仅具备原招的百分之五十左右,不提。

“你果然没有真正使自己体内的力量发挥潜力,未与圣衣的精神合为一体。”郑无艳认为李莉被击倒已经不可能站起,转身欲走。

“还没结束呢……”李莉缓缓站起来,但是拳头却握不起来——她的五个手指中的四个手指都被郑无艳反过来打脱臼了,只余小指了。

“哦,你还有力气站起来呢!不过没用了,你的拳无法握住,就没法正常发招,你输定了!”

“……打倒我再说……”李莉忍着脱臼的痛楚回答。

“不到黄河不死心,哼哼,正贤,我钦佩你的不屈不挠的精神,然而精神无论多么强大,也要建立在物质的基础上,世上从无独立于物质之外的精神存在,一个人的物质是自己的身体,这个物质垮了,凭着精神还怎么打?既然你想完败,那我成全你,这次我就用你的杀招终结你!”

“独一无二!”一个箭步冲了过去,临摹刚刚从李莉那里学来的招式向原创者打过去。就在郑无艳进攻的一刹那,李莉擎起弓腿,必杀技——“阿里阿里”!一招分身化影,牵引挪移,穿过郑无艳的身体!颠倒一刚一柔、一阴一阳的乾坤二气,阴阳二气转换于不知不觉之间,激发自身潜力,然后斗转星移,变化神奇,匪夷所思。纵然“水月镜反冲”能复制武功,也无可奈何。水可以倒映人像成影,却永远无法倒映人虚幻的影子。

李正贤将独门小指抬起平胸,把所有力量在贯入指尖,这时意念那太极阴阳互相幻化,变为两个阴阳鱼于背后方。

(待续)

我想下载TXT版本的
不知道有没有
才狼J 发表于 2010-12-8 16:19

小子景田制作了一个TXT下载,这是关于《巾帼志·李莉(正贤)传》网页下载链接,请亲点击下面的链接地址,打开页面,就可选择默认的http下载或者使用纳米机器人。

http://d.namipan.com/d/%e5%8f%a4 ... 0d97432d357e16e0200

好贴子总会放出光芒的哈哈,加油啊

回复 87# zhenxj

恩,恩。有空多多交流~!!

回复 98# zhenxj

嗯。手机看的话不叫灵活
哈哈

回复  zhenxj

嗯。手机看的话不叫灵活
哈哈
才狼J 发表于 2010-12-9 12:43

是的,是的,体谅亲~~  ^_^

(接续)

“阳分太阳、少阴,阴分少阳、太阴,是为四象。太阳为乾兑,少阴为离震,少阳为巽坎,太阴为艮坤。乾南、坤北、离东、坎西、震东北、兑东南、巽西南、艮西北。自震至乾为顺,自巽至坤为逆。

指尖外突把两个阴阳鱼吸入,随后小指内扣放出真气把吸取阳鱼的纯阳真气归于丹田。外阴乾坤二式一柱。乃数丈内之物任我指尖操控。

天地以天生地,以地生人,一日一时,未尝离气,神气若存,神气若散,身乃谢焉,若欲存身,气为神母,神为气子,神气若具,天无其右。

若欲安神,必练元气,气在身内,神安气海,气海充盈,心安神定,静至定俱,身存年永,神灵变化,出没自在,峭壁万里,去往无碍。

阴阳不得合,天地不得泰,万物皆空,吾即宇宙,碧光欲环,龙吟初现,能存能亡,游走天地,外视为壮,内视观心,握固静思,固精练气,功诸关节,筋力易换,运转奇经,养气化神,阳气乍露,阴气转生,阴阳相成,圆中有方,圆于外者为阳,方于中者为阴,圆而动者为天,方而静者为地,天地阴阳,方圆动静,以膻中为我宇宙之中心三百日,功成则永以丹田为中心,所谓乾坤归一无极。”

“哇——!”忽然亮起一道耀眼的白光,那光芒又像闪光弹一样,刺得人睁不开眼睛。一片白光中不时亮起红色和金色的光点,还有被击打痛苦的呻吟声,动作快到了不可思议的程度,每一招每一式求精不求滥,不都是那种置人于死地的杀招,瞬间发出上限达几百次上千次的攻击!

白光全部散去,李莉左掌小指翘起,反手之姿擎在口旁,右手横捏一把大折纸扇,胸抱阴阳,海容百川。整个人成蟠龙之势蓄力待发。郑无艳目瞪口呆地望着对手,外观并无伤痕,水月映射服后面浑身上下几处练功气门都是淤青。

须臾,郑无艳一下子半坐倒在地,手捂丹田。“不可思议……我已经把你的五指中的四指打得脱臼……根本不能握拳……你如何还能发出‘哇’……”

“修文姐……吁吁……你虽然能用复制技巧,但是那是临时学来的,没有深入领会……以百变应百变……世间岂有一成不变者?”

打这儿之后,李正贤的武功开式往往都是小指擎起唇边,将神指与武艺配合得天衣无缝,成了独门的招牌绝技,算是武功之中的独领时尚……

“……李正贤……你赢了……”郑无艳道。

“哪里有输赢,我们都是赢家,通过这场比武对我提高了很多,谢谢你修文!”说着伸出一只微微痉挛的手示意握手言和。

郑无艳双手轻轻握住李莉的手,先替她把手指复位,微笑着说道:“和了!”方才还是斗场上的对手,转眼间可以成为朋友。冤冤相报何时休,江湖一笑泯恩仇。正贤高义,圣洁贞神,心既浩大,又能勇敢。

却说比武结束,二人离开海晏水法。路上彼此攀谈,有说有笑。

“李正贤,下次若有机会……我还要与你切磋!”

“呵呵~,我一定恭候!”

“那么接下来(你)打算做什么呢?”

“……行走江湖吧,为天下的和平美好或者说天下的和谐尽一份自己的努力吧!”

“那你想过用什么方法来实现天下的和平么?”

“遇文则文,遇武则武,无有章法,随机应变。”李莉一拱手,“前面是路口了,要与修文姐分手了,后会有期!”

“正贤,后会有期!”

李莉前脚刚走,郑无艳束腰的皮质腰带“啪”断开了,身上的长袍松散开来,这样暂时无法交战。望着李正贤远去的背影,郑无艳发出一声浅浅的感叹:“她的潜在能量如此的强,比武的余力仍然具备威压,一般的对手一对一不可能伤得到她,而与她交谈给我一种慈悲的胸怀,或许这样她一辈子不会用这么强的力量,稍稍可惜……李正贤……”

却说郑无艳徒步回到水月龙门,方到山前,发现门口两旁伫立一水的官兵。师妹蔡枫亦在门口眺望自己的归来。

“师姐!”蔡枫与她至亲,特许不称呼“掌门”,省的见外。

“师妹,这是怎么回事?何来许多官兵?”

“哦……齐国国相田氏来拜访师姐,正在客厅等候!”

……

话回李正贤回到客栈,次日,比武的事在江湖传开了。李莉名声大噪。有些同道人士认为郑无艳的挑战一定激起李莉的不满,如今赢了大概会豪放厥词贬低郑无艳。李莉的态度却与他们想象的一百八十度不同:“她的武功很有趣,很想与她常见面及吃饭,我觉得她很有女人味,很有特色。”李莉缄默郑无艳的切磋比试,显得好像喜怒无常,完全说得众人一头雾水。

又一日,李莉同孟瑜前去当日习武之处。孟光美观之大赞“仙境”。谓正贤:“他日退役当隐居于此,终其一生。洞府乃何名?”正贤答:“未名。”光美道:“请名。”正贤默然些许,答:“‘汇贤居’;汇,汇集、凝聚,贤,世间良者。”光美道:“妙语生花。”

“汇贤居”一词中的“汇”含义描绘宏伟蓝图,亦通“绘”。而李莉所住的酒店更名“聚贤阁”,寓指齐聚四面八方贤士于此之意。

二人结伴游走,发生许多故事。插叙待提。

从此,汉末江湖上出现了一位手持绝无仅有的大折纸扇,穿着“倩女幽魂”式钴蓝色长袍、头梳一个大髻子的美少女,自创独门神指功夫、回归古典的幻彩武步以及千变万化的太极招式而独步武林,为人正直、贤良,以心做事。行侠仗义、济人贫苦、周人之急、扶人之困使她的名声在江湖上颇为响亮。没有人知道她到底是从何而来。

恶人惧怕她的正直、武艺,认为她有妖法,称其“百变小魔女”,武林同道人士敬佩她的人品与武功,称其“女战士”,不了解她的人称其“千面女子”。倾倒众生的“千面女子”一颦一笑,无不让天下喜欢她的粉丝们牵肠挂肚。

《汇贤居》后人一位贤迷有文赞曰:

有位女子在水一方手持神扇挥舞撼人间!

有仙自远方来殊不知她是穿越百变女子!

今有爱贤诗者自称爱贤使者来倾诉爱贤之谜!

爱贤之人皆称贤之贤人凡贤者皆被正贤迷!

古今多少爱都附贤谈中,爱贤之史话开始!

古今贤人皆爱贤,实力有价爱贤无价!

古今美人我爱谁,惟贤一人吾独爱!

古今圣贤我尊谁,孤独爱贤者也!

吾众皆是爱贤人,爱贤之心人皆有之!

情话滚滚如流长泄不止无绝期!

流向远方她处皆倾心之清水!

爱贤之心奔流到海不复回!

何方神圣竟有如此神力!

天下虔诚之士尽珍爱!

犹如人间心灵圣地!

圣贤——李莉正贤

心灵深处的神!

穿越一大人物!

穿越救世主!

女中之豪杰!

女性典范!

最美之人!

最神圣!

美贤贤!

公元一八二年秋,李莉和孟瑜一起返回李莉故乡——并州太原郡晋阳,招兵买马,从事练兵。

公元一八三年春,灵帝驾崩①,少帝继位,改元光熹,张角领导太平道活动日益猖獗,几乎有识之士都能嗅到天下将乱的味道。李莉闻知冀州女侠高翼高圆圆是位当世的巾帼英雄,同孟瑜商议结交高圆圆为友,书信送至,高圆圆愉快答应了请求,复信请李莉来邺县做客。

于是汉末三国揭开了巾帼穿越征战的新篇章。

未知后事详细内容,请看《古装女将混三国》正文演义。

①灵帝驾崩:汉灵帝实际死于公元189年,在这里应剧情需要作出修改,特此说明。

哇!亲的文采真好啊,如果出了书一定会买的!

哇!亲的文采真好啊,如果出了书一定会买的!
贤贤家滴精灵 发表于 2010-12-11 12:37

承蒙版版错爱,小子惭愧有余。

联系出版社了,不知何时有下文。

{:5_176:}小说啊。。。我也很想写来着。。。加油,楼主~~~~

楼主 写完了能打包发个TXT文档么?   我想放手机里慢慢看!  邮箱297023123@qq.com

楼主 写完了能打包发个TXT文档么?   我想放手机里慢慢看!  邮箱
297023123 发表于 2010-12-15 15:50

回复这位贤迷,《李莉·正贤传》连载完毕,顶楼有TXT下载链接,全本的作品要等官网发布完毕之后放出打包。敬请关注,同时谢谢您的厚爱。

晕哦。。。。不过这个不太适合姐姐的风格吧。。。。。

我看到第27话 平手,虎牙山大捷,怎么不更新了呢,憋了我好长时间啊!
亲辛苦了,你是贤迷的骄傲啊,加油!!

我看到第27话 平手,虎牙山大捷,怎么不更新了呢,憋了我好长时间啊!
亲辛苦了,你是贤迷的骄傲啊,加油! ...
尚贞贤武_b 发表于 2011-1-7 23:31

首先谢谢贤迷“尚贞贤武_b”对偶的大力支持,贞贤万岁,天下贤迷一家人,团结同仁,四海粉丝皆朋友!

其次,解释一下关于贤友质询的更新问题。

作品绝对没有TJ(断更)!更新节奏慢原因,除去工作忙碌以及联系出版等事一直缠身,而且应广大书友来信(信息),对作品不断提出意见。非贤迷者,都是为了作品的完善;是贤迷者,为了(以)贞贤为原型的作品能完美;自身而言,力争做好这部以贞贤为原型的作品,为什么?因为我是贤迷!我不想让外人看到作为李贞贤的粉丝写部贞贤的作品其水平太低、缺乏文化、错字连篇,被人指责贤粉如此无能。对于大家的关怀,小子受宠若惊,一再写作订正,不敢怠慢。因为更新造成的不便,在此向大家致歉。

不知贤友在哪里看的,声明:官网发表不是在看书网、起点中文这些站点,目前友情宣传发表定在舞舞我网(http://freebsw.cn/read_book.asp?id=28),主站发表定在一起写网(http://xiaoshuo.17xie.com/book/11700738/),同时正在洽谈关于作品的出版事宜,个人博客也将推出该文的连载。

另:贤迷的附件图很PP啊~~ ^_^

回复 111# zhenxj

哦,我实在 看书网 看的。真希望出书啊,亲要继续啊,我们都支持你!!

回复  zhenxj

哦,我实在 看书网 看的。真希望出书啊,亲要继续啊,我们都支持你!!
尚贞贤武_b 发表于 2011-1-8 22:34

噢,真的非常感谢支持我的贤迷以及各界朋友!为了贞贤努力!

欢迎到一起写网http://xiaoshuo.17xie.com/book/11700738/),个人博客也将推出该文的连载,力争出版。

一番 发表于 2011-1-7 21:09
晕哦。。。。不过这个不太适合姐姐的风格吧。。。。。

庸俗之见

问《大王世宗》符合姐姐的风格么??《孔子》中的南子邀请姐姐出演是因为符合姐姐的歌唱风格么?符合RAP节奏吗?姐姐想出演武林高手又符合什么风格?

姐姐是歌手更是演员,从来没有忘记自己是演员,一个演员就是可以成功塑造各种影视形象。

sanzero 发表于 2011-2-26 02:28
庸俗之见

问《大王世宗》符合姐姐的风格么??《孔子》中的南子邀请姐姐出演是因为符合姐姐的歌唱风 ...

谢谢支持!

大家各抒己意,不必太过计较。

作者,发两张作品图图分享一下~~

sanzero 发表于 2011-7-5 20:08
作者,发两张作品图图分享一下~~

呵呵呵呵,以后会看到的

发新帖 返回列表