发新帖 返回列表
楼主: cuidonglai

说句实话~~~~~~~~~~~

回复 40# cuidonglai

呵呵```````中国冒牌的东西多的很恩````````````````嘎嘎

回复 41# だ死榊の歾

恩 这个承认  ~~~ 中国在 造假这方面 可以排 世界第一~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 42# cuidonglai

呵呵```特别是我们````只要是世界名牌的鞋子`我那都有假的``````

回复 43# だ死榊の歾

我所说的国产货 主要是指汽车了 药品 了  家电了 ~~~ 买中国自己品牌的东西 这些应该不会有假的吧??? 都应该是厂家直消的

回复 44# cuidonglai

安踏`adidas  还有很多的``````````````都是假的````````````

回复 45# だ死榊の歾

那就买李宁~~~ 到专卖店去买 你到 那种百货商场 当然是假的了 哈哈~~~因为造假的东西 都进不了人家的专卖的~~~

回复 46# cuidonglai

专卖店`前面展示的都是真的```````后台的那可不好说````````````````````

回复 47# だ死榊の歾

呵呵 ~~~哎~~~ 你没到深圳去看呢 那里的服装 批发市场 吗个比的 比我们市都要大~~~ 一进去 给你个拉车 你就买吧~~~  你说你想要什么牌子的吧
都给你印~~~ 我买了一个 前面印啊迪 后面印乃克的  哈哈 那衣服 我都不敢穿出去 我怕挨揍~~~~~~~~~哈哈

回复 48# cuidonglai

呵呵``````````````````````````````恩`中国就这方面强`

中国迟早会让全世界认识、一个新的中国、中国的崛起只是时间问题

沉睡的雄狮总会苏醒的....

回复 25# 烟酒生

NC是什么

回复 41# だ死榊の歾

对,尤其是盗版!

e回复 52# lmjljhlsj

恩恩``还都是名牌的呢```````````````````````````

其实两国的网民都有不少语言暴力。听风是风,听雨是雨,一有脑残人士出来煽风点火就跟着瞎起哄。所以很容易被别有用心的人利用的。其实我们赚韩国人的钱也不少,韩国已超过日本成为中国最大的客源国。国内很多旅游景点都有韩文标识的。不过有一点不得不提,就是泡菜国国民人均鉴赏力不是一般低啊。《007TH》那么经典的,应该得的成绩不只只有那么多啊。贤姐的人气在韩国居然~~~~~那些泡菜国的人,该不会脑袋里只装着泡菜吧。我对中国的暴民也很失望啊。去年诬陷“山贼”事件,简直是别有用心啊。还去爆贤吧。那种脑残人士,我是见一个骂一个

回复 54# lmjljhlsj

山贼 那个 事件 啊 我觉得就是那个煞笔翻译的事~~~~~~~~ 弄点中国字幕  中国人就信了 ~~~ 我是翻译小组 的 我看过原版的 那个~~~ 没中国字幕的
姐姐说的和他翻译的 我草 不说是天壤之别吧  ~~~ 跟本就不一样~~~哎5~~~~~~~~

回复 55# cuidonglai

但愿这个星球上脑残人士少点吧,那样《和平》就不再是 梦 了

回复 6# yizou

如果两国打了,你怎么办?

回复 57# 微笑刺客

去死!我马上跳楼。。。。。不参加就是了

回复 51# lmjljhlsj

NC就是脑残

回复 32# 影坛传说

你没有见过不代表没有 告诉您吧 此论坛就有

回复 58# yizou

你在哪一方都不行啊

回复 61# 微笑刺客

是的很怕挨揍

:P  嗯赞成 虽然LZ说的都是实话, 但是还是少在论坛讨论这个话题吧

回复 62# yizou

靠,原来你是怕这个,我还以为你怕民族大义呢

发新帖 返回列表