[紧急通知]【集资倡议】论坛需要购买新空间!让我们一起为我们的家献出我们的力量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
粉丝网将于2009年12月24日关闭!
论坛也将更换空间!
大家热爱了这么多年的绘贤居面临着巨大的挑战!

目前的解决办法就是,我们需要购买新的空间!
这样需要每年的独立空间费用至少4000元!
绘贤居是我们大家的,我们需要贤迷们的集体行动!

现向广大贤迷亲们集资!
凡是为论坛出资的亲,我们将授予终身荣誉会员和超级VIP会员级别!
以及享有论坛终身无限制下载权限等一系列的奖励!

汇款账号:
中国工商银行
卡号:9558820704000293590
用户名:王振生
中国建设银行
卡号:4367420580020664498
中国农业银行
卡号:6228480580244148319

汇款之后请填下表:

论坛ID:
姓名:
集资数目:
QQ:
电话:

汇款之后请与叶子QQ37194756;TEL15841287990
或者Tae1 TEL13904122516联系!

绘贤居将于明天暂时关闭,我们这两天将搬至暂时的网站,供大家浏览!
等找到适合稳定的空间,论坛将会搬至固定的收费空间!
请大家献出一份爱心!为我们的家献出自己的力量!
感谢大家了!

--------------------------------------------------------------------

出资者名单:
NO.1 疯快者 100元
NO.2 jaque 100元
NO.3 ggdd  100元

{:7_889:}粉丝网明天倒闭?来的好突然啊.......

没有收入,无能为力啊......

希望有收入的亲们给与赞助

{:7_889:}粉丝网明天倒闭?来的好突然啊.......

没有收入,无能为力啊......

希望有收入的亲们给与赞助
wfl0814 发表于 2009-12-23 22:54

多少不是问题 在于心意~~~ 力量再小也是力量~

貌似这问题来得太突然
没什么预感和准备就来了
但空间的事又确实很现实
其实对有些人来说4000圆根本微不足道只是个小ks
但不知道贤迷中有多少人是真正的“成功人士”
哪怕只有几个但只要能有一位出手那问题也很好解决
只可惜我还不是成功人士但还是有点零花钱的
卡卡 看来这次我是要动真格的了
我还从没搞过赞助呢也算是过把瘾把
呵呵 毕竟这是个给了大家很久快乐的窝窝
这个小困难 我相信在广大热情贤亲的支持下会很快解决的
先顶一个!!
{:8_945:}

李贞贤经纪人知不知道这件事啊~~?~????

恩 我支持个
钱明天转
看我卡上还有多少钱
应该能出50或100RMB
绘贤居……加油

我是个大一新生没工作没收入 一个月生活费五百而已 由于这个月的接机活动现在过的很紧 仅管这样我也要资助绘贤居 我明天预支我下个月的生活费 我仅能供献一百
等再下个月若需要再助一百 希望其他贤迷也能捐点算点
叶子姐 明天我汇钱后会发短信的

感谢大家了~~~~~~~~~~

对不起
说起来有点惭愧
快发工资了,但由于妈妈对工资摸得一清二楚,我每次都得上交,所以这次只能偷偷藏点,所以我也只能出五十或者一百
钱一到手我会尽快汇出

对不起
说起来有点惭愧
快发工资了,但由于妈妈对工资摸得一清二楚,我每次都得上交,所以这次只能偷偷藏点,所以我也只能出五十或者一百
钱一到手我会尽快汇出
贤贤家滴贝贝 发表于 2009-12-24 08:36

感谢~~~

建议每人出10元,我们大家这么多人,肯定能度过这次的难关的0 0
哎,是个学生真不爽hou:65

原来要换空间了,现在还在北京,快回南京了,等回去了就去找Tae1赞助论坛哈!
刚买完贤贤的原版专辑(基本破产了。{:6_1015:}),恐怕只能赞助200元了!{:6_1021:}
对了,用支付宝转帐也可以吧?很少去银行汇款的~

原来要换空间了,现在还在北京,快回南京了,等回去了就去找Tae1赞助论坛哈!
刚买完贤贤的原版专辑(基本破产了。{:6_1015:}),恐怕只能赞助200元了!{:6_1021:}
对了,用支付宝转帐也可以吧?很少去银行汇款的~
伊斯蒂尔 发表于 2009-12-24 10:16

好的~~~

NO.2

论坛ID:jaque
姓名:贾奇
集资数目:100
qq:151447791
电话:13269019995

NO.1

论坛ID:疯快者
姓名:安雄飞
QQ:359860626
电话:15541594414
汇款银行:农行
汇款时间:2009.12.24 11点30左右

星期六或者星期天汇可以吗?
我已经决定星期六或者星期天打100元过去
我也只能搞到这么多钱了!从下星期的伙食费省出50元!

星期六或者星期天汇可以吗?
我已经决定星期六或者星期天打100元过去
我也只能搞到这么多钱了!从下星期的伙食费省出50元!
曾珂2 发表于 2009-12-24 12:33

好的 没问题 到时候通知我们~

NO.3

论坛ID:ggdd
姓名:郭都
QQ:312977238
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

汇款银行:工行
汇款时间:2009.12.24.12:50