[文章] [09-12-23]恶灵终结者 4

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抱歉哈,最近特殊情况,所以一个故事贝某要分好几次更新,真的不好意思……
    各位可爱的观众,麻烦你们看完以后留下宝贵的建议和评论吧……
    今天有点不开心的事情,就是……算了,不说了,此事保密咯,不敢发在博客,有关心俺的看到这里就Q我,咱们细聊,对了,跟各位朋友打声招呼,我从今以后除了更新文章,(在办公室抽空更新),其他时间就不上网了,呵呵,要努力学习了,我怕明年还是失败,我已经失败过,真的不能再失败了,不然,我的人生就完了……
    现在的心情有点沉甸甸的,那么,大家看我的小说也许会有沉甸甸的感觉,呵呵……见谅……

(三)嗜人公墓(下)   
    “救命啊!救命啊!”惨叫声一声比一声凄厉,我狠狠地堵上耳朵,但是声音还是直直地刺入我的大脑皮层,不敢看那惨绝人寰的景象,心,剧烈地跳动着。空气中弥漫着浓浓的血腥味与腐臭味。
    一阵轻微的爆破声,娜姐将手中的符咒掷了出去,一道夺目的金光闪过,半空中多了很多半透明的、残缺不全的人,慢慢向我们这边围拢。没有了惨叫声,四周突然安静下来,只听到风吹树叶的沙沙声。
    “啊!它们过来了,过来了!”我尖叫着抓紧娜姐的衣服。
    “不要拽了,把我衣服都拽皱了。”娜姐无奈地说:“它们不会伤害我们的。”
    “等我使用鬼术与它们沟通一下。”不点儿单手结印。
    “求求你们,救救我们,我们死了,要去轮回,不想在这里等待着可怕的事情。”一个中年妇女模样的“人”上前一步。我诧异地看向不点儿,她还没有结印完毕。“可怕的事情?还有什么事情让死去的人都这么害怕?”我忍不住脱口而出。
    “你能听懂?”娜姐看了我一眼,目光中满是不可思议。
    “能跟我说说什么事情吗?”也不知道是不是吓傻了的缘故,我居然敢在这里跟传说中的鬼对话,不过后来想起一次晕倒一次,这是后话。
    妇女摇了摇头,挥了挥失去左手的左臂,我们就置身在一个雾蒙蒙的地方,到处都是白蒙蒙的雾,什么都看不清楚,过了好一会儿,大雾渐渐散开了,没有那些半透明的人,公墓里静得可怕,但不同的是没有血迹,那样的干净。一阵呆板的脚步声响起,一大堆人迈着僵硬的步伐走到了公墓中央,他们每个人的脸上都是惊恐万分的表情,但却无法逃脱,似乎是有什么力量在控制他们,慢慢的,一个红色的光晕罩住了他们,这一切,站在高处的我们看的一清二楚,“不要!好邪恶!”娜姐抢先一步捂住了不点儿的眼睛,并告诉我捂住眼睛,我的身体已无法动弹,只能呆呆地看着光罩中的人们,惨叫声响起,他们的左手被硬生生地扯脱跌落在脚边,血肉模糊,似乎很热吧?他们开始在惨叫中冒汗,然后,流脓,最后,居然开始溶化,一点点的,在惨叫声中溶化,此时的光罩看起来像一个邪恶的大锅,有一个看不见的东西在把他们化成的脓水吸在肚子里……“啊!!!”不点儿挣扎开娜姐的手,恰好看到这一幕,忍不住尖叫出声:“太邪恶了!竟然使用禁术!用这么多条人命!”
    回到现实中的时候,那些鬼竟然开始惊慌四散。
    “他们来了,我们得躲开了,不然今天就是我们魂飞魄散的日子……”妇女急匆匆地逃开了。
    一阵阴风刮过,一个黑影在半空中闪现,是一个身穿黑衣的女子,脸庞很清秀,但是目光中的邪恶却让人心惊胆战。
    “妖女!你受死吧!”不点儿念动咒语,手中的剑在空中分成三个,笔直地冲着那女子刺去!
    “天!地!人!心!灵!”娜姐飞快地结印,并取出另一张金光闪闪的符纸。
    “你们为什么要坏我的好事!你们都去死!”女子的眼睛开始滴血,她伸手拿下了自己的头颅,向我们抛来。
    “哼!找死啊!”娜姐投出了那张符纸,在空中,符纸迎风而长,很快裹住了那颗血淋淋的头颅,随后,竟然笔直地冲着那具没有头的身体冲过去。
    “不!不可能!这是什么法术!不!!!”伴随着一声剧烈的响动,符纸爆炸了,一起爆炸的,还有个黑衣女子和她的头颅。
    “这么容易吗?这么容易对付的鬼魂?是没有能力用那种禁术的……”娜姐喃喃着,狐疑地望着空无一“人”的公墓。
    “不管啦!解决了,那些鬼应该去好好投胎了吧!”我开心极了,也顾不上想那么多。
    “oh!yeah!”不点儿开心地拉着我们要去开香槟庆祝。

(四) 眼   泪
    学校的花坛中,种了几株曼珠沙华,血红血红的,很美,很妖娆,所以,在花坛边看书,是我最喜欢的事情,喜欢晒着太阳,闻着独特的花香,看着自己喜欢的书,真是很美的事情啊!喜欢曼珠沙华,是因为那独特而引人的华语,还有它的传说。一到秋天,就绽放出妖异浓艳得近于红黑色的花朵,看上去便是触目惊心的赤红,如火,如血,如荼。即使是冬天,没有了那一抹血红,但是,还是很喜欢很喜欢坐在那里。大部分人认为曼珠沙华的美,是妖异、灾难、死亡与分离的不祥之美。可是我对它的感觉,却是有种安静的美丽,每次看到,总感觉暖暖的。
    经过了多次的见鬼,现在的我,难得有心情抱着喜欢的小说坐在花坛边,先看了几眼那些因为冬天的寒冷将自己的美丽收起来的曼珠沙华,然后翻开了手中的《泰戈尔诗集》,静静地看了起来。
    “讨厌!”一个娇嗔的声音,我不悦地皱了皱眉头,循声望去,看到了一个熟悉的身影,旁边是个清秀的女孩子,愣怔,果然是真的,他们果然在一起!“呵呵,我错了嘛……”那个声音,让我一听就掉眼泪的声音。
    “为什么,当初的害怕居然成了真实的,你!因为她而对我这样嘛?真的是这样吗?我告诉你吧!当时就是因为这个女人,我才赌气做那些事情的!你不知道吗?你居然还认为我背叛了你,说我做的都是假的!你太过分了你知道吗?我开始后悔为你而伤害自己!”我呆呆地望着他们,心都碎了,满腔的愤怒:“和我在一起的时候,你从来没有把我的照片传在空间,可是,我在你空间看到那个女人的照片了,那么多!虽然上了密码,但我猜的到,当初因为每次玩你都带着她,我的心……现在的我真是好狼狈!我不该出现!不该!我好笨!我真得笨死了!居然跑出来在你面前重新出现!要是知道你和那个女人在一起了,我绝对不会出现,现在,弄得自己一身伤!”手腕上的纱布嘲讽地望着我,真的心碎了。眼泪,不知不觉中掉在书本上。
    不知道他们是什么时候离开的,我像行尸走肉一样地向宿舍走着,“骗子!大骗子!我还以为受伤的是你!可是受伤的是我!是我!”
    “贝~!”娜姐冲了过来,抓着我的肩膀:“你这个傻子,你真傻!”她的眼泪落了下来:“当我用读心术感应到你的心时,好担心啊!不是说好了要忘记吗?你觉得你对不起他,已经用那么多鲜血还了,忘记吗?为什么不忘记?为什么还要哭!?为什么要伤害自己!”
    “姐姐,我好累,我好累,为什么我早没发现那个女的有问题?为什么?她喜欢他吧?嗯?为什么不早告诉我……其实……我都知道,看过他的空间,那三个上了密码的相册,我知道,我猜到了……猜到了……姐姐……姐姐……”我无力地靠在娜姐的肩头,泪水滴落在她的衣服上。
    “笨蛋!笨蛋!既然知道了,为什么还要哭?知道吗?小不点儿会骂死你的,你知道吗?”娜姐哽咽着说:“我不要你受到伤害,你明白吗?”
    “姐姐,我讨厌那个女人,我也讨厌他!知道吗,姐姐,当初我等他,他却因为那个女人让我等了好半天,最后干脆叫我过去,你知道我看到他站在她身边的时候什么感觉吗?……还有……我希望跟他玩,他却带着那个女人,到后来居然不管我……还有……就在我和他没吵架的时候,我开玩笑,她还说我:‘少挑拨我们的关系’……我现在好生气……好多好多……我……当初要不是那个女的,我怎么可能赌气做傻事?”我泣不成声。
    “够了!别再说了!”娜姐生气地冲我吼,脸上还有未干的泪水。
    “我想大骂那个女生!我想~!我好想!”我挣扎着推开了娜姐,向相反方向跑去,你们在哪里?你们在哪里?给我出来!我几乎要崩溃了……
    脚下被什么绊了一下,重重地摔倒在地,讨厌,好讨厌,真的好讨厌!我趴在地上,哭着,无奈地哭着……
    “傻瓜加白痴,值得吗?”又是那个声音,柔柔的,在耳边响起。
    “不要管我!不要管我!我讨厌别人管我!不要管我!”我甚至没有力气抬头看他。
    “你这么容易哭鼻子啊……”他叹了口气。
    “要你管!走开!”我歇斯底里地大叫着。
    “以后面对的事情好多好多,你不能这么自私,你不要你的父母了吗?你不要你的娜姐和不点儿了吗?”
    “你可不可以不要这么多管闲事!?”好困,好困,我的眼睛慢慢合上了……

(——未完待续——)

居然没人支持哦……%
沙发自己坐
我闪……

自创的小说,可以到杂志社投稿,还可以赚一些钱.

没看懂 内容不太吸引人 题材也不新颖 楼主就好闲聊 kaka  - -0

没看懂 内容不太吸引人 题材也不新颖 楼主就好闲聊 kaka  - -0
jnc26 发表于 2009-12-23 14:20

不喜欢你可以不看
请不要在这里胡乱评论
再说了
我喜欢写
你不喜欢自有人喜欢

jnc26 发表于 2009-12-23 14:20

再说了
我写给自己看行不行啊?
这位亲请尊重别人……
要想别人尊重你
你先尊重别人
ok?

学校的花坛中,种了几株曼珠沙华

学校里可能种曼珠沙华?

故事正在往爱情方面发展、、、

PS 提个很欠扁的建议、、 把那女的杀了吧、、、、然后那男的要报仇、、来一场爱的纠结、、、{:6_1013:}

学校的花坛中,种了几株曼珠沙华

学校里可能种曼珠沙华?

故事正在往爱情方面发展、、、

PS 提个很欠扁的建议、、 把那女的杀了吧、、、、然后那男的要报仇、、来一场爱的纠结、、、{:6_1013:}
素年锦时AVA 发表于 2009-12-23 19:23

额……
悄悄的透漏点内幕
主角最后被这女的给杀了……

额……
悄悄的透漏点内幕
主角最后被这女的给杀了……
贤贤家滴贝贝 发表于 2009-12-24 08:17

{:6_1013:}
成了鬼魂再复仇更有意思、、、、、、、、、、

{:6_1013:}
成了鬼魂再复仇更有意思、、、、、、、、、、