[文章] [09-12-22]恶灵终结者 3

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忽忽~贝某人爬过来看看大家,冒个泡泡,然后继续写啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦(MS看的人不多哦,评论也好少哦,有一点点失望哦,不过啦,(*^__^*) 嘻嘻……贝贝长大了,不会轻易放弃,只要还有一个读者,贝某就会坚持写下去,一定一定,绝不放弃……台下掌声雷鸣~)
            (三)嗜人公墓(上)
  “拜托……,别让我在这里住了好不好啊?”我忍不住在心里悲呼,都已经在这里住了三天了,手里的《第十九层地狱》都被我看了好多遍,娜姐忙着毕业论文答辩,不点儿忙着英语演讲,根本没有时间看我,妈妈爸爸都忙着工作,我在这里真的很郁闷。
  “闺女~你那朋友没来看你啊?”左手边病床上的大妈问。
  “呵呵,她们最近比较忙……”我将书放在枕边,想下床走动走动,却发现床边的鞋子丢了一只,我暗骂:有没有搞错啊!据老人们说鞋子丢了命也会丢的,难不成这就是那天撞见那些东西的原因么?这也太邪门了吧!我摇摇头,单脚着地,弯腰看向床下,黑乎乎的一片,但似乎还是可以看到我那只白色运动鞋,我只好跪在地上,将手探进去,我郁闷!明明不宽的床,我的胳膊都伸进去了,才勉强触到我的鞋子,用手指头勾住,往外拉,鞋子却纹丝不动!我不知道自己现在是什么表情,只知道内心是极度的诧异,这个鞋子,有那么重吗?床下似乎没什么大家具啊!鞋子被压住是不可能的。很快,我感觉到有一股相反的力量在与我对抗,似乎有什么正在将我的鞋子拉向相反的方向。我感到头皮发麻,想收回自己的手,却有一只冰冷的手抚上了我的手,也许我此时的表情太骇人了吧,那位大妈忙问我:“闺女,你咋啦?怎么脸色那么难看?快起来,地上凉……”我使劲想拉回自己的手,却毫无用处,那只手的力量太大了,粘糊糊的,是什么?我也不知道,也不知道僵持了多久,那只手忽然松开了,又是那道蓝光的功劳,我拿回手,直接蹦回床上,抱着被子瑟瑟发抖,“哎呀!闺女,你的手咋啦?”我这才感觉到痛,低头一看,手腕上的纱布被鲜血染红,红得触目惊心,鲜血浸出来,我的手不知何时已经鲜血淋漓……“啊!没事没事,大妈,也许是我的伤口裂开了吧。”随后,护士帮我包扎,埋怨我不好好保护伤口,我在心里暗骂:我倒!我流血我当然痛啦!你以为我想啊!
  无聊地过了一天,天空又降下了夜幕,我的心也随之变色。现在的我开始惧怕黑夜,也不知道什么时候睡着的,总之很不舒服地醒了过来……然后就看到了眼前的一幕:一个血肉模糊的人站在我的床前,随风摇摇摆摆,血不停地流下来,漆黑的眼睛死死地盯着我,一个沙哑的声音直接传入我的大脑皮层:“救命!救命!苑昏路44号,嗜人公墓……”然后就看着它一点一点地消失,一阵风吹过,空气中的血腥味终于淡了些……

(三)嗜人公墓(中)
  醒过来的时候已经是第二天中午了,我实在是忍不下去了,偷着跑出去,打车去了离市区不远的一个村庄,下车嘱咐司机等着,我就在村民的指引下直奔村头的那座寺庙,听着看守者的推荐,我一股脑儿买了一大堆佛像、佛珠、开光佛片什么的,走的时候看到那个看守者乐的嘴都咧到脖子上了,不管了,虽然在此前我是标准的无神论者,但连着几天的事情让我近乎崩溃,我将那些东西该挂的该抱的该拿的全部都挂好、抱好、拿好,然后在司机怪异的目光中爬上出租车,“小姐,你是回原先的医院呢还是去下荣军医院?”司机用一副看神经病的表情从后镜上看了我半天,终于哆哆嗦嗦大着胆子问了出来。“什么!什么!?”我的小宇宙终于爆发了:“我像神经病吗?啊!?让我去精神病院!”司机发着抖,将车开到K大门口,我刚下车,出租车就一溜烟开走了,留下我举着钱一脸郁闷地站在原地,干什么啊?我有那么可怕吗?连钱也不要了!我将钱塞进口袋,向宿舍跑去,一路上,身上的那些辟邪的东东相互碰撞叮当作响,那声音,极为悦耳动听。“听听,这就是仙乐啊!百鬼不侵!我骄傲!”我自豪地对自己说。
  “啊!哈哈!”娜姐和不点儿一见我就抱着肚子狂笑:“你干什么?打算摆地摊卖杂货赚钱么?”
  “切,才不是叻!”怀里抱着佛像、脖子上挂着N串佛珠观音像、手上戴着N+1串辟邪珠子的我白了她们一眼:“你们知道什么呀!这几天我可被折腾坏了。”
  不点儿边笑边从我身上拿东西,拿一样扔一样:“告诉你,这些东西根本一点用都没有,你还不如求我呢!我凌大美女可是天师界美貌与智慧并存、鬼术与道术皆精的美女天师!Rock you!”
  “对了,苑昏路44号在什么地方?”我挣扎着不让她碰我的身上的宝贝,这死丫头,添什么乱啊!这可是我的护身法宝!
  “那不是公墓嘛?你问这个干嘛?”好不容易止住笑的娜姐正色道。
  “……”我的后背一阵发冷,抱紧了怀中的佛像,把晚上的事告诉了她们。
  “嗜人公墓!”她们同时惊呼。
  “对,嗜人公墓,要去看看么?”我坐在沙发上,剥开一根香蕉往嘴里塞,饿死我了!
  “当然要去!”不点儿开始摩拳擦掌。
  “呵呵,终于可以活动一下筋骨了。”娜姐的眼睛在发光。
  她们转身就向门外走去,不一会儿,她们似乎察觉到什么不对头的地方,又退了回来:“你不去么?”
  “开什么国际玩笑!我什么时候说我要去了?”我咬着香蕉,翻了翻白眼。
  “铁石心肠啊你!”娜姐狠狠地敲了敲我的脑袋,好痛啊,我痛得直咧嘴。
  “就是,再说人家让你救命又不是让我们,我们这是在帮你!”不点儿拽着我就走,不顾我歇斯底里的抗议,娜姐跟在后面,笑得不亦乐乎。呼呼~~~~交友不慎啊!
  “苑昏路44号,到了。”十分钟后,不点儿拖死猪一样把我拉下车:“贝姐,你真重,该减肥了……”(我顿时眼泪猛流:我也想啊!减不了嘛!呜呜呜呜……)
  公墓!一望无际的墓碑整齐地排列着,让我顿时头晕目眩。
  “走近点看看。”娜姐一句话说的我赖在地上怎么也不想走了:“你说什么!近点!?喂!本小姐还没嫁人了!死了多冤!”
  “切,某人不是几天前还想不开么?切,别以为你告诉干妈不小心撞玻璃了就可以瞒天过海,你不听话我就告诉我美丽无比的干妈去你是为了男人而想不开……”
  “啊!姑奶奶我错了,你说什么我都答应你,我投降,怕了你了……”我冒着冷汗打断了不点儿的话。
  “嘘……”娜姐将她修长美丽的食指放在唇边示意我们安静。
  “姐,有血,在墓碑上,不,到处都是……”不点儿四下看了看。
  我发着抖四下张望,却好死不死地发现一个不起眼的墓碑前有一只鲜血淋漓的手。“啊!!!”我很给面子地大叫起来,吓飞了树上的N只鸟儿。
  被她们拽着到了那个墓碑前,我闭着眼睛,抓紧了脖子上的佛珠。
  “好残忍,看上去好像是被什么撕咬下来的。”不点儿的声音里再也找不到一丝往日的调皮。
  “这就是那只鬼所说的嗜人公墓吧?早就发现不对劲儿了,每个地方都有不易察觉的血迹。”娜姐把我推到她和不点儿的中间,戒备地环顾四周。
  一阵风刮过,墓地中开始伸出无数只手,有鲜血淋漓的、缺了手指头的、缺少了皮肉露出骨头的……各种各样的手左右摇摆,形成一幅可怖的画面,既像是要索命,又像是在呼救,我感到一股冷气从脚底直冲脑门,几近疯狂,大白天的,又加上这样恐怖的景象,还有没有天理啊!
  “该死的,我怎么感觉不到它们的恶意和戾气!?”娜姐皱着眉头,手中拿着画好的符咒。
  “我也是啊!看来我们要对付的,不是它们啊!它们只是要求救的受害者……”不点儿念了几句咒语,一把剑凭空出现,她将剑握在手里,开始警觉地四下观望。
  “救命啊!救命啊!!!!……”一声凄厉的呼喊划破长空,紧接着,无数的惨叫声开始回荡在耳边。
  “我说不要来吧!你们偏来!”我捂着耳朵,大声抱怨着。
  “闭嘴!”两人异口同声地吼道。
                            (——未完待续——)

做个沙发 有空了来看...
姐 我家还有事 我得先去忙了..
发个贴只是证明我存在hou:34

{:6_1012:}  亲  这是你写的啊!  亲 你好有才啊!!!  羡慕!{:6_1011:}

{:6_1012:}  亲  这是你写的啊!  亲 你好有才啊!!!  羡慕!{:6_1011:}
520贞贤 发表于 2009-12-22 19:27

你看了么?
你看了我好开心啊

蒽    我看了    亲  你写的好好看啊!!!!{:6_1012:}

蒽    我看了    亲  你写的好好看啊!!!!{:6_1012:}
520贞贤 发表于 2009-12-23 00:18

谢谢哦
谢谢你看过了……
很开心啊
呵呵
希望你继续关注

恐怖小说。。。。。顶一下自动跳过内容。。。。。。。。。。

恐怖小说。。。。。顶一下自动跳过内容。。。。。。。。。。
爱神、维纳斯 发表于 2009-12-23 09:39

去你的
俺这恐怖小说是掺杂了搞笑因素
好好看嘛
乖~~~

不看不看,俺白天敢看是敢看,晚上肯定做噩梦,这种教训不是一次两次了{:6_1035:}

不看不看,俺白天敢看是敢看,晚上肯定做噩梦,这种教训不是一次两次了{:6_1035:}
爱神、维纳斯 发表于 2009-12-23 09:41

我那点水平你又不是不知道
水平不高
吓不倒人的……
真的~
不骗你

好恐怖的说、、、、、、、

Rock you
让我想到了lily allen 的 f.u.c.k you

手里的《第十九层地狱》都被我看了好多遍

刚和同学讨论了 那个贱人数学老师是该下第十七层还是第十八层

好恐怖的说、、、、、、、