[文章] [09-12-18]心累了。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,真的累了,心累了,身体也累了,现在只感觉到自己是一个皮囊,一个干瘪的皮囊。这几天真的累的脚不沾地,估计我再这样下去我会崩溃的,貌似我的精神上的状态又不太乐观了,害怕我会再次人格分裂,再次发疯失去理智。
感情累了。我的情感世界就没有平坦过,就没有感觉到别人所说的幸福,或许会有人问了,你知道什么是幸福?我不清楚,但我觉得只要是能让我感到不再孤独,不再觉得我是一个人就满足了。
疲倦了琐杂,厌恶了别人的欺骗,厌倦了拼命三郎的性格,也讨厌自己的一意孤行。我需要放下,放下那些虚无飘缈的誓言,放下那些没必要的麻烦事。把自己弄的太累,太赶,太负荷,太冒险...累了。
今天星期四了,明就可以放松了。但想到了话剧我的骨头立即全反过来了,不得不说句真心感想:愁得慌!今天中午的彩排,让我觉得成功还得等好长时候,真的,档次,水平,都在我的想法外,恨不得一个人全演完,总觉得这不好那不成,不满意,所以我很无奈,我很累,很觉得自己心中没有底。
身体累了,我可以休息,可心累了我得怎么样?想的太多,背负的太多,厌恶习太多,我变得步旅唯艰,我不敢爱,不敢追求,不敢放开,太多太多...
呵呵,把自己弄的好颓废干嘛?累了,就放松吧,充充电,听听歌,心里舒服了自然会过的很好的,慢慢振作,别让那些嫉妒你的人,恨你的人,看不起你的人,看你的笑话,因为他们不配。
累...很累,不过,亲爱的我,加油!

把心放开,一切就会好起来。。。不管再苦再伤心,只要想想姐姐,烦恼就会抛到九霄云外的,楼主,开心一点哦

把心放开,一切就会好起来。。。不管再苦再伤心,只要想想姐姐,烦恼就会抛到九霄云外的,楼主,开心一点哦
zhong7260581 发表于 2009-12-19 00:14

呵呵。。。心里还是那个样子,是好是坏的,难以捉摸

累了就休息休息吧 别把自己搞跨了

这日子..随便就好..过的去就好...BF还在就好..死不了就好..

头脑简单的路过,没有这么复杂的情惑,简单就好

这日子..随便就好..过的去就好...BF还在就好..死不了就好..
迷 发表于 2009-12-19 01:01

呼呼。。。你看的好开哦,得向你学习学习,取取经。。。

越纠结..那就越累..放开..一切随便..

累了就休息一会儿
什么都不要想
安安静静地休息会儿
明天又是开心的一天!
笑口常开,好彩自然来哦~

累了就休息一会儿
什么都不要想
安安静静地休息会儿
明天又是开心的一天!
笑口常开,好彩自然来哦~
贤贤家滴贝贝 发表于 2009-12-19 12:10

姨,又是这句哈,~