[文章] [09-12-09]幽夜其实ye很寂寞

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉的又来到这让我牵挂的绘贤居了呵呵。说起来都快要忘记了,最近心情总是不好~哈哈。我ye感觉我来绘就没有什么好的时候好的心情ye!总是郁闷的来高兴的走~~~~可能我在这里还比较快乐吧哈哈~!
  听着老歌嘿着小曲有回到刚刚来绘的时候了那时候我什么ye不了解,只知道玩呵呵。不知道什么叫论坛什么叫牵挂~!也就是喜欢上姐姐了以后我才知道什么叫牵挂~!说起来嘿嘿都好虚假哦~!感觉真的不现实,ye正是这种不真实让我感到真实~·正是有了距离才知道什么叫做牵挂~明明知道虚假才感到有向往吧~·!呵呵不知不觉给你们说这些哎
  说你们ye不了解~!看到现在的我呵呵真的是我自己都不相信我自己了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不说了说了这么久还是不知道我自己说了些什么吧。就象我现在的生活~活的是糊里糊涂的呵呵。
  亲们还在吗~!没事冒泡泡呗呵呵

{:6_996:}本帅哥在!
嘿嘿 常来呀!
我记得你!

你怎么总用ye? djgtpa.mjp.      

都是寂寞惹的祸 啥都不说了  什么都是寂寞····

欢迎常来啊....哈哈................姐姐的家是我们大家沟通的家...............

好久不见了
哈哈
同样的疑问
ye是什么?

ye  就是ye  没有什么别的意思~~~~~~~~~~~~~~!

ye

真洋气、!!!!!!!!!!!!!!!!!!