[日本活动(资料存放)] [注意]小贤1月8号最新官网留言(贤正在筹备第2张日文专集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Oooaang..TT
Thanks for everybody\'s lovely cheering msgs
Really appreciate.. Heug Heug(Korean crying sound)..TT(Touched)
Messages or pix you guyz posted on Cy.
Heug Heug..TT Ung Ung..ぬぬ

Always..like the first time..will be Jung Hyun who is modest..eat well --;;.*.*;

I really apprecitate our staffs, dancer oppas who worked hard for KHOHAKU and now~

FULL-SCALE activities in Japan will start since 20.

2005.1.19 : arriving at Japan
1.19~1.26 : TV programs, magazines, Newspaper interviews
(1.25 : Tokyo YoYoGi stadium, Korea&Japan Friedship concert,Lee Jung Hyun, Shinhwa, and japanese singers together^^)

3.8 : MINI ALBUM release! + SBS TV drama \'Beautiful Days\' TOUR CONCERT in Tokyo
(3pm, 7pm)
3.10 FUKUOKA
3.13 NAGOYA
3.15 GOBE

From now, will record hard for 2nd album in Japan.
Please see me well~ though I am not enough..^^
I\'ll be Junghyun who tries harder! ~^0^

Everybody~Really..love you~~^0^
It gets so cold day by day~~Wrap your neck warmly~!!
Careful for cold!~~!!ang ang~~~~^0^*

Translated by yeseule(yeseule.net)

翻译:

谢谢每个人这好消息欢呼(大概是红白上的出色表演),

Heug Heug(朝鲜人哭的声音),TT(感动),

你们用CY发的照照和消息......Heug Heug,TT,Ung Ung..ぬぬ

我很感谢为红白努力的工作人员,舞伴门.

在日本的活动会在20日开始.

05年1月19日: 抵達日本
1月19日~26日: 電視節目~~雜誌~~報章訪問
(1月25日: 東京YoYoGi體育場~~韓日友誼演唱會~~李貞賢~~神話~~和眾日本歌手同場演出)

3月8日: 迷你專輯發佈!+SBS電視劇\"美麗的日子\"巡迴演唱會(東京 3pm~7pm)
3月10日: 福岡
3月13日: 名古屋
3月15日: 神戶

现在我在忙这下一张日文专辑的录制,

要常看我哦,虽然我很忙 ^^

我会更努力的!

真爱你们每个人

天渐冷了,围上围巾,穿厚些

别感冒哦>>ang ang~~~~^0^*

感谢pricilla~~

支持

<P>大意:</P><P>谢谢每个人这好消息欢呼(大概是红白上的出色表演),</P><P>Heug Heug(朝鲜人哭的声音),TT(感动),</P><P>你们用CY发的照照和消息......Heug Heug,TT,Ung Ung..ぬぬ </P><P>我很感谢为红白努力的工作人员,舞伴门.</P><P>在日本的活动会在20日开始.</P><P>(一些行程表).......................</P><P>现在我在忙这下一张日文专辑的录制,</P><P>要常看我哦,虽然我很忙 ^^</P><P>我会更努力的!</P><P>真爱你们每个人</P><P>天渐冷了,围上围巾,穿厚些</P><P>别感冒哦&gt;&gt;ang ang~~~~^0^* </P>

厉害

<P>支持</P>

好高兴,第一次为坛子翻译,而且姐姐要出下一张日文专辑了哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pricilla~~</I>在2005-1-8 18:59:45的发言:</B>
好高兴,第一次为坛子翻译,而且姐姐要出下一张日文专辑了哈</DIV>
<P>还懂其他语种吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pricilla~~</I>在2005-1-8 18:59:45的发言:</B>
好高兴,第一次为坛子翻译,而且姐姐要出下一张日文专辑了哈</DIV>翻译的不错~!~支持加油哦

支持!

<P>試試我的翻譯~~(翻得很爛~~看看就好了)</P><P>嗯嗯嗯....TT
感謝各位鼓勵我的留言!
真的非常感激你們!!嗚嗚嗚~~~(感動)~~
所有你們在cyworld發表的留言和照片.
嗚嗚~~~</P><P>我真的非常感激所有現在和在紅白歌合戰中盡力的工作人員~~</P><P>和舞蹈員~</P><P>在日本的完整活動將會在本月(1月)20日開始</P><P>05年1月19日: 抵達日本
1月19日~26日: 電視節目~~雜誌~~報章訪問
(1月25日: 東京YoYoGi體育場~~韓日友誼演唱會~~李貞賢~~神話~~和眾日本歌手同場演出)</P><P>3月8日: 迷你專輯發佈!+SBS電視劇\"美麗的日子\"巡迴演唱會(東京 3pm~7pm)
3月10日: 福岡
3月13日: 名古屋
3月15日: 神戶</P><P>現在開始~~我將正式投入日本第2張單曲的錄音工作.
請對我抱有信心~~因我還不太夠~~
我會以李貞賢之名做得最好~~!^0^</P><P>各位~~真的~~很愛你們~~^0^
這一陣子~~一天比一天冷~~緊記要保暖耶!!
小心感冒~!!!安安~~~^0^*</P>

<P>翻译的都挺好</P>

香港贤迷也在yeseule吗

<P> 有 半 吗? </P>

我和香港贤迷弟弟是YESEULE的常客!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为贤狂</I>在2005-1-9 15:31:12的发言:</B>
随着贤贤在日本的成功,进军中国的可能性微乎其微。。。。。。。。。。。。。</DIV>
<P>不会吧,这么大块市场,不早点来就可惜了。。。。。。</P>

<P>姐姐真的又要出专辑了。。。</P><P>高兴。。。</P>

一个好消息 一个坏消息

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tae1</I>在2005-1-9 17:25:23的发言:</B>
我和香港贤迷弟弟是YESEULE的常客!</DIV>
<P>呵呵,现在可以加我一个了</P>

恩,好啊,多去会有收获的!

支持,顶啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tae1</I>在2005-1-11 15:57:04的发言:</B>
恩,好啊,多去会有收获的!</DIV>
<P>老大,又多了个MM哦
<P>BTW, 还有类似的地方吗,最好是英文界面的</P>

好象还有个,在交流区的固顶帖子里!

支持!