[文章] [09-11-06]奇怪,干吗见我就跑啊????

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的经过时这样的……

某一天,我吃完晚饭在回来的路上听到那奶奶喊;“两块钱一盒”。虽然我们公寓楼下周围有很多卖盒饭的,但是这位奶奶是卖紫菜包饭的。我记得以前都是卖三块钱,现在才两块……于是我就回去给奶奶两块钱说买一盒。奶奶愣了一下,说;“好,两块就两块吧,平常是两块五的。”原来是我听错了,所以我就掏兜找五毛钱。此时奶奶连忙说;“不用了孩子,两块钱卖给你了,不用了……” 可是我执意要两块五来买,没五毛就再给了奶奶一块。奶奶边给我找钱边说;“……平常要都要不回来呢。”具体说什么了我给忘了,反正意思是说一般不会像我这样再给差钱。

本以为事情也就这么结束了,可是接下来好几天我都没有再看到那个老奶奶。以前都是天天在的。我以为以后再也就见不着那奶奶了,可前几天我回寝室的路上又见到她了。可是奇怪的是她一看到我就抱着她装有紫菜包饭的箱子立马跑人,边跑边像是在掩饰什么的轻轻喊;“两块钱一盒啦,没人买走了。”

……我郁闷,我没做错什么事情吧?有必要避开我吗?或许是我想多了吧吧。从后我又没见到她了……

哇写好多哦

............................

你们那盒饭好便宜

拜托 我说了奶奶不是卖盒饭的 她是卖紫菜包饭的 一盒约十个多吧 我们这儿盒饭是五元一盒 有的时候可能卖不出去了吧 五元两盒或 四元一盒

{:6_994:} 楼主确认是见你就跑,还是你想多了。。。。。。。。。

你吃之后出事了没? 也可能是那边没生意急着换地盘吧

那天吃那个东西后的确肚子不舒服 但由于我也吃了其它东西所以也不肯定是吃那奶奶东西的原故
至于换地盘我觉得不太可能 因为那正好是出校门必见 回寝室必过 去干啥必经的差路口 人流多所以那些小摊们都在那里聚集......

就这点事还分析得挺透彻……
不管它不就行了

紫菜包饭,好吃!

我看不懂{:5_153:}