[官方新闻] [09-10-16][李贞贤部分]赵文瑄论"孔子":干嘛要把我和周润发比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于南子

"老实说,只有盛年时期的林青霞适合她"

记:这个戏的另一个话题,就是扮演南子的韩国明星李贞贤。总会有人说为什么要请一个韩国人来演我们的南子。

赵:这个戏我演得特别踏实。首先因为这个戏投资商财力雄厚,它对选角都有自己的考虑,不是为了炒作才选韩国人来演南子的。

记:李贞贤符合你心中南子的标准吗?

赵:老实讲,南子这个角色在我心目中只有一个人选,那就是盛年时期的林青霞。其他人想演,歇一边去吧。南子这个角色很聪慧,有手腕,是个会装可爱的女人。她生活淫乱也可以说是多彩多姿。在那样的环境里,她是个美貌和智慧并存的女人,很有灵气,很耐人寻味。一般的庸脂俗粉去演演看,那得笑掉人家大牙。

记:李贞贤属于庸脂俗粉吗?

赵:说实话,开完发布会后我才知道原来是她来演南子。三四年前她就把我迷住过。那时她在银幕上跳舞,我觉得她好棒啊,印象太深刻了,但不知是谁。我后来还特意上网去查她的资料。她来演南子真的可以,所以戏中孔子一见到南子就很来电这种感觉我已经有了。哈哈。

ZWX说话真不中听!什么玩意啊!

呸!"盛年时期的林青霞",就凭ZWX他也配!
一边拍马屁一边得罪人!

這人說話好難聽啊。。。。。。。。。。

這人說話好難聽啊。。。。。。。。。。
lizhenxian... 发表于 2009-10-16 16:38

对啊。。。。

可恶。。。。。。。。

呵。煞笔一个。

觉得自己了不起么。

纯粹就是装B嘛。。靠。也不考虑下自己是什么人。听我都没听过你的名字。还好意思去评论人。。鄙视ZWX

不考虑下自己是什么人。听我都没听过你的名字。还好意思去评论人。。鄙视ZWX

是不是超做啊    这是他说的话吗     不可能啊

这新闻没什么看点,都是一些语无伦次的.

感觉这新闻是假的 不像本人说的 那么没素质的话hou:39

南子是谁啊,没听说过。
关于孔子我知道的人只有孔夫嘉和金石夫这么几位{:6_1026:}

他会说出来这种话?OMG~我之前还挺支持他演孔子的...额!

但愿这不是真的...