[文章] [09-10-10]十年!加油!!加油!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十周年对我对大家来说,对姐姐来说,只能是一个新的起点,在今天,我在世贸天街看见了袁立和汪正正,我觉得艺人真的很不容易,我和我朋友在那喝咖啡聊天,看见了袁立,作为一个女艺人,过气,没人气,根本没有一个人去要签名,她确实很好看,和姐姐的个子差不多,但是,我但是就想到了姐姐,姐姐以后会怎么样,姐姐的现在和未来,后来看见了汪正正,那么高那么高,老了,沧桑了,自己逛专卖店,一样,没一个人上前去,就像以前一样,我看见过很多明星,梁咏琪,韩红,郝蕾,薛佳凝等吧,都是在生活中无意中看见的,因为确实没有姐姐带给我的那份激动,所以,都没上前,没拍照,我就想,尤其今天,我看见袁立手里拿着烟,我觉得姐姐在失意,在孤单的时候是什么样,艺人自杀,这几年韩国很频繁,我们的崔姐姐,我特别喜欢崔姐姐,很喜欢,她的美丽,笑容,眼泪,演员中,我觉得她是最好的,但是为了那些没用的东西,崔姐姐走了,带着泪水,我不知道姐姐在心里有多少的泪水,但是,我觉得,青岛之行,姐姐一定很伤心,姐姐的失落,我能想象的到,我们大家在这十年里,给姐姐太多了,给姐姐鼓励,给姐姐勇气,在异国,相信很多人都知道韩庚最初在韩国的日子,姐姐虽然比韩庚幸运的很多,但是,语言和文化的差异,一定会给姐姐带来不适,我们给了姐姐温暖,我们每次的热情都给姐姐无穷的力量,因为有了大家,因为大家都爱姐姐,用真心爱姐姐,姐姐和经纪人姐姐争取了很多来中国的机会,很努力,即使时间再短,姐姐每次都会给大家留时间见面,即使再短,也是姐姐的心意啊,但是,十年后,姐姐美丽的造型个妆容却被泼了冷水,我不想说咱们怎么样怎么样,我只想说,在以后不能再让姐姐伤心了,我们和姐姐在一起的机会是多么的来之不易,一个艺人,尤其是像姐姐的电子女皇,能有几个十年,姐姐马上就30岁了,我们能年轻多少年,姐姐还能在舞台上几个十年,十年姐姐一个人都陪咱们走过来了,我们大家就不能再给姐姐十年,二十年,乃至几十年么?我不想看见姐姐想那些过气艺人一样,即使姐姐有一天真的不再红了,那么我们也应该是姐姐最坚强的后盾,因为我们是亲,我们是姐姐最好的亲,想想姐姐十年间的一切,想想我们成长的点滴,精神上我们始终拿姐姐当信念,我们爱姐姐,剩过任何人,下个十年会发生什么我们都不知道,但是,我们所能保证的是,姐姐的身边永远有亲的陪伴,姐姐的世界永远有亲们的爱,最后,我想说,十年了,为了姐姐的美丽容颜,为了姐姐的青春永驻,为了姐姐美好的未来,所有的亲,我们一起加油~~~

太长了 不看啦 我只说 十年!加油!!加油!!!

2# x1987g

今天十年,有太多想说的,呵呵,长了点,嘿嘿

十周年对我对大家来说,对姐姐来说,只能是一个新的起点,在今天,我在世贸天街看见了袁立和汪正正,我觉得艺人真的很不容易,我和我朋友在那喝咖啡聊天,看见了袁立,作为一个女艺人,过气,没人气,根本没有一个人 ...
南极一颗冰 发表于 2009-10-10 22:45

那是必须的!!!!!!!!!!!
           支持姐姐直到永远!!!!!!!!!!