[文章] [09-10-10]独爱 summer dance的贤

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的爱贤事迹比起众亲们可谓微不足道,但值着今天这个喜庆的日子觉得还是应该拿出来说说:
第一次跟贤接触:记得,某日觉得无聊,就让同学传点电影过来打发时间,可能阴差阳错,他把一个日韩MV的文件夹传给了我,当时,我不以为然,反正闲着也是闲着,就随便地瞄瞄,一般的MV我几秒钟就跳过,可是  唯独 summer dance令我爱不惜手,我反复看,都不知道看了有多少遍,反正都让我宿舍的室友说我“中毒”了。。。就在那时,贤彻彻底底闯进我的世界,从此,我就对贤痴迷了,我上网到处地找贤的资讯、演出的视频,这也是我今天是绘贤居一员的缘故,成为了姐姐的超级粉丝,基本上我每天都会上来看看,才能够安心。。。
可能先入为主吧,我对贤的summer dance情有独钟,进而收集了大量的summer dance版本,但有一点令我疑惑的是---许多亲对summer dance的造型不感冒,表现出来就是不大喜欢(这个是我从亲们所发的帖中感觉到的),不解呀!
从第一次见到姐姐的倩影到现在,还不到一年的时间,我是贤迷的后辈,这个时候的姐姐已经不在表演summer dance的LIVE了,只能怪缘分来得太迟了

进了大学以来,很少动笔了,都不知道写了些什么,献丑啦

我先入为主的是疯掉  现在狂收集疯掉的现场~~~

不过summer dance也不错哦 我也非常喜欢!!!但少了点疯掉的野性~~~~~~~

嘿嘿,我也非常喜欢Summer Dance~
实在太可爱了~而且听到的贤姐的第一首歌就是Summer Dance~

summer dance是快乐的海洋,summer dance是最意外的惊喜,姐姐你是我们一直的惊喜!!