[文章] [09-10-10]那个时候的贤,很美

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贤出道十年,有过的绰号不计其数,但是不论怎样介绍贤,有一个绰号是永远不会少的,那就是“百变天后”!
说起来贤姐的经典造型实在是太多,从刚出道的金衣包头人鱼造型到二辑的和平女战士形象以及《你》的埃及妖后装扮,都是当之无愧的永恒之作。
但是我最爱的却还是三辑中《疯》的造型。在以前消息比较闭塞的时候,只听贤的歌,缺少贤的报道的情况下,我听着电子乐激烈迸发的一辑和二辑……脑海中,第一个闪现出来的形象是,这是一个反应激烈性格叛逆与众不同桀骜不逊的独特女孩子!虽然贤只是个身材娇小长相甜美的女孩子,但是我依然认为,这些也是她的性格因素之一。
而我喜欢这样赤裸裸不加掩饰就这样独立不群的傲然的特立独行的姿态!
而在四辑之后……关于特立独行之类的标语大概可以省略了。我只能说,贤,你成熟了。
所以,三辑就成了贤歌唱生涯形象的一个转捩点。在三辑之前,贤基本上没有过多表现甜美的小女生的形象,但三辑有了。在三辑之后,贤再没有表现出激烈叛逆桀骜不逊的形象,但三辑有了。而这两种形象柔和起来的,就在三辑的那一首歌里,《疯掉》。
穿着黑色劲装,性感中带着骄傲,拿着烟枪懒散的靠在沙发上唱,《疯掉》中贤的口型是个亮点,大家看贤的口型,以及爆发出来的声音,再看贤的模样,我相信你们都能感觉到贤几乎是完美的柔和了狂野,性感,骄傲,不逊,悲伤,柔弱等等的表情,实话说,就这么一首简短的MV,让我相信贤的演技绝对无可挑剔!
以至于《疯掉》拿给许慧欣翻唱后,我一听,这个小乖乖女只唱出了一种味道……柔弱,完全没有贤姐那种复杂的情感柔和在一起,不是捧贤姐的场,真是差了不止一点半点。而许慧欣就靠这翻唱,还拿了个什么比较有分量的啥?银奖?我记得拿铜奖的是卢巧音唯一能听的那首歌,唱了又唱,国语版,粤语版,男女对唱版啥都有的那首。
相信我推荐的亲可以再去回看下《疯掉》,仔细看,或许会有新的不一样的感受。说实话,无论贤造型怎么变,我从来没觉得贤有多漂亮过,但是《疯掉》是例外,当那个穿黑色劲装拿着烟枪留着半长的中分留发的贤姐出现时,我真觉得,那时候的贤,很美。

好喜欢那时候的贤..现在的也喜欢...........

你和我一样都喜欢疯掉时期的姐姐啊,我最爱那时的姐姐了

hou:32疯掉时期喜欢

哇时期喜欢

阿里时期喜欢

现在的也喜欢···

不是烟枪吧 应该是魔术棒
MagicJHhou:34

疯掉中的贤很美 很酷 很成熟 很能让人疯狂

5L说……错!不是烟枪,是魔术棒!我心一凉,难道我记忆有误??!!
于是找电脑里存的MV仔细的看,终于发现……和谐的发现,《疯掉》MV从头到尾,根本就没有给贤手里的那个棒子展现全貌,全部都只拍到一截……所以,说烟枪和说魔术棒,都是有可能的……
但是我再发现,仔细点看贤拿住棒的手,看手势……那不是拿魔术棒的握住或者捏住的手势,而是……男人抽烟的那种姿势。5L可以仔细看下啊,的确是抽烟的姿势。MV里的那个放火烧贤的男人,用烟头点的,有一个画面就是吸烟的,你仔细看,跟贤的几乎一模一样。所以虽然三辑主打是MAGIC,但是综合上述,我以为贤手里拿的……是烟枪!!

其实姐姐每个造型在当时都是很美的,很特别,呵呵,我最喜欢半的造型,呵呵,像你喜欢疯掉一样喜欢~

老实的说……贤的美图是不少,可是经典造型,在三辑之后,我的心目中,几乎没有……难道还有超越三辑以前的存在的造型吗??……

我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          姐姐加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿里阿里时期,我最喜欢,那卷发真是迷死人啦!

嘿嘿。我最喜欢02时校园里的believe,

呵呵、
我最喜欢《疯掉》了

每次看《 同一首歌走进内蒙古》种的疯掉

给人一种震撼的感觉、

呵呵
来看看
有新意啊
你那里的人啊

很棒。都喜欢