[十周年庆第三时段16:00—20:00]最爱瞬间——我最喜欢的李贞贤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
追随了贤贤这么久的铁杆贤饭们!
你们最喜欢李贞贤什么呢?
把你们心目中贤贤最吸引你的那一瞬间与大家分享一下吧!
相信一定很有趣!

可以是贤贤的一张图片、一首歌、一个表情、一句话、一段舞蹈……
这些经典的瞬间都曾让我们为李贞贤而深深着迷
写出姐姐吸引你的那一瞬间吧!

发帖格式不限:图片、视频、文章、原创作品都可以!

本时段分类:[最爱瞬间],高亮:绿色
请大家把帖子都发布在十周年庆特别活动专区!

凡是在本时段发表帖子的亲都将获得本站的奖励!

积分奖励会在明日的奖励公告中公布!

第一时段、第二时段主题仍可发布!时间不限!

支持哈,我也写个帖      

{:8_964:}支持一定会发{:8_980:}{:8_981:}

支持支持啊.........................

刚弄完礼物   又来一个  (*^__^*) 嘻嘻……真好  hou:64

贤姐超喜欢你。。支持支持啊.........................

加油啊!我们永远支持你!!!!!!!!!!

喜欢 姐姐的电子音的歌和她那很有爆发力的嗓音{:8_936:}

麻烦叶子姐庆典结束后帮我把我发的那几个歌词翻译帖 移到相应的版区 若给加精就更好了 呵呵

现在想起来第一眼看到贤姐的视频,我是真的有一种从未有过的欣喜。我不崇拜明星,但贤姐是例外。粉丝与明星间的感觉真的好像是谈恋爱,我是真正的体会的这种莫须有的感觉,即使单相思也愿意。{:8_936:}

这个时段应该是到0.00。。。

爱贤 永不变爱贤 永不变爱贤 永不变爱贤 永不变

zhichi  支持······························

不同时间不同喜欢,一句话,喜欢姐姐这样追逐梦想的女人