[文章] [09-10-09]我,一个易碎的玻璃

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一个短暂的感情就这么结束了...只能对自己说:“你活该!”没错...就是活该...
从一开始就是错的...(为什么我什么都是一开始就错的?)我....
再次无可奈何了...明知错,但还要去做还是去触碰,结果呢?受伤了吧...我为什么总要这样呢?做着常人不敢做的事,尝试常人不敢的感情...是孤单,缺爱的结果吧。从小就是这样,从没有觉得温暖,所以我就要自己寻找...可这样的日子要到什么时候?我要等到什么时候?我总安慰自己:“总有一天我会幸福的。”但我心里明白,我要的那种生活和情感是不能有的,即使有了也不会长久,到最后还是要一个人孤单单的,就象是一个圆,最终还是回到了原点...
我孤单,就渴望得到温暖,而那温暖却是短暂的...羡慕街上一对对的情侣,因为自己是一个人,也因为他们可以光明正大的爱,轰轰烈烈的爱...
我,还是一个人吧,一辈子都一个人吧...不爱了,不去走那条路了...我真的累了,不要在为了一个情字再受伤了,因为受伤的总是我。我,就象一个易碎的玻璃,简单明了,可以透视很多东西,因为明白很多,但,我很脆,玻璃很易碎...
人生已经太匆匆,我也害怕泪眼朦胧,就算我已双鬓斑白,回想往事也不会因此哀叹...

[mp3]http://www.musicshq.com/down/mp3/musicbox/04.mp3[/mp3]

我今天都想要去见面了
可是想了想,纯洁多好!
哈哈

一次经历,一次成长      

一次经历,一次成长      
第一次爱的人 发表于 2009-10-9 13:25

呵呵。。。。但愿吧。。。。{:7_927:}

亲爱的,记住,在你最相信爱亲的时候,它总能给你带来意外,我就是个很好的例子,我也刚失恋,觉得很难受,也有心痛,但是没有用的,错过了,就是错过了,我单身的那么长时间,遇到他我很感谢上天,但是,一切来的太快了,走的也太快,我们的性格都太暴躁了,我们很想成为最成功的一对,我们日子也很幸福,也许只有一个弱点,但是那是致命的。    亲爱的,爱情是什么???爱情。。。

多看看诗吧,
席慕容的,

无怨的青春

在年青的时候 如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待她
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离 也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢她给了你一份记意
长大了之後 你才会知道