[官方新闻] [09-09-21]姐姐进军美国倒数计时, 韩中美三国往返[2P]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩网新闻网址:
이정현 미국 진출 초읽기, 韓中美 3국 오가는 글로벌스타

大致上是说:

姐姐八月担任Lady Gaga演唱会开幕的合作并未结束
因为Lady GaGa对姐姐印象深刻
将会帮助姐姐在美发展
目前已经完成唱片录制

姐姐所属的经纪公司表示
姐姐现在是在韩国, 中国, 美国都有紧密的活动

2010年前半, 中國CCTV預定播放姐姐饰演女主角'皇后'的電視劇'孔子'

其实中国的电视剧不看也罢{:6_1028:}
还没出来我就已经对这部电视剧失去信心了。
现在的电视剧完全是以种有中国特色的“商业片”。剧情简单,意义较浅(有些完全就是在浪费胶片,好在现在都是数码的!)。完全是现在中国社会中一些赶上了20年前的改革开放大潮而富起来的中产阶级文化素质的完全体现。比起中国的商业片我更喜欢看好莱坞的。{:6_1028:}
但是如果贤能演的话我还是劝大家勉为其难的看完,就像当初看《美丽心灵》一样{:6_1027:} 。最后希望不要拍太长了。要是和90版《三国演义》一样有80多集的话那真是种折磨啊!不过还好90版三国演义拍的比较好,可能是当时的电视剧主要是由国家投资的原因吧。{:6_1011:}

姐姐唱英文歌
哈哈 声音很好听的
不管歌曲怎样
还真是期待万分啊

电视剧也很期待,不同意楼上的看法,我觉得现在国内电视剧不错啊,很多都很写实
韩剧感觉是虚构化的现代生活,当然大长今例外
我个人最喜欢的排名是 美剧>日剧≥港剧华剧>台剧≥韩剧>其它

中美韩,那日本市场呢

{:8_953:}{:8_953:}{:8_953:}
真是个号消息!  不过美国的宣传会很吃力啊。  像BOA这次 就给每周一周跑通告的。 会很辛苦的

挖,天 大 的 好 消 息 啊 ...

我太兴奋了hou:19

hou:34姐姐以前在拉斯维加斯演出过,打开美国市场应该不是太难

哈哈姐姐人气就是旺啊呵呵姐姐加油啊!!

只有期待了。?

姐姐加油吧,不管你在哪,我们都回支持的。亚洲人气已经很旺了,中国的人气,只要有我们在,那就没有任何问题。呵呵,在美国也要努力啊,呵呵~

哇,哇!!
期待中!!!
夫人真的看了李贞贤了!!!
二个活宝

越来越红了哦~~~哈哈哈~~加油啊·李贞贤

GAGA果然慧眼..

要幫忙賢賢進軍美國咯..

加油!