[官方新闻] [09-09-02]2009仁川韩流演唱会5万张门票售罄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国媒体报导,将于9月5日下午在韩国仁川举行的"2009仁川韩流演唱会"凭借着Rain,少女时代等歌手组成的华丽出演阵容人气火爆,五万张门票在开售不久后就被抢购一空。

据悉这场韩流演唱会原本计划在8月22日举行,不过因韩国前总统金大中的突然去世而临时推迟到了9月举行,当时就有不少人担心,突然变更演出日期会影响演唱会门票的销售。不过在不久前进行的预售中5万张门票全部销售一空,使人们打消了疑虑。

"2009仁川韩流演唱会"是仁川市为了纪念"2009仁川访问年"而特别举行的,这场演唱会可以说是聚集了韩国国内最顶尖的歌手和组合,受到了全韩国歌迷们的关注。

以Rain为开始,Superjunior、Junjin、M、李贞贤、少女时代、2PM等众多韩国当红组合和歌手都将于9月5日参加该演唱会,为现场5万名歌迷献上精彩的歌舞。

From:Mydaily

图中
RAIN 少女时代
2PM SHINEE
为什么男艺人和组合这么吃香..............

强烈要求韩国新闻图加上李贞贤

长江后浪推长浪哇

hou:170

是额。。..

说实话那些组合我基本上不认识。..

{:8_941:}姐姐呢?

俺喜欢新闻中说姐姐是顶尖歌手

强烈要求韩国新闻图加上李贞贤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是啊,姐姐也不是吃素的啊~姐姐也应该上宣传照啊!!!

呵呵,沒辦法,現在是組合的時代,年輕就是好哇,晕hou:42

呵呵,沒辦法,現在是組合的時代,年輕就是好哇,晕hou:42
vickyvicky 发表于 2009-9-3 16:35

大叔叫我捎个话
叫你尽快QQ联系他~~~

起码说明  姐姐是SOLO歌手中的顶级。hou:47