[讨论] [09-08-26]文艺旅博会期间《同一首歌》将走进宁夏{有姐姐啊}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首届中国宁夏国际文化艺术旅游博览会将举办《同一首歌》“走进宁夏情系回乡”大型演唱会等一系列文化活动,其丰富精彩的内容为人们呈上一道道诱人的“文化大餐”。8月25日,文艺旅博会执委会有关负责人在新闻发布会上向记者通报了相关情况。

据悉,举办文艺旅博会是今年自治区《政府工作报告》中确定的一项重要任务,也是检阅我区文化艺术、旅游事业发展成果,展示宁夏经济繁荣、社会进步、民族团结成就,向建国60周年献礼的具体行动。此次文艺旅博会上将举办国内外艺术团体及宁夏新创作剧节目展演,第七届中国西部民歌(花儿)歌会,“六盘山杯”全国摄影大赛暨宁夏摄影艺术周等文化活动。其中,9月8日在宁夏体育场举行的《同一首歌》“走进宁夏情系回乡”大型演唱会将唱响文艺旅博会的开幕式。届时将有王力宏、梁静茹、维塔斯、李贞贤、韩磊、韦唯及五洲唱响乐团等多名内地、港台、海外明星到场献艺。(记者 高菲)

来源:宁夏日报

好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在宁夏的亲们,赶紧给去姐姐加油吧,嘿嘿

我們家裝的衛星就沒有中央3了!!!哭....連最喜歡的中央六也沒了

又要錯過姐姐的演出了...網上應該直播吧???啊?

那电视是几月几号播呢?{:6_1004:}

宁夏的亲们,赶紧给去姐姐加油

好啊
JH在中国的活动进年很频繁
加油了

{:7_921:}{:7_921:}{:7_921:}{:7_921:}{:7_921:}{:7_921:}

求  Vogue it Girl   走进宁夏版

从来没有看过这个视频,谢谢楼主