[官方新闻] [09-08-23]20090822仁川韩流演唱会延期公告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0822仁川韩流演唱会延期公告

本来於0822在仁川举行的韩流演唱会由於韩国前总统金大中历史离世延期

以下是MY SHOW发布的公告
希望大家互相转载告知此消息

各位歌迷:
由於韩国前总统金大中先生的突然离世,使得对这位前总统无比敬仰的韩国民众陷入深深的悲恸之中。
目前韩国举国上下都以万分悲痛的心情准备著金大中先生的葬礼,按照习俗惯例,将推迟所有公众性的娱乐演出活动。
因而原定於2009年8月22日举行的“仁川韩流演唱会”、作为韩国2009年重要活动——“仁川国际都市庆典”的重要项目也将受此影响短暂推迟。
现在韩国主办方正日夜加点处理延期事宜,由於事项重大所以需要一定的时间准备,具体延期时间我们将在近期另行通知。
对此,作为本次召集活动的负责公司,MG SHOW特别感谢歌迷对“仁川韩流演唱会”的热情支持,也请大家理解韩国民众(包括众多韩流偶像们)此刻的哀痛心情,给大家造成的不便我们十分抱歉。
因为这次事件造成无法成行而已付款的歌迷我们会给予退款,也请继续想参加的歌迷耐心等待,
我们会在近期第一时间公布演出日期的通知并且延长报名时间。
如果您有任何疑问请与我们联系,我们将为您一一解答。再次为给广大歌迷造成的不便表达我们最由衷的歉意,请大家谅解。

MG SHOW
                                                                                          2009年8月19日

韩国总统还真是···
唉 又不能再开学前看见姐姐了········

韩国破事还真是多!上次就有个人GA了!~

韩国破事还真是多!上次就有个人GA了!~
Tae1 发表于 2009-8-23 10:05

而且是整整三个月前~~~

时间好像是调到九月五日了

居里有亲要去吗?..

上次是这样,这次又这样。韩国总统真会挑时候挂掉

没事的了
  ~~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 
  还真是想看看了

时间好像是调到九月五日了
bloom00001 发表于 2009-8-23 10:51

貌似是九月五号
官网的时间有更动了↓

一年亡俩前总统 {:6_992:}{:6_1018:}{:6_1025:}~~

韩国总统死的还真不是时候  ``时间会要延迟了`555555

总统应该晚点死,这么多年就差这几天了!~

你们怎么能这么说阿

人都死了还这样说

换位思考好不好

延期早晚也可以看到阿  居然这样说

这样的话。。

姐姐应该是在家里休息吧//

那也不错哦。。

耐心的等待吧,政治事件总会影响到娱乐圈的.