[文章] [09-06-13]为什么这两天是那么的不顺...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许人要是走背字的时候干什么都背,这两天就是那么的不顺。8号高考结束了,心情不好,本以为考的会挺惨,可是答完题之后才知道比“挺惨”还要惨...前几次模拟考试的成绩都是420~430之间,可估分却只有360,还是往高估的,想用来拿分的文综在以前差不多得200多,可这次刚160,数学英语更是狗屁不是...连个本科都上不了,同学们都比我高...哎,都没敢和家里人说。本来就心情不好,为什么?为什么他却不联系我了,高考之前还好好的,考试之后却没了音讯,发信息不回,打电话又不接的,是因为考的不好还是别的原因?你就算是和以前的朋友和好了,跟我说也关系吗,我也能理解,大不了以后不联系你了,给我个理由也好啊...好伤心...谎言,一切都是谎言...
这是写给他的“You are my first time in the community have a special feeling to meet the boys, let me see you after the exciting, it is like you. But you are a special person who hurt my heart. Even if you have given me a reason or give me information or spring ... ”
前两天学校给我们发了“网上填报志愿密码通知单”可是今天早上在网上模拟报考时,输入的密码却不正确,试了好多遍,都不管用,还得去招考办重新办理,很是麻烦...
唯一能幸福点的是这些天还能有个哥们天天陪着我,虽然只是在QQ里,但也是很满足了!他能安慰我`鼓励我,有事没事开个玩笑啥的...

论成败,人生豪迈,大不了从头在来,
楼主要加油啊hou:66

俺高考320现在一样很开心。

为什么你记得有一个哥们在QQ里安慰你,
       却不晓得有一群贤迷有绘贤居的鼓励你呢?

为什么你记得有一个哥们在QQ里安慰你,
       却不晓得有一群贤迷有绘贤居的鼓励你呢?
安琪 发表于 2009-6-13 10:51

现在把帖子发出来了,感受到了大家庭的温暖!

论成败,人生豪迈,大不了从头在来,
楼主要加油啊hou:66
♀天涯泪♂ 发表于 2009-6-13 10:49

到是想从头来,现在我们连重读的机会都没有,下届的教材和我们的都不一样,而且还有会考的分数记录到高考成绩中,我们这届没有

我们这里  今年还是 3+X+文/理综合

明年的才开始改为 3+综合  不过这种更难考

总之楼主要相信自己   不要放弃就是了
一些事情说不定会有转机的

挫折越多以后就越强大 慢慢会顺利起来的 我看好你哟 ^^

英文俺看不懂。。。。。

别难过了
笑一笑没什么大不了
加油啊
继续努力

没考上不要紧   我就读了高中就没读了  现在不是过的好好的吗
     好好读书  和好好工作一样的
   你虽然好好工作比不上别人 大学 研究生出来的待遇
   但是你长时间的为公司  付出一样的可以得到公司的赏识  
   加油  不要放弃  找个理想的工作  定下一个目标去努力

有道词典翻译
“You are my first time in the community have a special feeling to meet the boys, let me see you after the exciting, it is like you. But you are a special person who hurt my heart. Even if you have given me a reason or give me information or spring ...
“你是我第一次在这个社区有什么特别的感觉来满足孩子,让我看看你的兴奋之后,它就像你。但你是一个特别的人,伤了我的心。即使你已经给我一个理由,毋宁信息或弹簧……

12# 蓝蝙蝠

前面的意思差不多  但后面的差很多啊

不过我的英语也不好,语法不对````

"你是让我第一次见就感觉非常特别的男孩,让我看见你就如此兴奋.然而你又伤害了我.即使你能给我一个原因或者一个简单的信息"自己按意思翻译的,别砸我

306够鸡西矿院了

15# 吧啦

我200就够上那的  可是我不想在本地