[官方新闻] [公告]姐姐的行程(截至明年1月)!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是姐姐在私人網站post的最新留言:

앙~~열뿐~~ 저 일본 잘 다녀왔슴당~~^0^

정말..한쉬도 쉴틈없이 인터뷰 하느라..ㅡㅜ 넘 힘들었습니다..
하지만 정말 좋은 매너를 가진 일본 기자님들께..정말 감동했답니다..
방송국에 가도 일본 PD님들이 밖에서 부터 맞이해주시고..

암튼..정말 열심히 언제나 더 겸손해야겠다는 다짐만 계속 되새겨 지더군요..

라스베가스 콘서트 준비와 12월 두째주에있을 앨범발매 기념이벤트 공연과 연말 홍백가합전의 무대준비등.. 할일이 태산이여서..어제오후 서둘러 한국에 돌아왔습니다..
여러분들의 사랑스런 응원에 정말..너무나 감사드리구요~^^
자 스케줄 공지 올라갑니다~^^

11월23일~11월28일 :일본프로모션
11월29~12월12일:라스베가스 콘서트 안무연습,라이브연습,일본싱글연습,콘서트음악편집,일본방송용 음악편집..
( 12월3일 : 여성평화회 후원의밤..
12월4일:청소년을위한..공연(강원도..) )

12월13일~12월19일: 일본 2차프로모션
(12월15일:일본싱글음반출시,발매기념 이벤트공연)
12월20일~12월27일:라스베가스 힐튼씨어터 콘서트.
12월28일~ 2005년1월 ?? : 일본방송활동~

히히~~일본에서두 싸이쥘은 계속됩니다~~ㅡㅡ;;
이뿐사쥔 많이 찍어 올릴께용~~~^0^

ps: 팬미팅은 꼭 합니다!!1월이 되겠네요~^^

中文翻譯:

啊啊啊啊~~各位~~我已經很安全地從日本返回韓國了.
很忙很忙~~無休止的訪問~~但那些記者都很和善呢~~
當我去做廣播節目的時間~~日本的pd都在外面歡迎我~~

我會盡我能力去完全所有工作的~~
實在太多工作要做了~~
美國拉斯維加斯演唱會的演出~~日本single的發表~~12月尾的紅白大賽~~

非常感激你們對我的支持!!
以下是我的行程表\"

11.23~11.28 在日本宣傳
11.29~12.12~預備在拉斯維加斯的演出~~live訓練~~~日本single的訓練~~編輯演唱會版本的歌曲~~編輯日本廣播版本的歌曲~~
12.03 女性和平會會員之夜
12.04 青年音樂會公演(江原道)
12.13~12.19 第2次日本宣傳
12.15 日本single發表的大日子~~特別節目~~
12.20~12.27 拉斯維加斯希爾頓劇院音樂會
12.28~05.01.?? 繼續在日本的宣傳工作

嘻嘻~~我在日本會keep住在這網站管理的~~
將來會post些照片呢^^

p.s.緊記我們1月的歌迷聚會喲!

(由於翻譯不是按照原文所譯~~是根據韓國賢迷的英文版本譯出來的~~所以可能和原文有點出入~~敬請見諒!!)

<P><FONT color=#3809f7 size=4>贤贤注意休息啊///</FONT></P>[em01][em01][em01]

晕啊。小贤连一天的休息时间也没有!

<P>姐姐什么时候能来中国搞些活动啊?</P><P>期待。。。。。。。。。。</P>[em01]

<P>感谢香港贤迷兄弟啊,这次小贤应该会忙一阵子了!</P><P>祝她成功!</P>

<P>恩</P><P>支持你!</P><P>贤现在真的很忙啊</P><P>注意身体啊</P>

<P>哇 支持...........</P>

如果姐姐到中国来发展就高兴了~~~进军中国~~~

<P>现在的韩语新闻怎么老是没翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这几天新闻又多,有N个没译了~~</P>

<P>哦</P>

<FONT size=3>很郁闷啊,我看不了贤贤的MV</FONT>

<P>该进军中国了啊   张娜拉还要发行中文唱片呢       中国现在TECHNO类型的没有人能和贤比,,中国的潜在的市场多大呀,,,</P>

唉..姐姐什么时候才来中国啊......

<P>DDDDDDDDD</P>

<P>快来北京吧!中国这麽大市场!</P>

<P>祝福贤</P><P>真心的~!~~~~~</P>

难怪她上次累的睡着了呀

qiansw1 该用户已被删除

支持!