[09-06] 求视频—月啊月啊.阿里阿里(MBC.Music Camp.030419)!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求这个视频——月啊月啊.阿里阿里(MBC.Music Camp.030419)
要这个现场 比较清晰的,最好是MPG或者AVI格式的?
“ilovejh”,貌似有这个视频,不过之前上传的已经过期了,不知还能不能再传一次s:20
http://www.livejh.com/ba/viewthr ... Camp&page=1 s:35  ~~~

上MSN,然后用老办法~~hou:62

PS:现在没空,晚上再传吧~~hou:67

嗯 等一下罗 我待会直接把纳米的地址贴这里哦 hou:82

回复 3楼的 ilovejh 的帖子

那就 太谢谢你了,就不用麻烦风子了,呵呵!!s:20 s:34 ~~~

啊风啊,要锁我就锁了,我等着人家把地址发出来,好让大家都看到,你把帖子给关了!!!!!!!!s:11 s:23

回复 5楼的 陈起 的帖子

貌似求助区的帖子你一向都只分类的~~hou:5

再说纳米盘的重复上传后,和原来的那个链接是一样的,你去原帖下就可以了~~hou:54

上传完了短信通知你就可以了~~hou:64

回复 6楼的 永远的风之子 的帖子

那我是给人家留点时间,尽量解决,所以不急~~~
人家是现在才传的,没按照规定格式所以不能用,原帖也就不能编辑,再恢复了~~

回复 7楼的 陈起 的帖子

原帖不用编辑哦,新上传晚了的下载地址和原帖中的下载地址是一样的~~hou:82

换言之,上传完了就可以直接从原帖下载了~~hou:78

而且下载区对于同一个人复传相同视频的规定是在原帖基础上修改~~hou:77

不可重复开贴,把原来的帖子解除高亮+打开即可~~hou:78

回复 8楼的 永远的风之子 的帖子

他那个没“[L~~~]”这个,所以~~~