[歌词乐评] [07-24] 阿里阿里 ---中文翻译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿里阿里

넌 잘난것도 없어 못난것도 없어
你没什么擅长的 也没什么不好的
한번 스친 남자야 자꾸 귀찮게 하지마
只是个平凡的男人 别总是缠着我
너 같은건 이 세상에 깔리고 깔렸어
像你一样的男人 世界上多的是
널 다시 만난다면 잊지 못한다면
如果我再见你的时候还是没忘记你
내게도 분명 문제가 있는걸
那明明就是我有问题了
아직도 나와 같은 여자 찾아 헤매니
还在寻找像我一样的女人吗

정말 눈물나게 잘해주다가
曾经对我好的让我感动的流泪
너무 잔인하게 변해버린 너
现在完全变成了残忍的你
하지만 이미 너를 사랑해 버린 나야
但是我恐怕已经完全爱上你了

(shake it shake it shake it baby)

*아리아리요 날 두고 떠나가나요
阿里阿里 丢下我离开...
날 가지고 날 버린게 사랑인가요
得到我又丢弃我 你的爱是这样的吗..
아리아리요 날 두고 떠나간다면
阿里阿里 如果想丢下我离开
내 가슴에 새긴 상처 책임지고 가
就要先为我心中的伤疤负责!

널 사랑하고 싶어 좋아하고 싶어
想爱你 想喜欢你..
이젠 널 갖고 싶어 나도 너처럼 변했어
现在想占有你 我也像你一样变了..
닮아 갔어 네가 만든 나란걸 알잖아
变的像你了 你知道这恐怕是你的杰作吧

널 사랑하는 여자 좋아하는 여자
爱你的女人 喜欢你的女人
이제는 내겐 모두 다 적인걸
现在却变成了你的敌人
돌아와 이젠 나만 보며 살아가야 해
回来吧..现在你得只守着我生活了.

정말 눈물나게 잘해주다가
曾经对我好的让我感动的流泪
너무 잔인하게 변해버린 너
现在完全变成了残忍的你
하지만 이미 너를 사랑해 버린 나야
但是我恐怕已经完全爱上你了
(shake it shake it shake it baby)

*아리아리요 날 두고 떠나가나요
阿里阿里 丢下我离开...
날 가지고 날 버린게 사랑인가요
得到我又丢弃我 你的爱是这样的吗..
아리아리요 날 두고 떠나간다면
阿里阿里 如果想丢下我离开
내 가슴에 새긴 상처 책임지고 가
就要先为我心中的伤疤负责!

아리아리요 날 믿고 돌아와줘요
阿里阿里 请相信我 再回到我身边吧
날 가지고 날 버리면 그만인가요
得到我 再抛弃我 你只是想这样吗
아리아리요 날 두고 혼자가나요
阿里阿里 丢下我一个人走吗..
날 버리고 끝날사랑 아니아니요
抛弃我也不会结束爱情的...

又来了 编辑一个帖子里吧s:11刷帖容易被删掉的

阿里阿里的中文歌词都会背了~s:31

已经完全爱上你了s:24

辛苦辛苦
图片好喜欢s:26

怎么又是一个版本的歌词

hou:47 歌词无聊~~~~~姐姐超级可爱!!