[06-10] “HDTV高清晰视频互动区”发帖教程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、上传视频要求

1、上传到网盘的视频文件名,文件名前必须是: [LiveJH.com]
(大小写要一致)

如:[LiveJH.com]跟我学(MBC.Music Camp.040717).MPG

2、HD 区只允许发布AVI、MPG、TP、TS、TRP格式资源,其他格式不得发布在此区。

3、所上传视频及其截图,不得带有其它网站的logo。

二、* 发帖格式 *

1、帖子标题:
必须按照以下顺序和格式填写,注意每项都用“.”隔开:

歌曲名.电台.节目名称.播出日期[大小M/格式][过期时间]

例如:
       跟我学.MBC.Music Camp.040717[192M/MPG][暂不过期]
或    哇.CCTV.第四届中韩歌会.030119[33M/MPG][系统删档]

PS:
歌曲名,就是视频里所包含的歌曲名,多个歌曲,用“.”分开;
播出时间,必须是这样的格式来写:
顺序为:年、月、日,如2004年七月17日,就写成:040717

短时间内不会过期的可以写为:[暂不过期]

视频分为两类,即现场及MV,标题格式有所区别:
1>现场视频发布格式:
歌曲名称.播放电台.节目名称.播出时间[文件大小/格式][过期时间(MM-DD)]

2>MV/PV视频发布格式:
MV/PV名称.MV/PV[大小/格式][过期时间(MM-DD)]

——————————————————————————————————

2、帖子内容:

1>第一部分为:视频截图
视频截图,只要贴出一张符合要求的截图即可。

2>第二部分:文件名
格式如下:
文件名:视频文件名.文件后缀(视频格式)
文件名包括两部分,文件名和文件后缀。

例如:
文件名:[LiveJH.com]跟我学(MBC.Music Camp.040717).MPG

3>第三部分为:视频大小
格式如下:
大小: ***M
例如:
大小:192M

4>最后为:下载地址
直接嵌入地址连接即可,但需要隐藏,设置回复可见。

—————————————————————————————————

除过以上内容,帖子内不允许有多余文字或符号出现。

例子:
http://www.livejh.com/ba/thread-137271-1-1.html

发帖注意事项:
一、本版区块只允许发布AVI.MPG.TP.TS.TRP格式资源。
二、请勿上传其它种类资源(如mp4等格式)
三、标题容易出现错误的地方:
  A 、发贴日期及过期日期请一律采用[MM-DD]格式,例如:[02-14]
    B 、字的间隔用点 . 隔开,不要用横线 - 例如:歌手名称.歌曲名称.MV
    C 、MV写在歌曲名字后面,不要老写在歌手名字的前面
四、标题格式:
  ①现场视频标题:歌曲名称.节目名称.播出时间[文件大小/格式][过期日期]
    例如:哲洙我爱你.SBS.人气歌谣.061112[270M/AVI][02-21]
    ②MV视频标题:歌曲名称.MV[文件大小/格式][过期时间]
    例如:哲洙我爱你.MV[241M/MPG][02-21]
五、帖子内容要求:
  1.除必要的下载信息外,视频必须截图发布。(缩略图4*4 或者一张视频原尺寸图)
  如果截取图片无法显示视频分辨率的,必须在帖子中标明,如:1920*1080   720*540 .
  2.禁止发布的视频类型
  A.  禁止视频及发布图片带有其它网站的logo
  B.  禁止直接转载别处网站资源提取码及下载链接
  C.  不得发布CB、BT、Emule下载方式文件
  D.  涉及到政治及色情的视频严禁发布
六、视频图必须是原尺寸大小,不允许随意缩小和放大其图片上传。

——
    请务必按照以上要求发布视频,否则修改不及时,会被做删帖处理!

————————————————————————————————————————————

发布视频具体注意事项,详见HD 区版规——
http://www.livejh.com/ba/thread-137251-1-1.html

貌似放到公告处没什么人看!hou:34

这里只是个存放处~~~
它在某区无处不在s:20 ~~

嗯,很有用的东西s:29

本人能力有限,不足之处还请回帖补充完善~~~
为方便大家提问,解答不够明白之处,所以就不锁帖了~~

啊    出来了   还快s:11

我还是不知道怎么   能得到详细信息啊
就是那个电台的啊什么的

搞得有点像发布电驴资源啊,呵呵

回复 7楼的 貞賢/。/无痕 的帖子

你可以先在论坛上找相关的视频,搜索相同歌曲名的视频或者图片的帖子,来找视频的详细信息~~~
或者发帖问,要附上截图,容易辨认~~

回复 8楼的 bloom00001 的帖子

恩,是太专业了点,呵呵s:11 ~~~

回复 9楼的 陈起 的帖子

好注意     好谢谢了

我看了~~
就是感觉看不明白~~

回复 12楼的 woshidaidai2 的帖子

呵呵,慢慢来,一时适应不过来,多试几次就明白了s:20 ~~~
对初发者来说,看起来比较复杂~~

原帖由 陈起 于 2008-6-10 16:05 发表
这里只是个存放处~~~
它在某区无处不在s:20 ~~

在那个区只有主题下面有,回复下面没有哦!hou:34

原帖由 永远的风之子 于 2008-6-10 16:45 发表

在那个区只有主题下面有,回复下面没有哦!hou:34

你可以看下,每页都有,只是不是每楼都有的~~~
只要楼主看的,所以只设置了~~

回复 15楼的 陈起 的帖子

为什么不弄的美楼都有呢!hou:34

回复 16楼的 永远的风之子 的帖子

为什么每个楼都要有呢~~~
是让楼主看的,没必要每楼都显示,太多hou:39 ~~

嘿嘿  我就发过一个视频

了解~!

不知者无罪```

仔细看下,慢慢学习发视频;;;太详细了,感谢楼主s:35

回复 20楼的 busandcar 的帖子

呵呵,能看明白点就好,有用就好,没白写~~~

感觉好难似的!要研究研究了

嗨...
最近我这儿也没有罕见的高清视频资源可发

还是 搞不清 上传 转载 镶嵌~~~~s:14 s:14 s:14

很惬意的方式,不过注重格式的上传也正是显示了咱们绘贤居的严谨和正规吧- -!虽然上传的确比较麻烦,但是还是很高兴的(*^__^*) 嘻嘻……

楼主  我头晕忽忽的 没看懂  万一没按你的做别生气啊

1、上传到网盘的视频文件名,文件名前必须是:

这 [LiveJH.com]里面的 JH.com 是虾米意思
不是太懂