[电影作品] [06-09] 花瓣[国语配音,中文字幕]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下内容((转自李贞贤吧))和本人的想法一样。。。如果谁有不良的想法劳资对你不客气!!!15岁(16岁?电影没准确说到)的少女贞莲(16岁时的李贞贤饰)因和她妈妈一起游行而亲眼目睹韩国曾经的历史上的大屠杀(没南京大屠杀那么严重,不过手段基本一样!),以至她后来精神错乱,发生一系列反映当时韩国社会的黑暗与人的丑恶.......
   其他的我不说了,之前已经有其他亲说过了,我现在说主要的!
   关于里面16岁的贤裸ti的事!

说到裸ti,我想大家都会用现在化的想法去理解,理解到什么就不用我说了!但大家要明确的是,当时贤拍<花瓣>时的时间!贤80年出生,16岁拍<花瓣>也就是说,他拍时是96年,各位看贴的朋友大可以去问问你们的长辈,那年代,十多岁的孩子裸ti给人看到并没什么,那时的概念是女大18变,大概是18岁开始,父母才会让女孩子不准随便给别人看自己的身体!你们再看看电影中的贤,我怎么看也只像个12来岁的小姑娘!你们看看贤拍电影时的样子,是多瘦?严重的营养不良!我猜的没错的话,那年代拍历史片是最得多钱的,为了孩子,为了家,你觉的贤的父母会这样继续让贤虚弱下去而不让她赚钱吗?好吧,就算贤当时家不是很穷,贤貌似说过当明星是她的梦想吧?贤的父母会这样让自己的女儿错过实现她梦想的机会?何况当时一个未满18岁而又营养不良的小孩子来裸ti,而且不是真正quan裸,而只是背影!正面是有,不过很快就闪过去了!试问,这样的历史片能叫色情片?

有些混蛋还可能说:"里面那个工人拍戏时对XX(TMD我说不出来,现在我就TMD想去干掉那个男的,虽然他后来良心发现!不过绝不放过他!)做的那个动作,不是色情片里才有的么?
   TMD孙子!我TMD就让你心服口服!我说过,<花瓣>主要是反映韩国一段曾经的历史和那时期人的丑恶,而那个工人就是戏里主要表现那时期人的丑恶!对一个几乎神经了,没有反抗能力的女孩子,最能显示他的丑恶不用我说大家也知道了吧!而那时期的人对这个并没什么大在乎(别问是么,回家问候你妈去!)因为那时期的人对生孩子(过程的名字就不用我说了,谁TMD那么色回家问候你妈去!)并不觉的有什么,所以那片里那写声音出来也没什么好奇怪!
  <花瓣>对女主角的演技要求非常高!贤因演的逼真,所以才会一炮走红!有好剧本没好演员有P用!如果到现在还不信<花瓣>是历史片的话,自己去看,<花瓣>拍出来不是要你主要看那些东西的!你TMD脑子有病自己买那种碟去,别再TMD和我说<花瓣>是色情片!

另外盗版碟问题,大家可以去法庭告出版商什么什么盗罪和什么什么罪了,不记的了,起码可以判他(她)10年以上!不过这方法有效的话,中国就没那么多盗版碟了,不过我们起码要挽回贤的荣誉!

去土豆看贤视频是不小心找到的,看后我都快哭了,内容可能刚开始不吸引人,可你融入戏里去体会角色的想法,你就会发现这种历史片的可看性了,大家看时最好注意一些小细节,如片中时而出现的动画,自己体会,能让你更加觉的这是一部很成功的历史片! 要看详情请到http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... EA%CF%CD#1618337815

呵呵 花瓣   不过我对LZ的签名十分感兴趣s:31    姐姐开的是奔驰  是哪款那   s:25

时代背景应该是‘韩国光州事件’时期

看看吧

欣赏一下hou:40

回复 2楼的 _⒏囄⒏qì_|* 的帖子

恩```要大家好好认识一下````别想歪了```要我帮你去问姐姐吗?hou:16

s:12 喜欢~

这个我还没有看过

好好看一下吧

是记录片~!只喜欢姐姐~~~顶~

真是感谢啊~~那么辛苦找到,难为你了。hou:57 hou:57

具体是历史片还是伦理片?hou:9

支持贤姐,顶顶楼主。

里面的场景好凄凉啊

花瓣............   个人觉得  不好看.........

很久以前的片子,这都找得到hou:91

为什么姐姐要演::

谢谢LZ,期待更多的....

谢谢LZ,期待更多的谢谢LZ,期待更多的

谢谢lz。很期待。hou:34 hou:34
收啊

不知道是什么,先看看,嘿嘿

这片子太悲了!好可怜的!也是这社会的一些真实写照!!
TM的谁说是色情片!!!!!满脑子色!

画面不是很好,不过演的确实不错

早期的作品,值得一看~~~

是记录片  很凄凉。但也很感人

贤的口头语“以心做事”正在这个电影中体现

[quote]http://www.tudou.com/v/IvuVvOj6fMQhttp://www.tudou.com/v/tr4mDN_wQ6U
以下内容((转自李贞贤吧))和本人的想法一样。。。如果谁有不良的想法劳资对你不客气!!!15岁(16岁?电影没准确说到)的少女贞莲(16岁时 ...

支持姐姐永远不变

heihei    谢了啊

我来支持一下,hou:173

这本电影厅说好像很不错的,还获奖了呢

这是不伦理片hou:32

这部片子看完我真的想杀了那个男的hou:27

是姐姐的电影啊 没看过 我去看看  顶一下

看着有点纠结啊

花瓣
嗯嗯
很早就听说过了

很不错 支持