[歌词乐评] [04-03] 半的译音+不怕你学不会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<半>
哼的里乐 列仑比节 古也所,也索 那里 皮呀几乐麻
波lia 阿多 一呀 大vi 的八多,一米 那多 高gio八书里
太西要么 泪给 麻泪bua,咯多 那里 沙浪嘿大过
那哟西 咯qio(咯m),沙朗一 杜lio哦多,外咯ong过 西乐里噶   

(半曼 那乐米的bua,半曼 那里 代麻bua,杂麻 沙朗阿大噶
根那多 乎为 哦b大若,安曼 沙朗诶bua加,迪多拉所miu 那米呀
哦加皮一C伤诶所,外交兰 沙朗恩 咯b所...)

dio一沙len 泪给 噶哟 哈几麻,咯哈拉曼 沙朗爱过呀
C dei哦冷 哟西 大vi 波lio所,一节那里 西ye麻几麻
沙朗阿几 安那所大过,嘿有进大 麻里所几曼
科咯给 莫兰里,那也给 (所儿)几给bua,一节那里 切根jio bua...

(半曼 那乐米的bua,半曼 那里 代麻bua,杂麻 沙朗阿大噶
根那多 乎为 哦b大若,安曼 沙朗诶bua加,迪多拉所miu 那米呀
哦加皮一C伤诶所,外交兰 沙朗恩 咯b所...)

Rap:
那 那 那 那哈那 dei没 给兰 恰切卡几麻
gü里 米啊泪几过 给兰 恰切噶曼乐gio  
咯哇拉 (哈m)给哈dei诶 个两 jo挖多过不lia
一节根来书(哦b)所 拉巴大 jio..

厉害呀,有这个学起来就快了。

原帖由 永爱你_贤 于 2008-4-3 08:45 发表
厉害呀,有这个学起来就快了。

是的哦。。我现在就在学。。hou:56

我怎么看着,那么辨纽呢
s:11

“咯多 那里 沙浪嘿大过”最后一个字应该是“高”
“根那多 乎为 哦b大若”最后一个字应该是“老”
“安曼 沙朗诶bua加”最后一个字是“格尔“

RAP里面的:“咯哇拉”  这儿是“你和我”的意思  应该是“No 哇 那”

原帖由 爱贤知贤 于 2008/4/3 09:24 发表
我怎么看着,那么辨纽呢
s:11

“辨纽”s:18   呵呵 别扭。。。s:31

原帖由 lk8211331 于 2008-4-3 09:33 发表

“辨纽”s:18   呵呵 别扭。。。s:31

看来宽宽很懂啊,,那就自己写的正确的发上来吧,,

我现在学着呢。。

楼主太强了~~~~
以后就看你的帖子学了~~~

呵呵``我学会咯~hou:47

呵呵,就是你学会了也唱不出姐姐的味道

支持一下哈

lz辛苦了啊……

楼主这样用心肯定是要学会的

求疯掉的音译歌词啊!楼主!

支持原创 可以凑合吼两嗓子了{:soso_e194:}