[文章] 信仰

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得很小很小的时候,我受到的教育是为共产主义而奋斗!
14岁勤练武功,梦想成为大侠!
18岁迷恋霹雳舞,幻想把快乐带给别人!(其实那时候很多人不接受的)
20岁舞蹈成绩很大,也算一方霸主!
23岁毕业了,放弃工作,进入投机市场!
24岁赚了很多钱,可以随心所欲的花,感觉这世界好美!
25岁家庭成立了,所爱的人是我的同桌!
26岁生意接连失利,惨败退出北京市场!
1999-2003过个世纪的我在真贤的歌曲中度过,那时候不知道他表达的是什么,只觉得好有感觉,好想听,听着她的歌曲完善自己的身体,净化自己的心灵!
2004公司成立半年内第一桶金,贞贤给我的身体不容忽视!
2004-2010虽然坎坷,但是还是稳步发展,从个良民变成纸醉金迷,再变成看透所谓一切所谓的愚民,最后变的拥有颗平静的心!
明星我见得多了,李贞贤的活力,清纯,当然最多的是其他人所不能展现的实力一直伴随着我,。我搞不懂难道到就是信仰?
李贞贤,我不爱你,因为爱你的人多得数不清,李贞贤我不会成为所谓追星族,那样你也累我也累(你身体累我心累)李贞贤我不会把你当成信仰,因为我知道你是个把快乐带给别人的活生生的人,神不是你想做的!
看到你所表演的一切,我无以言表!不是崇拜,是一种感应!
愿你每天快乐,愿支持你的大家每天快乐,愿这个世界每个角落的人每天都快乐!这就是你传达给大家的信仰!

李贞贤就是我的信仰

这是为什么呢?

不错~楼主写的很棒!

但是【贞贤给我的身体不容忽视】这句是什么意思?

想知道吗,告诉你,我一直是练武出身,再就新欢跳舞,剩下的的不用我说了吧:)

我以快乐为信仰

以求身心上真正的解脱。

我以承诺换明天,

只为今天与所珍惜之人共存的交心

回复 6# 漠小生

:)彼此

楼主是练舞的啊 ?

回复 5# 赵剑

杰克逊的怎么样?

回复 9# 那是冰还是火

你问我杰克逊的,我可以告诉你,但是不知道你跳舞怎么样,告诉你:动静结合,无与仑比,没有遐思,(真贤做不到可还是喜欢真贤}

谁能教我怎么单独聊天谢谢。。。。正常度过不《》谢谢(9)0()90.,gujichubuduoleba

回复 3# 赵剑

同意沙发的…

回复 10# 赵剑

恩,呵呵,形容最贴切的应该人舞合一…哈哈,别的都不足以形容…