[8.18广州行] 8.18-20 李贞贤广州活动详记+50CM近距离靓照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8.18 上午:我早上6点钟出发,8点30到达广州火车站与另一广西远道而来的贤亲会面,徒步1公里到一花店买了一束鲜花,完毕,乘坐机场快吧10点30到达机场,与另外四贤亲会面,准备好接机准备,11点钟接到电话说:还有两贤亲要到来。时至11点30贞贤的飞机抵达,那两贤亲也正好到达,在这之前一切还是比较顺利的。11点45,贤还未出来,一个好心的机场工作人员告诉我们,有两女子在工作人员的陪同下,走VIP通道走了,很可能是我们要等的人,我们追过去,刚开始不确定,后来认出姐姐的二姐来,恰好在贵宾出口堵到姐姐。姐姐见到我们,冲我们笑了,但是6个彪悍的保镖安保工作做得相当到位,把我们7贤迷好好地挡在外围,我向前冲了一下,趁保镖阻挡我的时候,示意送花的亲上前送花,姐姐也主动伸出双手向前跨一步,欣然地收下花束,送花顺利完成。贤收下花不到10秒钟,保镖就把贤送上了小车,上车后贤没没把车门关闭,有意留给我们拍照,可是可恨的保镖狠心地关上了门,车启动,贤向我们挥手再见,我们也回应了。至此,整个不到1分钟的接机活动宣告结束,基本上没拍到好照片,算是可惜。有亲会问,为什么不是8个贤迷,怎么7个呢,因为那个长得比较胖,追过来的时候没赶上,实为可惜,“阿婆走得快,才有好世界”啊,兄弟。送花的任务由千里迢迢广西的亲 ?士DD 完成。
下午:2点30到达香格里拉,4点钟接通了张姐的电话,说下午和晚上都要开会,基本上没空,示意让我们回去,路上注意安全,我们失望地离开酒店。出酒店没多久,事情有转机啦,张姐回电话说,姐姐晚上8点钟,应该有一点点时间,我们可以晚上等。
晚上:7点到达香格里拉,7点30给张姐电话,张姐说还在开会,要等她回电话,这个等待是如斯的漫长,令人心烦意乱,对面那人弹的钢琴就那么的难听,人来人往的酒店也只不过是虚有的繁荣。大家心里都有底,如果姐姐8点30还没来,很可能这事就要吹了。还是,上天是可爱的,8点15,多吉利的数字,张姐姐回电话说贤要下来了,问我在那个地方,没想到电话还没挂,张姐就领着姐姐出现在酒店大堂,眼利的亲发现贤并呼喊着。由于位置不够,有一亲坐我们旁边桌,贤走到那桌面前,对一个女生说:你好。可是那女生神情诧异的回了一眼,此时我为姐姐感觉到尴尬,但又觉得好笑。大火挥手示意姐姐错了,贤意识到后,走过来再向我们五位亲问好:你们好! 然后例牌菜:你们吃饭了吗?我心想,如果我们说没有,贤你会请我们吗?应该会的。(想多了)我们请贤坐下,开始签名。聪明的张姐和一位会说中文的韩国男工作人都说,姐姐不太舒服,尽量不要拖太久。影坛亲从包里拿出全套韩文专辑,在桌上一字铺开,令贤惊喜连连,贤对1,3,4辑情有独钟(有图为证),对张姐﹟﹩﹠﹪﹡说着话,然后张姐问这些专辑哪里来的,我们说:有收藏的人在淘宝上卖。话刚说完,姐姐“啊!”的一声,我莫名了:贤,这可是中文对话,你是真懂还是假懂,是逗我们开心的吧。从贤的反应看得出:辉煌时期的成名获奖专辑,1.3.4辑,贤始终忘不了;新专007TH受到冷落;中文Love Me受到漠视。签名期间,贤还是说了比较多话,可是全韩文,听不明。贤对我的合照照片表示好奇,对我的名字表示难写(看下图)。签名完毕,张姐说姐姐不舒服,就不能一一单独照,来个合影好啦。姐姐张开双手,示意我们投入怀抱,这回真是爽死啦,在这里不给与描述,看图吧。与姐姐接触的部位,分明感觉姐姐身体的温度异常的高,感觉就是“冰火两重天”,怎啦?贤你不是发烧了啦?休息好,别着凉。两张合照后,贤在张姐的簇拥下,飘逸地消失在酒店大堂,历时10来分钟,5贤迷,多签名。考虑到姐姐身体欠佳,全部相机统一关掉闪光,酒店灯光柔和,即使相距很近,所有人的照片效果都很差,实在不想的。9点步出香格里拉,在灯光点缀下的香格在夜空中其实蛮漂亮的!回到旅馆,在我的要求下,影坛(谢你啦)把所有的签名专辑铺在床单上,这可是老泪纵横的时候,我小心翼翼地对1到7辑共10张专辑从签名封面,歌词本,碟片,细细地抚摸了一遍,如果没有参加这次活动,也许我这辈子都不能亲眼见到全部韩文专辑,感谢老天对我的眷顾,我想要4辑,阿里阿里我甚爱。
8.19 得知姐姐今天广告时间紧凑,不便打扰,我们取消了歌迷活动,以下是歌迷私生活,不喜跳过。早上到达上下九(广州有名的步行街)找了间旅馆,鉴于天气炎热,白天呆在旅馆叹空调,晚上出来逛,3贤亲齐齐逛店买衣服,吃中华名小吃,看手机,转音像店找姐姐专辑,那当然除了中文专辑与盗版不可能找到的,晚上临睡前一起喝点小酒,一天就过去了。
8.20早上,10点到达机场,查询准备好送机,给张姐电话,得知航班没变,估计贤11点钟到机场,东莞的贤亲也在10点30赶到机场送贤贤,时至11点30,张姐独自出现在手续台前,上前问,贤不舒服,在车上等,张姐明令,贤身体欠佳(亲放心,没大碍的),不能照相,我们乖乖收好相机,手续完毕,跟随张姐到车前,随便问问广告内容,说不便透露。二姐在车外,张姐让贤在车上把名签好还给我们(贤又对我的另一张照片好奇,打开门与张姐说话,看下图),贤下车,脸带微笑,风采依旧,但言语少了;进入机场后,贤转过身来向我们说谢谢,再见,重复三遍,好像要跟我们握手,我上前,保镖又来了,张姐说没事,亲才一一顺利地和姐姐握上手,贤在保镖的庇护下进了安检,临进前向保镖们点头说谢谢,保镖回礼,至此,送机宣告结束,也标志广州活动结束!!!5贤迷分道扬镳,收获:多签名,握手。
PS:感谢影坛亲的专辑哄得贤开开心心,与此令我眼界大开;感谢邻站亲 爱你 的出谋划策;感谢?士DD亲,影坛亲的慷慨,支付部分活动使费;感动铁杆粉丝WFJ亲的行径为见贤与得到签名,3天2次往返广州-东莞,终于得偿所愿。我,就是一个广州导航仪,问心,我作为辅助负责人,对得起你们吧:贤见到了,签名有了,也握过手拉,唯一遗憾的是没独照,但那不是我可以左右的,你们应该能体谅到!
寄望:希望第6次见到贤时,不再是广告,我要看贤唱歌跳舞,未来不是梦!
怎啦?看到亲们够烦了是吧,再写肯定没人看了,废话不再,奉上50CM近距离靓照,摄影者:Boyz我, 转载者自重:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘻嘻       要看下啦~

哈哈辛苦了啊

辛苦了~~
顶起来

呵呵!!!!!!!!!!

谢谢楼主啦~~~

{:3_41:} {:3_41:} 。。。。

{:3_59:}
还得回复才能看!!

晕,直接说DD不就好了,隼(sun),记住啦?

下文是什么 吊我们胃口

LZ辛苦了。。

回复 1# boyz

看下了。。。。。

多年追随

偶像终成经典

要看看 额   谢谢楼主

看来保镖很敬业啊!

看看啊 支持

永远支持李贞贤 李贞贤最棒

当然要看----

内容已失效

看看啥  咔咔

现在的PS很强大,难道姐姐不知道 ,哈哈

哇!辛苦了!
呵呵!

来看看都有什么哈~
呵呵
辛苦啦~

谢谢BOYZ了啊  在这里我想说句对不起啦  事后我不该埋怨的  其实就觉得有点遗憾吧
不过现在想通了 以后总有机会的

谢谢楼主 楼主辛苦了

就是喜欢李贞贤  呵呵

谢谢楼主 楼主辛苦了

回复吗........

我来参观了~~

看图来了 谢谢分享啊

写的不错,辛苦了!
贤贤最棒,注意身体啊!

辛苦了哈。。。

嗯的。。。

辛苦辛苦了~~

支持一下
~~~~~~~~

如此好图怎能不看那

姐姐加油姐姐加油

谢谢啦!辛苦。

来看看啊!!!

kan kan lail

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!