[歌词乐评] [02-16] (原创)贤贤Sun Flower中文发音歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Sun Flower中文发音歌词(原创)
第一段:
梦奶求,嘿楼给还,皮你表里祝勒,嘿接奶,扛的来苏窝扑搜有,给得拨死比,恰嘎鸡鸡嘎,哈您狗有
啊拉有,西嘎你呼,令那爷给有给,给得您, 买鸡买萨拉您狗 ,哦都棵黑读,鸡有苏我您,打那萨拉,您狗
给得里猪苏给凹搜有,给的没打怕不要那有,满桥里秒姿得高奶抱买交,你没内交抱林高那有,棵都桥肉摸苏带桥楼,
打西读萨拉没苏您那妈有,个的民皮打里,买都给有哈妈有,打西读拉哦给得一给里忘买有

第二段:
喊帮您,打林萨拉,没奶都不外就,嘿得您, 衣加苏衣带给爷 ,后鸡录那里,苏给聊爷就,还没狗拉,命搜
给得抱拉欧苏忙那有,红加拉你掐给给嘎有,买求浪给得民塞给炕妈有,黑播给都恰读去我嘎,鸡鸡读录给民有鸡妈,
哦都嘎鸡把木给有哈妈有,衣楼给因的就,给得您谋拉搜有,棵得哈那哦苏不您得
给得里猪苏给凹搜有,给的没打怕不要那有,满桥里秒姿得高奶抱买交,你没内交抱林高那有,棵都桥肉摸苏带桥楼,
打西读萨拉没苏您那妈有,个的民皮打林,买都给有哈妈有,打西读拉哦给得一给里忘买有

辛苦了啊,亲..支持一下!

你太有才了

你还真有耐心hou:38
支持.呵呵

奇伦真是强悍啊!s:28

你太棒了........

忘买肉......哈哈

太棒了~!!!!!好佩服你啊~~~~hou:14

hou:78 wo 我了解弄这个是很辛苦的~~
支持

哈哈感谢大家谢谢你们在辛苦也是为了姐姐我不怕辛苦哈哈s:28 s:26

很喜欢的一首歌  终于有了,,,

对了  中文翻译 帮下啊  THANKS