[歌词乐评] 『最新哦』姐姐《可疑的男人》音译歌词,可随唱的,也许不是很好,见谅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
I'M BACK!
1 斗di肯尼ga为几困要一亚nun内,半no角陪肯gi古吐拉巴尼nun内,(到底为了什么你现在会在这里,挽着其他女人的手走来又走去
  音搜女欧-p搜,ki为嫩欧-p搜,欧斗kei乃度问巴拉门必闷光dei.(不会原谅你,不会给机会,你怎么能这样抛下我到处风流
       L~斗米巧拿巴,                                      (都疯了是吧
       L~抢南秦拿巴,欧斗kei尼ga尼ga尼ga尼ga尼ga。(都开玩笑吧?怎么能是你,你你你你你你你你
       L~呆吐拉拿巴,               (全都疯了吧
       L~抢南秦几马,欧gi几迥拿。(别开玩笑了,没那么好笑

拿呆木内度度度度度呆我立个搜,拿呆木内斗斗斗斗斗拿我立个搜。(就因为你我快~疯掉了,就因为你我要~离开了

秦斗龙内撒浪害ga尼,气kiao几高尼,怕拉美该尼ya yi ya yi ya...(你说到死都只爱着我,只守护着我,竟然在外面
                                   啦......斗斗斗斗斗斗拿,啦......斗斗斗斗斗斗角。

2 由gin录一拿呆亲古绿伦麦哈几,角拿叶拿-m喷no米类古干麦哈几,(朋友们早说过你是该死的家伙,你就是男人中的一个混帐家伙
  一结奴-r该搜,no len松该搜,苏撒nun音赛尼巧米ki几我该几。(现在就算了,就这样算了,这个可恨的男人我不要再见你
       L~拿奴立几马,                                      (让我别哭了
       L~桑角气几吗,欧斗kei尼ga尼ga尼ga尼ga尼ga。(让我别伤了,怎么能是你,你你你你你你你你
       L~欧-i伯-i佳拿,              (我在哭着呢
       L~拿南普佳拿,乃斗拿几马。(心在痛着呢,就别再走了

拿呆木内度度度度度呆我立个搜,拿呆木内斗斗斗斗斗拿我立个搜。(就因为你我快~疯掉了,就因为你我要~离开了
秦度龙内撒浪害ga尼,气kiao几高尼,怕拉美该尼ya yi ya yi ya...(你说到死都只爱着我,只守护着我,竟然在外面
(间奏)一结内ga斗斗斗斗斗呆我几gi搜,一结内ga nonononono立我立gi搜,(现在我应该要~忘记你,现在应该我来~抛弃你   
米气度录撒浪害nun呆,zu哇含nun呆,背夕女哈尼ya yi ya yi ya...(疯狂的相爱着又怎样?喜欢又怎样?一样遭背弃
                                    啦......斗斗斗斗斗斗拿,啦......斗斗斗斗斗斗角。

不错,这个要帮顶~~~我先试试~~~

感谢提供....非常不错。

不错,这个要帮顶~~~我先试试~~~
心醉 发表于 2010-8-8 09:32

怎么样了,还行吧?

挺不错的,顶了:)

你太强了,这歌词还真难念。

敢情什么时候学学韩语比较好。

敢情什么时候学学韩语比较好。
andydinny 发表于 2010-8-22 22:58

想学的时候,坚持那么一段时间,慢慢来就好了!

挺不错的,顶了

我还是看韩文歌词吧,这个对不懂韩文又想唱的网友很有帮助!

这是你翻译的?真行!我唱唱还真是上口,你懂韩文?牛!

这是你翻译的?真行!我唱唱还真是上口,你懂韩文?牛!
xingxingaa110 发表于 2010-10-2 12:46

懂一点,呵呵