[歌词乐评] [01-20] 自己译的疯掉和believe的中文译音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我知道有人译过了,不过和我的不太一样,我也是写完作业自己没事听的,不对的地方,希望大家帮忙改正,我想把这两首歌唱准!
                                 疯掉
假声 略
闹特米煤球 以塞特煤球 一绕注某啦嗖嗖   恨博给该求 莫怎哥百球 撒浪漫内森一嘎
哦托克每个同奶酥a内 苦绕注莫拉嗖嗖 内吗谬撒处处我只带球 苏拉有爱佛海gi
查拉一no一塞撒给哦不塞some秋jay搜 用我尼诺 米我海哥 我买海狗牙 拿牛你杰 奥头该海
狗一撒 come on good 萨那给素网速那 好到gi萨那给油哈尼杂 西奈嘎都那乌苏望你赛 拉海
一no该 尼亚 百苏不路苦苦比古球 giu吗看待西撒那还隔离 噶佛个西风米球狗你有高特fai
内给漏就拉瓦
纳容加辅料妒忌~吗
.......................
一马米宅特 一马米宅特空耐头煤球 一绕注莫拉嗖嗖 内码弥撒处处我只带球 依托no该佛children    你那马格果果希格求该搜好都还  no还那马嘎嘎佛gi萨那跟他你 天发累嘎投啦我就
狗一撒come on good 萨那给素网速那 好到gi萨那给油哈尼杂 西奈嘎都那乌苏望你赛 拉海
一no该 尼亚 百苏不路苦苦比古球 giu吗看待西撒那还隔离 噶佛个西风米球狗你有高特fai
内给漏就拉 内给漏就拉瓦
.....略.................
                                                                    believe
为爱我都买该给你笔记乃你狗牙   内该我内摸比狗西及西内嘎你呀
那巴拉不多 你速度  该股满尼亚 搜读        纳尼亚给 尼亚那怒多 内幕怒多 一展博油
拿吗你撒拉嘎你读 海吉给目注嘎你嘎  戴西拿给 搜集海耐 撒拿不拿 不及海纳 埃及不后加以特列该 肉哦李怒多
拿都拿牛业gi耐几古外爱狗拉古  乃不惜喵带那百计那更那狗那狗  那鲁该多 一压读
海融大悟土 我读         纳尼亚给 尼亚那怒多 内幕怒多 一展博油
拿吗你撒拉嘎你读 海吉给目注嘎你嘎  戴西拿给 搜集海耐 撒拿不拿 不及海纳 埃及不后加以特列该 肉哦李怒多      带喜怒我 土嘎瓦度 普秒撒no  突唯海渡  很则利息  海里狗呀     突啦我比牛度我搜          戴西拿给 搜集海耐 撒拿不拿 不及海纳 埃及不后加以特列该  肉哦李怒多                                                                         纳尼亚给 尼亚那怒多 内幕怒多 一展博油
拿吗你撒拉嘎你读 海吉给目注嘎你嘎  戴西拿给 搜集海耐 撒拿不拿 不及海纳 埃及不后加以特列该 肉哦李怒多   带喜怒我 土嘎瓦度 普秒撒no  突唯海渡  很则利息  海里狗呀    突啦我比牛度我搜  戴西拿给 搜集海耐 撒拿不拿 不及海纳 埃及不后加以特列该  肉哦李怒多

呵呵,来枪沙发,我看不动s:22

s:23 s:23 这也能。真强s:29

8错..强.``s:17

一点也不顺口不抵我的但是还是支持哈哈s:28 s:28 s:28

怎么会这样的?

吧 错  好好 支持楼主