【真心交流】写给曾经或一直误解绘贤居和对绘贤居无爱的贤迷们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道怎么开头!不想引起所谓的贤迷间的战争!所以各位说话请注意点!

再次声明:绘贤居是广大贤迷的家,这么多年,一直都是!对于那些对绘贤居不满离去的人,我只能说,为你们感到抱歉!
这么多年管理经验来看,贤迷大都是男生,好强好胜心理太强,即使没有聚XX和什么山庄那个网的存在,也会有其他类似的网站,这是必须地,因为这些人有那种心理!
大家都不是小孩子了,也不是吵吵闹闹,争来争去的那个时期了!各自发展好自己吧!孩子们,别忘了你们还有学业,还有家人,朋友,将来还会有工作,家庭和更重要的事情去做,大家多点爱贤之心,少点明争暗斗吧,我只是以过来人的身份提个建议!
还有,请各位贤迷不要忘记你来绘贤居的初衷,别忘了你来这里是为了支持李贞贤,而不是来调查贤迷网站的历史,不要追问那些,一点意思都没有,我们不是其他网站,会拿那些发展历史来说他自己怎么辉煌什么的,那些都是历史,而且绘贤居的实力大家也早就知道了,看的是如今,所以在这里也劝告其他贤站说话注意点,不要给新人洗脑,为自己留一些后路,你们以前都什么样我们都很清楚,不想多说,我们绘贤居是以为广大贤迷服务为目的,跟你们那种政治目的貌似不一样!
以后无论谁再哪发表了什么对绘贤居不利的言论,我们也不会理会!如果是我们做的不对,请提出,我们接受批评!绘贤居一向很低调,我们的好坏都是你们评价出来的,不是我们自夸的!

绘贤居这么多年了,走到今天,大家也都见证了很多事情了!
以前对于我们某位管理员做的不妥的某些事件我表示抱歉,还有封杀谁谁谁的也请担待下吧,毕竟人无完人!
其功大于过,为网站做了很多很多,请大家就不要再追究了!

现在的绘贤居非常清新,我很感谢现在几位超级强悍尽职尽责的管理员们,因为你们,绘贤居还会继续强大下去,真的谢谢你们了!
希望大家继续支持绘贤居,绘贤居为一如既往的为大家服务,为大家提供跟贤姐见面的每个机会!
最后希望曾经或一直误解绘贤居和对绘贤居无爱的贤迷们可以喜欢这里,谢谢!

嗯嗯嗯 我喜欢这

顶TT~~
写的很好啊~

支持TT  
TT感情好丰富啊好细腻啊

叶子离开了?我都还不知道呢??

我觉得咱们大家作贤迷的要做到以心换心,这是最基本也是最重要的

如果中国没有绘贤居,真的不知道大家能有几次见到贤的机会!
首先,不是说其他网站的不好,而是这么多年来,是谁在真正的为贤迷服务,
我想大家都是看到的,至于某些网站说什么要参加活动,至今好像都没有一次!
不要说临时有事,或者很忙的话,因为大家都很忙,都有自己的事!
不管怎么说,大家明白自己在做什么,该做什么就行了!
其他的后话,留给那些喜欢说的人去说吧!

正义的力量是大家见证的,我们爱的是李贞贤,维护的是姐姐的尊严,任何对姐姐搞破坏的言论,是什么目的好自为之,绘贤居我们大家的共同之家,让时间见证一切。

贤迷永远是一家~

看了TT 的话很难过
叶子姐姐离开了,为什么?我早就恨透了那些喜欢背后攻击人的家伙们
这到底是为什么?
不管怎样,我永远喜欢绘贤居,永远支持绘贤居,
只有这里才是贤迷真正的家!

还是T老大牛啊````强顶

内容已失效

回复 1# Tae1

我已经回来了    但是我不恨绘贤居   从你的网站开始建立   我也做了一些事情    但是人老了  一切都风轻云淡了    到现在我才知道   是谁适合做李贞贤的论坛

回复 1# Tae1

不要感伤   记得   那个人已经众叛亲离了

顶老大,写得好,都没想到老大也有这般文采:L

看了以后好感动啊!支持TT 支持绘贤居!

不管怎样大家要记住来绘贤居的初衷!当贤迷的初衷!

不管发生任何事情大家的目的都是为了支持李贞贤!

我来建议:
感觉论坛的美化要加油了~
对这几次改的风格都无爱……
:):shutup:

我话很直,
就几句:亲们,别这样了
  怎么,都是喜欢李贞贤的人,就是一家人,可搞的四分五裂的,何苦呢~

还不团结吗?
      还要你玩你的,我搞我的?

呵呵,真的要等到人家开始笑我们的不团结才改吗?

呵呵,我是04年进的网站,好早了

我话很直,
  怎么,都是喜欢李贞贤的人,就是一家人,可搞的四分五裂的,何苦呢 ...
漠小生 发表于 2010-7-27 15:35

现在不是谁家怎么样怎么样的问题,我都说了,不可能都在一个地方,因为他们已经变质了,没有哪家的明星粉丝专属在一个网站的,这是很正常的!所以他们还是会存在的!
我发这个帖子的目的就是想让某站们自己做好自己,别挑衅和恶意攻击我们,因为我们懒得搭理!

我话很直,
  怎么,都是喜欢李贞贤的人,就是一家人,可搞的四分五裂的,何苦呢 ...
漠小生 发表于 2010-7-27 15:35

其实是谁要那样做,你应该知道!

你去看看JXG的某些帖子就明白了,都带有针对性!

还有JXG的管理员曾经公然发帖嘲讽百度贴吧,不仅不知道悔改,还一再的强词!!

这些都是大家看到的!到底是谁不搞团结,到底是谁整天把不合挂在嘴上,我想贤迷是看在眼里了的!

现在不是谁家怎么样怎么样的问题,我都说了,不可能都在一个地方,因为他们已经变质了,没有哪家 ...
Tae1 发表于 2010-7-27 15:46

啥事呀,

我不管了,
呆居里玩的,

。。。

我声明哈,
我不是哪派来的,
我一直在绘贤居里呆着,
别的地介都没去~~

其实是谁要那样做,你应该知道!

你去看看JXG的某些帖子就明白了,都带有针对性!

还有JXG的管 ...
ゞ悟づ空☆ 发表于 2010-7-27 15:47

呵呵,

不能合好就不理了不完了嘛,

别生气嘛,

呵呵,我也不会去看那些贴子地,
没必要

回复 23# 漠小生

我没有生气

我只是站着一个粉丝的客观角度上说自己的感想罢了!

叶子是谁啊??????{:3_44:}

我们绘贤居里的贤迷亲们团结一家人就行了!

两耳不闻窗外事 一心只读贞贤书~~~

顶LZ ~~~~~~~~~

我们只支持绘贤居,绘贤居加油!毕竟我们是李贞贤姐姐亲自认证过的中文网站,其他的就让他们去山寨吧!总有一天他们干不下去的时候!做好自己!我们永远支持绘贤居!

诶~~听得好感动啊!!

哎 叶子很悲剧 说实话~~

对于恶性循环中离去或被封的亲,只要是喜欢贤 即使不来(来不了)这里也没什么的,目的是贤不是争斗 分歧难免的 至少贤迷要团结~

就是,有同感!

TT所言极是:victory:

既然来了,我就会一直支持下去,不管别人怎么说我只会呆在汇贤居:victory::handshake

我挺绘贤居  

我就这一句话

写得好~
喜欢姐姐这么多年的同时
先亲们也都随着年龄的增长成熟了~
没有什么比大家团结起来更重要的~
追星也只是我们生活的一部分而不是全部~
希望我们喜欢的姐姐和自身都越来越强大~

呵呵,TT老大说的很对,咱们在一起都是为了追星啦~

恩  还是绘贤居适合我~~~

贤迷永远是一家

回复 5# 003