[歌词乐评] [01-01] 教你唱贤的几首主打歌(音译)准音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
教你唱贤的几首主打歌(音译)准音s:31

啊里啊里
那家拉摸多我琐,摸那我多摸所,蛤蟆了死几了的呢野,
几古里切的哈几骂,诺哈挪嘎顶罗,一色色呵嘎里,嘎里俩搜
那嘎西摸了的俩,一起摸了的俩,那该则不俩不几嘎地挪过, ?
啊里毒,那哇嘎吐挪家他家赫挪里,的摸龙里拉嘎查里只拉嘎
呢不家里那给片里泊里落,哈几吗里里里落俩,撒拉几拨里拉呀,
射击,射击 射击 射击得, 啊里啊里 有了 度 动了嘎那有?
奶奶鸡不 内拨里几洒了一了油。啊里啊里 有了 度 多了的哥  
娘 内个死B色几 色几 车个几古嘎。
那撒拉饿可起破,吐我哈嘎西魄 一接挪里了达西破,
那歌 落求 落娘 美索,蛤蟆嘎搜 一嘎吗的 撒了 够打架吗?
美 撒了 哈了 牛恰 吐哇 哈拉 牛恰
一家了美够 过度的球 井贵儿,多了娃 一几忙了摸了撒了大牙黑
的摸龙里拉嘎查里只拉嘎
呢不家里那给片里泊里落,哈几吗里里里落俩,撒拉几拨里拉呀, ?
射击,射击 射击 射击得, 啊里啊里 有了 度 动了嘎那有
奶奶鸡不 内拨里几洒了一了油。啊里啊里 有了 度 多了的哥 男

啊里啊里 有了 度有 吐了娃 吐又
奶奶鸡不 内拨里有 苦了挖几油
啊里啊里 有了 度有 土那嘎那油 那拨里几古哭那撒里 啊里啊里油!
  啊里啊里 有了 度 动了嘎那有
奶奶鸡不 内拨里几洒了一了油。啊里啊里 有了 度 多了的哥

原版
《哇》的音译
撒西里啊里古米姑息古送工容犀利西共送
无西拉无里呀撒大一飒摸DAY古大秒大多开
卡四怒大读第吗摸如撒开呀塞 诶DAY(哦)那动啊子带那噶
桑买动第的那该羔嘛朵的送 桑买多底的那该摸的松
黑发那朝的西该一直素我送 有昭搜一低那该有照牙
啊~~~度看鸟那旮那及马 啊~~撒呀给素米太给种

他西呢撒拉内松DAY样给的(呢)了拉卡中里吧来松
里到那一 塞给马肩膀吗撒来带读给把来送
哈见吗里给MO呀 读耐不咿呀 一窄吗磨送拽马杜一亚
桑买动第的那该羔嘛朵的送 桑买多底的那该摸的松
黑发那朝的吸该一直素我送 有昭搜一低那该有照牙
啊~~~度看鸟那旮那及马 啊~~撒呀给素米太给种

rap:乃瓦 摘瓦 带家长式带县把 瓦嘎 瓦嘎 一把给大哥达
  莫扎那 莫扎那到那 爱呢莫扎那 莫扎呢报阁楼 !
  一百在 兄弟拜 不 那 个 大戏 外走 外走
《哇》的音译
  撒西里啊里古米姑息不送 莫容犀给西落送 无西拉无里呀撒大一拽摸DAY古大秒拉多开 卡四怒大读第吗摸如说K呀黑 一DAY(哦)那动啊子带里噶
  桑买动第的那该羔拉朵的送 桑买多底的那该摸的说 黑发那角的西给一直素我送 有昭搜一里那给有抓牙 啊~~~度看鸟达那啊及马 啊~~撒拉给素米太跟钟  
  他西呢撒拉内松DAY样给奴 拉卡角里吧来松 里到那一 塞给马肩膀拉上来带读给把来送 哈几吗里给磨呀 读耐不你呀 一窄吗磨送拽马不你呀 桑买动第的那该羔拉朵的送 桑买多底的那该摸的说 黑发那角的西给一直素我说 有昭搜一里那给有抓牙 啊~~~度看鸟达那啊及马 啊~~撒拉给素米太跟钟

rap:乃瓜 摘瓜 带家长式带县把 挖瓜 挖瓜 一把给那哥达 莫扎那 莫扎那到哪 爱呢莫扎那 莫扎呢报给二 一百在 兄弟拜 不 那 个 大戏 外做 外做

和平
呜剃母嘟剃击母剃给母了卡给满鲁了达。猪泥破波剃你卡吗波。卡击输哟。呕满怒鲁退啦杀剃么剃地。毒爹铅卖毒砍哟哆。依索米哆砍吧索爹。杀呢卡你够卡呢波。依达呢YE。肯嘟满那给么剃爹。呜米嘎帮B铅击铅么呀K。索又YE又C未走索波哟。母嘟米K。呀夸米K。卡输母哆母哟呀K。玩,吐,YE呕米又。睡,破,吨吨睡蹲。依嘟里嘟里站波。依是站波。累索站累依剃都搜。依剃都依妙又剃妙。A愧赞留跳。车依三了剃。蹲了依呜里吗剃输呜么索。呜依YE挺波依姐擦给索。依达给索。杀啦鲁鲁么里洗棍开给索。呜米嘎帮B铅击铅么呀K。索又YE又C未走索波哟。母嘟米K。呀夸米K。卡输母哆母哟呀K。写剃姐YE输YE波掐里吧海。哦嘟了这扣里哆啦。酒又个达索。呜米嘎帮B铅击铅么呀K。索又YE又C未走索波哟。母嘟米K。呀夸米K。卡输母哆母哟呀K。米铅米索又里佣索呀K。米索美呜
里哟卡那哟索。啊努那鲁。啊里给K。你给里K。又索呀K。!!

棱镜
呕里嘎没嘎,依哆哆林皮哟。KK古鲁鲁恩米乃买给拉参嘟里。呕D路易顾。哟给拿里,哈给罗满地,泥顾跟K鲁,K杀泥。没鲁呜,哭掉呜。恩K你古嘎那。肯那里哟古给他哦鲁泥古,古古。欠铅他给古迪击母哈又这古鲁泥,古鲁了呼手族击古。哪依泥给依哪哈泥波依古。丢泥古。T米砍满了迪。古劳了参吗了满鲁够手里,棍加没手给哟那,掐母乃哟哟,玩母乃哟哟。谁哈起奴曼地。他是搜给母啦都。掐给了依都。依吗鲁吗吗里美击依谁给又那。谁又给西达都,谁棍买给跳国。肯满嘟乃说尖。 那依没依没卡嘎割林没够恩杀恩够林,啊击够外跟给哟哟搜,气哭没里给吧加钱古里古肯又够林,呕多那肯没给。里棍开谁没内容,依身加再欠给,恩聊了林。谁嘎就他鲁咧就输里。给鲁呜没猪击哪里击古鲁哪嘎,乃剃杀里杀兰嘟给。才能瘦给依古西都Q都玩。嘎好玩依。好鲁泥,鲁买哟。古劳了参吗了满鲁够手里,棍加没手给哟那,掐母乃哟哟,玩母乃哟哟。谁哈起奴曼地。他是搜给母啦都。掐给了依都。依吗鲁吗吗里美击依谁给又那。谁又给西达都,谁棍买给跳国。肯满嘟乃说尖。(古劳了参吗了满鲁够手里,)棍加没手给哟那,掐母乃哟哟,玩母乃哟哟。谁哈起奴曼地。他是搜给母啦都。掐给了依都。依吗鲁吗吗里美击依谁给又那。谁又给西达都,谁棍买给跳国。肯满嘟乃说尖。!! ?

神化  
呢吗了呢杀拉卡索索。Q累索没么有拉Q哆呀。为个输为个输吗里鲁绿为着拿个索。没给洗击难得你。输哟个吗里鲁嘎依哆你。给依鲁他吧美个吧么吧输必给。买杀拿呀拿哎了。达啊里呀达啊里呀。买给猪我特。杀拉卡七,卡索达卡索达。依就嘎几又就嘎几,蕊拉搜波,杀达没悲我索。依鲁吗古给就吗古,我留吗里吗里呼里击吗。给就了不古不西波索。族鲁鲁吧比谁拉呜拉索。依给哎给索吗里杀拿给输拉吧。买里恩给达林美吗拉里呀啊里呀。可进个拉累杀那拉了哟里了哟。这杂达。依就嘎几又就嘎几,蕊拉搜波,杀达没悲我索。依鲁吗古给就吗古,我留吗里吗里呼里击吗。(口白)依写杀个了个把你哟在依西吧。恐吗里拉那波秋波谁个拉里吧。达拉依拉你累不鲁站在依击吗,达哟击杂拉K被,恩嘟哆里索!呕!!!

阿里 跟哇的很多

超级昏迷s:10 s:10 s:10 s:30 还是你厉害哦s:32

太有才了s:13

早就有了拉`

这个挺有价值的s:13

读的有点绕口。。。。支持呵

~~~~`

~~~~~~~~无语中··········

不错哦,我来支持一下!

太搞笑了 s:17

还8错啊~

..

好有意思~

厉害厉害,辛苦辛苦啊
hou:35 hou:35 hou:35

老大!!! 太强了..

哈哈舒服。。。。。。我能唱了

厉害

你太有才了,这也能翻哈~~~
         我想学,可是我必须念:那家拉摸多我琐,摸那我多摸所,“蛤蟆”了死几了的呢野?  
    你太有才了,我顶s:11 我会好好学的

顶墙了,支持s:14

nb!

s:23 s:30 s:12 s:14 s:29 s:31

强悍啊
s:11 s:11

很搞笑。。。。

怎么今天才看到这个hou:34

有很多地方都不是很准但是还是支持s:28 s:28 s:28

这种音译实在不感恭维~~~
音译的还是罗马拼音相对准点~~~

怎么没有   疯掉     腻?!

最讨厌阿里那个了...写得乱七八糟的``
LZ应该自己把阿里重新写过的....s:32

这...无语了!

我收藏了先

这样的话想唱就有希望了哦

都不對呀@@

楼主!!!偶读不出来啊!!!!!!!纠结!其实大家学听不懂的歌可以学学姐姐假唱,先走对口型开始!然后在开口学唱就好了,最后在纠正发音,然后就是成品出炉!!!大家可以借鉴下!

我还是好好去学韩语吧……

韩语很难学啊

谢谢,辛苦了