[歌词乐评] [01-01] 《全球首发》heavy world中文歌词!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.花是我们永远的嫁衣,草是我的小秘密.
 风永远会给我安逸,月也回带给我甜蜜.
 树是我永远心情,水是一种特别的含义.
 这就组成一个大世界.
2.When you want to kiss me?我也就会表现出shiny.
 其实这没什么,oh,oh,heavy world.
   当angel成了秘密,当jones竟然成了不思议.
 原来这是爱,crazy,love like crazy.
   就在我爱情贴吧里充满了秘密,这就是我自己甜蜜的回忆!
 (重复)(1)
3.每天都充满惊喜,第二天有昨天的回忆.
 这是幸运oh,lucky,oh,oh,heavy world.
  爱我的人就是你,痛我的人也一样会是你
 其实这是爱crazy,love like crazy
 就在我爱情贴吧里充满了秘密,这就是我自己甜蜜的回忆!
4.明天我戴上甜蜜耳机,明天我们在一起,这就是真爱lucky world,
    那不变誓言打翻时间,时间有限爱无限,
 这就让我变的欲无言...爱的世界就是大世界.
5.象恋人一样大世界充满了好奇,原来这就是爱不需你我说~
6.是你让我不再会好奇,是你让我不甜蜜.
 是你让我充满好奇,是你让我充满甜蜜.
 这就是爱lucky world,  这就是爱it's a heavy world
 这就是爱不需你我说~

支持hou:47

都会弄这个了!支持下

楼主啊。。。没什么新意啊

LZ是学日语的吗?s:25

s:10  不是和以前的一样?s:12 s:12