[歌词乐评] [12-20] 《哇》和《改变》的韩中对译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶在网上整理滴~也不知道有没有前辈发过?

사실이 아니길 믿고 싶었어 널 놓치기 싫었어
不想相信这是事实 也不愿意放你离开
혹시나 우리의 사랑이 잘못 돼 끝나면 어떡해~!
或许我们的爱出了问题 结束会怎么样.
가슴은 아프지만 모른 척 해야해 이별 보단 덜 아플 테니까
虽然心很疼也必须掩饰 因为跟离别比起来 这不算什么

설마했던 네가 나를 떠나 버렸어
难道你真的离开我了..
설마했던 네가 나를 버렸어
难道你真的丢下我了..
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
我们的感情难以忘记..
늦었어 이미 난 네 여자야
已经晚了 我已经是你的女人..

오오오오오오오오 독한 여자라 하지마
哦哦哦哦哦哦哦哦 别说我是狠毒的女人
오오오오오오오오 사랑했으니 책임져
哦哦哦哦哦哦哦哦 因为爱过了 要负责..

다시는 사랑에 속지 않기를 나 간절히 바랬어
我不想再次在爱中受骗
네가 내 인생의 마지막 남자가 돼 주길 바랬어~!
我想让你成为我最后一个男人..
하지만 이게 뭐야 눈물 뿐이야 이제 남은 건 절망 뿐이야
然而 这算什么啊..你给我的却只有眼泪...现在剩下的只是绝望

설마했던 네가 나를 떠나 버렸어
难道你真的离开我了
설마했던 네가 나를 버렸어
难道说你真的丢下我了..
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
我们的感情难以忘记..
늦었어 이미 난 네 여자야
已经晚了 我已经是你的女人..

오오오오오오오오 독한 여자라 하지마
哦哦哦哦哦哦哦哦 别说我是狠毒的女人
오오오오오오오오 사랑했으니 책임져
哦哦哦哦哦哦哦哦 因为爱过了 要负责

(rap)날 봐 잘 봐 내 사랑을 다시 봐
看着我 仔细看着我 再看一次你的爱
와와 봐봐 이번이 마지막
来吧 看吧 这是最后一次
뭣하러 뭣하러 떠나 날 뭣하러 뭣하러 버려
说什么什么离开 说什么什么放弃我
이제 잔소리 말고 내게로 다시 와줘 와줘!
现在别说废话 再回到我身边吧..

改变
모두 제정신이 아니야 다들 미쳐가고만 있어
大家全部都很兴奋 全部接近疯狂
어느 누굴 믿어 어찌믿어 더는 못믿어
谁都不相信 怎么相信 不能再相信
누가 누굴 욕하는거야 그러는 넌 얼마나 깨끗해
谁也别埋怨谁 也别埋怨自己
너나 할것없이 세상속에 속물들이야
你我都是活在这世间的俗人

바꿔 바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔
改变 改变 改变 一切都改变
바꿔 바꿔 사랑도 다 바꿔
改变 改变 爱也在改变
바꿔 바꿔 거짓은 다 바꿔
改变 改变 假话也在改变
바꿔 바꿔 세상을 다 바꿔
改变 改变 世界都在改变

(RAP) THANGTH IT WAS A MUST TO TRUST YOU NOW I CRUSH
YOU ANALYSIN MY BRAIN
虽然从前相信你说的是真的 但现在我已经伤心透
너의 가식적인 사랑 나를 다시 사랑하길 바래?
你想用你那虚情假意再爱我
내가 다시 돌아오길 바래?
想让我再回到你身边?
그럼 바꾸길 바래 늦기전에 날 잡길 바래?
然后让我改变 想在还来得及的时候抓住我的心?

한 여자의 지난 과거가 왜 용서받지 못할 일이야
一个女人的过去为什么不被谅解
맘에 걸렸다면 처음부터 왜 날 사랑해
你如果说它牵绊你的心 开始的时候为什么爱我
모든 것이 변해버렸어 예전의 나로 착각하지마
一切都在改变 所以别用以前的观点看我
나를 버린것을 후회해도 이미 늦었어
要我抛弃我而后悔 也已经晚了

바꿔 바꿔 바꿔 모든걸 다 바꿔
改变 改变 改变 一切都改变
바꿔 바꿔 사랑도 다 바꿔
改变 改变 爱也在改变
바꿔 바꿔 거짓은 다 바꿔
改变 改变 假话也在改变
바꿔 바꿔 세상을 다 바꿔
改变 改变 世界都在改变

有保存hou:47

还是要支持下   辛苦了

好帖,完全支持!hou:47

支持楼主!

谢谢亲们的捧场!为了贤,咱上刀山下火海也不皱眉头!这点辛苦算啥子哩??

呵呵   收藏啦   谢了!!

收藏 一定要收藏hou:47

收藏啦,支持楼主hou:32 hou:32

太好了支持s:28 s:28 s:28

原帖由 Ashes 于 2007-12-20 14:21 发表
谢谢亲们的捧场!为了贤,咱上刀山下火海也不皱眉头!这点辛苦算啥子哩??

说的好!
         生为贤 死为贤

辛苦了LZs:12

楼上滴~~小弟弟,旷课了???嘎嘎。。。hou:173

支持啊```要是在给个中文发音就更完美

现补上《哇》的中文译音: 沙西里 啊里有你 古西包扫 毛龙西gi西老扫
泡西啦 屋里呀撒 那一家毛 要古吗秒凹到开
卡素木那 扑几吗 毛路chue开呀哎
一比毛 累到 达不开你嘎
素里吗 到米高那来 闹那 波要扫
素里吗 到米高那来 波要扫
黑包 嘎角路西该一路素 我扫
Ving高 扫 一你浪给 有达呀
Ohohohoh Ohohohoh
读看要那拉哈几吗
撒拉给素米太ging角
他西路 撒拉米素 只呀给路 啊抗扫里把来扫
米zao来 一zai给吗 及吗那擦拉该就里把来搞
哈及吗 里给某呀 都归不一呀
一竟吗梦到 晓到不一呀
素里吗 到米高那来 闹那 波要扫
素里吗 到米高那来 波要扫
黑包 嘎角路西该一路素 我扫
Ving高 扫 一你浪给 有达呀
读看要那拉哈几吗
撒拉给素米太ging角
(rap)那了佛 恰了佛 白擦拉 白西那把
我佛 我佛 给波给吗的八
莫擦那 莫擦那 到那 黑
龙撒那 龙撒那 到不要
该但几捏 满佛 乃给里但性 哇佛 哇佛

读起来是不是有点搞笑?嘎嘎。好像其他帖有很多贤的歌的中文发音哦。。