[歌词乐评] [09-07] 为,哲珠,我爱你,写的Believe歌词。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y爱母的卖给GI D  第 几勒民果压  煤 该bou内某宾狗西金西内弹米呀    哪扒拉不抖~~  一手抖...  DEI鼓慢鼓呀 手抖..    哪里眼夜  你亚拉鼓购  内某den  nuai  一见博牛   哪妈你杀了噶gi读  还几跟古就噶你噶
跟西内gi   手机感那  杀浪够那  比鸡哈那  啊几不吼家一美噶  懂哦里门NO

那都那谬也gi带几古歪拉狗拉古   美扑西谬dei那dei几no谷拉都那够   哪路gia啊抖~~~  gi呀股... 哈论大鲁图   我抖..    哪里眼夜  你亚拉鼓购  内某den  nuai  一见博牛   哪妈你杀了噶gi读  还几跟古就噶你噶
跟西内gi   手机感那  杀浪够那  比鸡哈那  啊几不吼家一美噶  懂哦里门NO  大西路我  鲁烂娃读  扑门守NO  无喂还读  狠的里机  哈内狗牙  古拉玩儿逼  鹿怒我手  跟西内gi   手机感那  杀浪够那  比鸡哈那  啊几不吼家一美噶  懂哦里门NO

哪里眼夜  你亚拉鼓购  内某den  nuai  一见博牛   哪妈你杀了噶gi读  还几跟古就噶你噶
跟西内gi   手机感那  杀浪够那  比鸡哈那  啊几不吼家一美噶  懂哦里门NO
大西路我  鲁烂娃读  扑门守NO  无喂还读  狠的里机  哈内狗牙  古拉玩儿逼  鹿怒我手  跟西内gi   手机感那  杀浪够那  比鸡哈那  啊几不吼家一美噶  懂哦里门NO

萍萍,大胆唱吧。 我永远支持你。

评分

哲珠,我爱你 + 50 呵呵,谢谢了^^

支持下。。。辛苦了

记下歌词肯定很辛苦!s:34

谢谢了. 她会唱的..

不是吧,好是好,不过好像发错地方了s:19

恩~~~
Believe...
很好听的一首歌!!!
慢歌中的三大极品:Sun Flower,Believe和Heaven!!!

我也不知道,往那里发啊. 呵呵.s:22

苦差事阿   支持支持s:15 s:15

算你狠哦
s:19

呵呵,谢谢LZ了,我一定会唱的

支持个
辛苦了

谢谢了  好

萍萍素什么s:25

...真的辛苦了...哎...s:32